За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

61

Бэй, восстанавливаю аватарки... Думала, что сохранила перед сносом системы. Не сохранила...

0

62

Бэй, все дело в шляпе! Мое ничего вроде бы и ничего) Хвост пока не отпилили Вона, притащил на Фатарию еще одного приключенца *показывает на Кассиопея Хеззьяла* уже обживается потихоньку.

0

63

Иларен написал(а):

Раньше была куда большая вероятность посмотреть хороший фильм.

Ну, я всегда не любил особо смотреть телевизор. Точнее, это началось с какого-то определенного времени, н о все же. Да и фильмы меня обычно интересовали специфичные.

Иларен написал(а):

Есть такое дело. Меня-то онлайн игры не трогают, но сам факт - немного напрягает.

Ну, меня немного - обычно мне не с кем в них играть, а одному надоедает быстро обычно...

Иларен написал(а):

Увы. Это, пожалуй, самый неприятный факт.

Именно. *печально кивнул*

Иларен написал(а):

Босы/сеты/оружие. Все, что ты уже знаешь, и что поможет мне после соулсов не сдохнуть в первые часа три игры XD

Охохо. Это и правда придется довольно долго и отдельно конспектировать. И уж точно не во флуде)))
Понимаешь, даже со всем этим нет вероятности, что ты не сдохнешь... И ты, как игрок Соулсов, должен это знать)))

Иларен написал(а):

В ЛС могу на них ссылку кинуть, если будет интересно. Потому что самого шедеврального первого обзора у журнала в плейлисте нет.

Не против. Скинь, но глядеть я все буду уже завтра...

Иларен написал(а):

Методично выбивать из кого-нибудь нужный? *прикидывает время получения* Ладно, мы трудностей не боимся XD

Ну, выбивать некоторые сеты можно и не обязательно с боссов - после победы над ними они начинают падать сами по себе, рандомом - но некоторые, самые хорошие (обычно ДЛСшные) приходиться все-таки выбивать именно с боссов - так быстрее обычно. Или, если повезет, выбить с них крафтовый рецепт и создать.

0

64

Бэй, ну, интэ все же совсем люди... *улыбнулся*
Вполне себе ничего. Уже.

0

65

Джафар Схешш, а заодно и ругается потихоньку... *усмехнулся* Хотя, это в порядке вещей.

0

66

Кассиопей Хеззьял, я ж говорю - обживаешься! Уже прям как дома  http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

67

Джафар Схешш, интересно, какой именно дом ты имеешь ввиду? *с задумчивым видом курит трубку*

0

68

Мора Тэнрин, почти так же. Чего там в Таллеме заглохли? Кто-то вродь говорил, что проблем в постах не возникнет)
Эллюмиель, я на восстановление уже хрен клал рукой махнул. Но то о пристанище)
Джафар Схешш, шляпа - незаменимый атребут фокусника) а за товарищем следили, знаем, в курсе. Змеяться компанией всегда лучше, чем одному хD

0

69

Бэй, мой внутренний перфекционист не дает мне покоя и требует восстановления всего и вся чтоб "было все красиво, елки!" Посему и немного страдаю)

0

70

Мора Тэнрин, я в тебе не сомневался.)

Бэй, отличный. Как у вас?

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

фильмы меня обычно интересовали специфичные.

Например?

Ну, меня немного - обычно мне не с кем в них играть, а одному надоедает быстро обычно...

Мало единомышленников?

Именно. *печально кивнул*

Надеюсь на то, что индустрия таки не скатится в полное никуда. Тогда приличная часть населения земли просто помрет от разочарования.

Понимаешь, даже со всем этим нет вероятности, что ты не сдохнешь... И ты, как игрок Соулсов, должен это знать)))

Я помню *помрачнел, вспомнив свиней*

Или, если повезет, выбить с них крафтовый рецепт и создать.

Прорвемся.
А боссы рядовыми потом не становятся?

0

71

иштэ все же совсем люди... *улыбнулся*

Совсем или НЕ совсем? *слегка улыбнулся в ответ*

0

72

Кассиопей Хеззьял, свой, наверное... А вообще - Акал его уже знает. Мы с тобой часто переезжали.

0

73

Эллюмиель, как хорошо, что мой перфекционизм во мне спит... Почти всегда)
Иларен, грех жаловаться. И давай уж на "ты")

0

74

Иларен написал(а):

Например

Ну хз, что-нибудь типа фильмов Марвел или там Властелина Колец... Это с относительно недавних пор я расширил вариантивность просматриваемых фильмов и прочего.

Иларен написал(а):

Мало единомышленников?

Хммм... Я бы не назвал это единомышленниками. Скорее, слишком разные вкусы у нас - мне обычно не нравится то, что нравится другим, и наоборот))) Реко вкусы сходятся.

Иларен написал(а):

Надеюсь на то, что индустрия таки не скатится в полное никуда. Тогда приличная часть населения земли просто помрет от разочарования.

Сомневаюсь, что скатиться. Конечно, это не значит, что всякую хрень перестунут выпускать, но мне кажется, если некоторые среди новых команд разработчиков смогут подняться, да и некоторые проверенный из старых не сдадут свои позиции, со скуки мы не умрем.

Иларен написал(а):

Я помню *помрачнел, вспомнив свиней*

Да, они меня тоже убивали))) Хотя вроде ничего похожего в Ниохе я не заметил, но игра порой может преподнести сюрприз, если ты о чем-то подзабыл.

Иларен написал(а):

А боссы рядовыми потом не становятся?

Некоторые - становятся. Но чаще игра делает веселее - убил этого босса? А теперь убей вдоих боссов одновременно, или троих-пятерых по очереди, или мы их еще толпучкой мобов не самых легких разбавим...

0

75

Бэй, тебе повезло)

0

76

Бэй, Да без проблем.)
Какими фокусами промышляем?

0

77

Бэй написал(а):

Совсем или НЕ совсем? *слегка улыбнулся в ответ*

*попытался вспомнить все, что про них прочел* Скорее НЕ совсем...
Джафар Схешш, если вспомнить, где мы встретились впервые, слово "часто" можно считать преуменьшением))) *усмехнулся*
Так что дома мы скорее всего - в пути когда.

0

78

дома мы скорее всего - в пути когда

какая хорошая фраза - можно прям в статус писать.
я по этому поводу даже песню вам поставлю... хотя конечно не по тексту, но по настроению в ту степь. или в другую... главное что в степь, и на волю куда-нибудь.

[mymp3]http://storage.mp3cc.org/download/24729962/SEZ5Wlh1NGhwVFpuWW55ek1LVzN6MUtNT0VkelFBQUpyeERjMXFJUHJFLy9jT2NLYVlyNzluMGxNRFRKdUZrdE5BYTRYK0tXUzN4ZUxPRjJCZElMbDkyVllNa2tqeFNtMFd5NlFyc2s0WUZQV3RyZWp1cE9xRThvNDVjK25MNy8/srub-rada_(mp3.cc).mp3|Сруб - Рада[/mymp3]

0

79

Эллюмиель, *довольно улыбнулся глядя на девушку*
Иларен, да так, по мелочи, ничего серьезного. В какое-нибудь шоу меня б выступать не взяли *хохотнул* на малую публику и не выходя за рамки хобби. Ты у нас в какой сфере призвание нашел напомни?
Кассиопей Хеззьял, в любом случае, как твоей душе будет угодно. Ничего не имею против и человека. Планы на игру-то с Джа уже имеются?

0

80

Кассиопей Хеззьял, Я иногда с наших простыней впадаю в ступор XD

расширил вариантивность просматриваемых фильмов

Артхаус?

Скорее, слишком разные вкусы у нас - мне обычно не нравится то, что нравится другим, и наоборот)))

Вечная проблема. Хотя в играх, кажется, куда проще найти единомышленников.

но мне кажется, если некоторые среди новых команд разработчиков смогут подняться, да и некоторые проверенный из старых не сдадут свои позиции, со скуки мы не умрем.

Верно. Тут я на все сто уверен в Беседке. И, немного, в Юбисофт. В последнее время они меня радовали.

Да, они меня тоже убивали)))

Нет ни одного человека, которого бы не убивала свинья XD

если ты о чем-то подзабыл.

В таких играх вообще не расслабишься. Ибо это чревато последствиями.)

А теперь убей вдоих боссов одновременно, или троих-пятерых по очереди, или мы их еще толпучкой мобов не самых легких разбавим...

*вспомнил Хранителей бездны и Орнштейна со Смаугом* ладно, закалка есть, прорвемся XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно