Иларен написал(а):Раньше была куда большая вероятность посмотреть хороший фильм.
Ну, я всегда не любил особо смотреть телевизор. Точнее, это началось с какого-то определенного времени, н о все же. Да и фильмы меня обычно интересовали специфичные.
Иларен написал(а):Есть такое дело. Меня-то онлайн игры не трогают, но сам факт - немного напрягает.
Ну, меня немного - обычно мне не с кем в них играть, а одному надоедает быстро обычно...
Иларен написал(а):Увы. Это, пожалуй, самый неприятный факт.
Именно. *печально кивнул*
Иларен написал(а):Босы/сеты/оружие. Все, что ты уже знаешь, и что поможет мне после соулсов не сдохнуть в первые часа три игры XD
Охохо. Это и правда придется довольно долго и отдельно конспектировать. И уж точно не во флуде)))
Понимаешь, даже со всем этим нет вероятности, что ты не сдохнешь... И ты, как игрок Соулсов, должен это знать)))
Иларен написал(а):В ЛС могу на них ссылку кинуть, если будет интересно. Потому что самого шедеврального первого обзора у журнала в плейлисте нет.
Не против. Скинь, но глядеть я все буду уже завтра...
Иларен написал(а):Методично выбивать из кого-нибудь нужный? *прикидывает время получения* Ладно, мы трудностей не боимся XD
Ну, выбивать некоторые сеты можно и не обязательно с боссов - после победы над ними они начинают падать сами по себе, рандомом - но некоторые, самые хорошие (обычно ДЛСшные) приходиться все-таки выбивать именно с боссов - так быстрее обычно. Или, если повезет, выбить с них крафтовый рецепт и создать.