За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

821

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Ты про вообще или сейчас?
*решил уточнить, щипая эльфа за ушки*

Вообще * дернула ушами*

0

822

Сайленсс, *невозмутимо подставляет грудь для дальнейшего жмаканья*  давай я тебя тоже попинаю для разнообразия? Х)

0

823

Фаерх, не пытался, а старался *не удержалась* хм, интересно, получится ли тебя уговорить помочь с походом одним *задумчиво разглядывает*

0

824

Сайленсс, умничка! *и змею поцеловала в щеку*

0

825

Аерэна, меня низя. Если я еще и флеши с телефона писать буду, то тресну, пожалей *оценила предложение, увлеченно щупает мягкости*

0

826

Мора Тэнрин,
В гостях у Морены. Ну ты в курсе у кого.
*улыбнулся, виляя хвостом*
А разве Бокор тебе не рассказывал?

Сайленсс,
Сегодняшний пост я отписал за полчаса.
*всё же решил проявить скромность*
Куда затащить?
*решил уточить*

Отредактировано Фаерх (2017-12-05 19:47:24)

0

827

Сайленсс, вот ведь хитрая какая Х) *заливается румянцем и щупает змеюку в ответ*

0

828

Аерэна, *отсалютовал фолиантом* пост добычи фолианта дописываю
Сайленсс, еще скажи, что тебя это удивляет *отзеркалил*

0

829

Фаерх,
С возвращением тогда)
Он резко исчез

0

830

Кантэ, *оценила размеры книжечки* надеюсь это не мой учебник? Х)

0

831

Мора Тэнрин,
Он свалил, как я приперся. Я просто ещё какое-то время над словеской сел думать, вот здесь и не отсвечивал.
*признался*

0

832

Фаерх,
Ну в общем я рада тебя видеть во флуде, а то подушечки  по тебе соскучились не меньше

0

833

Мора Тэнрин,
Я тебя тоже рад видеть, ушастик.
*почесал ушастику загривок*

0

834

Кантэ, да нет, меня это радует *усмехнулась, крадется* это сколько времени и сил экономится такими методами жешь))

0

835

Аерэна, *посмеивается* Нет, мой юный падаван, не твой. И он тебе при всем желании не светит, но, я думаю, тебя эта информация не особо и огорчает х)

0

836

Кантэ, конечно не огорчает Х) иначе пришлось бы мне с тобой целыми днями корпеть над фолиантом, обучаясь таинствам огненной магии. Это же с ума сойти можно Х) причем как и мне, так и тебе и Сай тоже XD одному Коту, пожалуй нипочем будет, ибо куда еще?

0

837

Фаерх, для начала я затащу тебя в лс, мой чешуйчатый друг *подмигнула* а там перетрем. Чуточку позже, правда)

0

838

Сайленсс
Ну как скажешь.
*пожал плечами*

0

839

Сайленсс, сколько? D *испытующе наблюдает*
Аерэна, мне тоже с ума сходить больше не рекомендуется, иначе маскировка не выдержит. Да и вообще. Мое дело показывать и объяснять, а отрабатывать сама будешь х)

0

840

Кантэ, много, чудище *подкралась, заползла на ручки* очень много. Как приятно, что ты так бережешь змеиные нервы *ухмыльнулась, укусила за ухо*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно