Джафар Схешш написал(а):Так еще не известно, если я там что-то потрогаю - может придется новую лабораторию покупать?
*легонько стукнул трубкой по голове змею* Я тебе потрогаю!
Хотя, собственно, если ты оплатишь новую, то еще ладно... Главную вторую не трогай так.
Иларен, это флуд все-таки. Так что думаю, ничего страшного))
Иларен написал(а):Фильмы не рассчитанные на широкую аудиторию. Ну это не удивительно. Со временем же вкусы и взгляды меняются. Что-то приходит, что-то уходит. Например в свое время я не стал бы смотреть фильмы Гая Ричи. Потом посмотрел первые работы и понеслось. Нолана я не понимал, не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.
Хмммм... Ну не знаю, вроде все что я пока смотрел на нее более-менее рассчитано.
Да, вкусы действительно меняются со временем.... Как многое другое.
Иларен написал(а):Нямки молодцы. И дальше им процветания. Финалки...Тут как с ДМС - они мне еще во времена динозавров не зашли, сейчас ничего не изменилось. Беседка мне нравится своим упорством. Несмотря ни на что, они идут своим курсом и не понижают планок. Еще ни один релиз их меня не разочаровал. Жду с нетерпением третий Дисхоноред. Юбисофтам я готов простить все косяки только за одну Дивизию имени Тома Клэнси. Вторые псы порадовали. И даже за долгий срок хочу опробовать АС: Истоки. Новый Фар край мне тоже интересен.
Ну вот лично мне и финалки многие, там и ДМС очень даже зашли... Кроме последнего, сделанного америкашками - совсем не то.
*подумал, что не очень хорошо знает, кто что издает* Дисхоноред да, хорош. Хотя я чего-то не прошел второй .. и забыл почему.
Что же касается других игр Беседки, не сказал бы, что я от них в восторге.... Что Фалл, что Свитки.
К тому же я не любитель шутеров. Вторые псы? Какие псы?
Иларен написал(а):Я никогда не забуду, как у меня глаз нервно дергался, когда я раз в двадцатый бегал к Тейару Капра. Вот он кровушки попил.
Это который самый первый? *засмеялся с оттенком истерики* Да, я его тоже терпеть не мог... И не могу, собственно))
Иларен написал(а):Я к ним пришел магом. Я сильно об этом пожалел XD
Мой билд мага загнулся на Кристальном Мудреце)))
Дальше я бегал щитомечевым рыцарем))
Иларен написал(а):Эти два другана плохи тем, что если под их комбуху попал - пиши пропало. Вынесут и даже не поморщатся.
Это да. а еще тем, что они меняются, стоит убить одного из них... и не дай Тейар ты убил Смауга первым...
Впрочем, в Ниохе я примерно так же ругался на ЮКи-онну и Нобунагу Оду вместе. Победил их с трудом и то исключительно перефармом первой сложности.
К слову, определенный плюс Ниоха - там сложность с НГ+ на обычную и следующие за ней можно менять легко. Правда, чтобы открыть следующую сложность, если не ощибаюсь, нужно пройти финальну не ДЛСшную миссию игры. Но это мелочи))