За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

81

Джафар Схешш написал(а):

какая хорошая фраза - можно прям в статус писать.

Ну, как-нибудь немного попозже... Пока меня устраивает мой статус.
Сейчас оценим-с.
Бэй, в некотором роде я ее уже начал -  правда, пока только портанулся из родного Хартада  в РУмдрог к Джафару. Второй пост начал, но в связи с некоторыми обстоятельствами недописал. Завтра закончу.

0

82

Бэй, Гипноз в это дело входит?)
Нынче наемник. А дальше время покажет.

0

83

Кассиопей Хеззьял, и что в план, если вкратце?
Иларен, не-е, мне б и самому пару сеансов, наверное, не помешали хD

0

84

Бэй, что ж так?) Под гипноз попасть не самое милое дело.)
А как дела с чтением мыслей и выражению вытянутого лица зрителей?)

0

85

Иларен, ну, у нас хватает тем для обсуждения))) Хотя да, выглядит забавно.

Иларен написал(а):

Артхаус?

Если честно, я что-то не очень знаю, что означает это слово ОО
суть в том, что я стал смотреть некоторые фильмы, которые мне раньше казались неимоверно скучными...

Иларен написал(а):

Вечная проблема. Хотя в играх, кажется, куда проще найти единомышленников.

Не всегда. Порой это вызывает холивары не хуже, чем по любому другому вопросу)))

Иларен написал(а):

Верно. Тут я на все сто уверен в Беседке. И, немного, в Юбисофт. В последнее время они меня радовали.

Хмммм... *к большим сомнением* Не знаю, не знаю. Вот конкретно данные студии мало меня чем радовали в последнее время. Хотя, может, дело вкуса. По мне так Близзы стабильно хоороши, да и THQ Нордик потихоньку возрождает славу это студии. Японские многие фирмы опять же, хорошие. Коеи (издатели ниоха), Бандаи, издатели Финалки...

Иларен написал(а):

Нет ни одного человека, которого бы не убивала свинья XD

Мхехахахха)))

Иларен написал(а):

В таких играх вообще не расслабишься. Ибо это чревато последствиями.)

Вот-вот. *вспоминает как ругался в некоторых местах первых Соулсов* Авторы там постигли редкое умение подсунуть игрокам новый вид мазохизма)))

Иларен написал(а):

*вспомнил Хранителей бездны и Орнштейна со Смаугом* ладно, закалка есть, прорвемся XD

Не вот Хранители еще куда ни шло - они не такие толстые по отдельности и еще  друг с другом порой дерутся... Скорее, подобные комбинации ближе к Орнтштейну/Смаугу, но вот только там 1) таких комбинаций несколько и разных. 2) они все же отличаются тактикой.

0

86

Бэй, пока в планах встретиться... возможно, подраться с гномами, купить качественного бухла, а дальше по ситуации. Но это так, наметки)))

0

87

Бэй написал(а):

и что в план, если вкратце?

Кассиопей Хеззьял написал(а):

пока в планах встретиться... возможно, подраться с гномами, купить качественного бухла, а дальше по ситуации. Но это так, наметки)))

А еще избежать встречи с поварихой из таверны "Под наковальней", и вложить все наличные средства, оставшиеся от добычи клада, в развивающийся алхимический стартап...)

0

88

Джафар Схешш написал(а):

А еще избежать встречи с поварихой из таверны "Под наковальней", и вложить все наличные средства, оставшиеся от добычи клада, в развивающийся алхимический стартап...)

Чем тебя так Бри пугает? *продолжает покуривать трубку с задумчивым видом* Милая женщина)))
И да, вообще-то, мой бизнес уже достаточно развит.. Разве что купит ькакую-нить переносную лабораторию... И кучу ингредиентов.

0

89

И да, вообще-то, мой бизнес уже достаточно развит.. Разве что купит ькакую-нить переносную лабораторию... И кучу ингредиентов.

Так еще не известно, если я там что-то потрогаю - может придется новую лабораторию покупать?

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-28 22:54:52)

0

90

Кассиопей Хеззьял, еще немного и под кат прятать будем, дабы не пугать народ XD

Если честно, я что-то не очень знаю, что означает это слово ОО
суть в том, что я стал смотреть некоторые фильмы, которые мне раньше казались неимоверно скучными...

Фильмы не рассчитанные на широкую аудиторию. Ну это не удивительно. Со временем же вкусы и взгляды меняются. Что-то приходит, что-то уходит. Например в свое время я не стал бы смотреть фильмы Гая Ричи. Потом посмотрел первые работы и понеслось. Нолана я не понимал, не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.

Бандаи

Нямки молодцы. И дальше им процветания. Финалки...Тут как с ДМС - они мне еще во времена динозавров не зашли, сейчас ничего не изменилось. Беседка мне нравится своим упорством. Несмотря ни на что, они идут своим курсом и не понижают планок. Еще ни один релиз их меня не разочаровал. Жду с нетерпением третий Дисхоноред. Юбисофтам я готов простить все косяки только за одну Дивизию имени Тома Клэнси. Вторые псы порадовали. И даже за долгий срок хочу опробовать АС: Истоки. Новый Фар край мне тоже интересен.

Авторы там постигли редкое умение подсунуть игрокам новый вид мазохизма)))

Я никогда не забуду, как у меня глаз нервно дергался, когда я раз в двадцатый бегал к Тейару Капра. Вот он кровушки попил.

Не вот Хранители еще куда ни шло - они не такие толстые по отдельности и еще  друг с другом порой дерутся...

Я к ним пришел магом. Я сильно об этом пожалел XD

Скорее, подобные комбинации ближе к Орнтштейну/Смаугу, но вот только там 1) таких комбинаций несколько и разных. 2) они все же отличаются тактикой.

Эти два другана плохи тем, что если под их комбуху попал - пиши пропало. Вынесут и даже не поморщатся.

0

91

Джафар Схешш написал(а):

Так еще не известно, если я там что-то потрогаю - может придется новую лабораторию покупать?

*легонько стукнул трубкой по голове змею* Я тебе потрогаю!
Хотя, собственно, если ты оплатишь новую, то еще ладно... Главную вторую не трогай так.
Иларен, это флуд все-таки. Так что думаю, ничего страшного))

Иларен написал(а):

Фильмы не рассчитанные на широкую аудиторию. Ну это не удивительно. Со временем же вкусы и взгляды меняются. Что-то приходит, что-то уходит. Например в свое время я не стал бы смотреть фильмы Гая Ричи. Потом посмотрел первые работы и понеслось. Нолана я не понимал, не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.

Хмммм... Ну не знаю, вроде все что я пока смотрел на нее более-менее рассчитано.
Да,  вкусы действительно меняются со временем.... Как многое другое.

Иларен написал(а):

Нямки молодцы. И дальше им процветания. Финалки...Тут как с ДМС - они мне еще во времена динозавров не зашли, сейчас ничего не изменилось. Беседка мне нравится своим упорством. Несмотря ни на что, они идут своим курсом и не понижают планок. Еще ни один релиз их меня не разочаровал. Жду с нетерпением третий Дисхоноред. Юбисофтам я готов простить все косяки только за одну Дивизию имени Тома Клэнси. Вторые псы порадовали. И даже за долгий срок хочу опробовать АС: Истоки. Новый Фар край мне тоже интересен.

Ну вот лично мне и финалки многие, там и ДМС очень даже зашли... Кроме последнего, сделанного америкашками - совсем не то.
*подумал, что не очень хорошо знает, кто что издает* Дисхоноред да, хорош. Хотя я чего-то не прошел второй .. и забыл почему.
Что же касается других игр Беседки, не сказал бы, что я от них в восторге.... Что Фалл, что Свитки.
К тому же я не любитель шутеров. Вторые псы? Какие псы?

Иларен написал(а):

Я никогда не забуду, как у меня глаз нервно дергался, когда я раз в двадцатый бегал к Тейару Капра. Вот он кровушки попил.

Это который самый первый? *засмеялся с оттенком истерики* Да, я его тоже терпеть не мог... И не могу, собственно))

Иларен написал(а):

Я к ним пришел магом. Я сильно об этом пожалел XD

Мой билд мага загнулся на Кристальном Мудреце)))
Дальше я бегал щитомечевым рыцарем))

Иларен написал(а):

Эти два другана плохи тем, что если под их комбуху попал - пиши пропало. Вынесут и даже не поморщатся.

Это да. а еще тем, что они меняются, стоит убить одного из них... и не дай Тейар ты убил Смауга первым...
Впрочем, в Ниохе я примерно так же ругался на ЮКи-онну и Нобунагу Оду вместе. Победил их с трудом и то исключительно перефармом первой сложности.
К слову, определенный плюс Ниоха - там сложность с НГ+ на обычную и следующие за ней можно менять легко. Правда, чтобы открыть следующую сложность, если не ощибаюсь, нужно пройти финальну не ДЛСшную миссию игры. Но это мелочи))

0

92

Ладно, я бы и рад продолжить нашу беседу, но организм требует сна. Так что завтра продолжим, надеюсь)))
Да и вообще, ебеседы подобного масштаба лучше переносить во что-нибудь типа скайпа/дискорда...
Так что спокойной ночи всем еще/уже не спящим...

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2017-11-28 23:10:55)

0

93

*разрыл зимние авы и прочее, как трудно с ними повременить*

[mymp3]http://dl1-1.mp3party.net/download/6408|Birdy – White Winter Hymnal[/mymp3]
http://s7.uploads.ru/6iUsD.png

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-28 23:25:50)

0

94

Джафар Схешш,
*недавно нашла зимнюю аву и прекрасно понимает*

0

95

Кассиопей Хеззьял,

Дисхоноред

Тоже Бесдка.  Свитки и мне не по душе (они их скоро на микроволновках будут запускать), Новый Дум тоже их, Прей. Они молодцы.

К тому же я не любитель шутеров. Вторые псы? Какие псы?

Ааа, ну тогда понятно.) Вотч догз 2.

Это который самый первый? *засмеялся с оттенком истерики* Да, я его тоже терпеть не мог... И не могу, собственно))

Он самый, в узеньком помещение *вспомнил, аж передернуло*

Дальше я бегал щитомечевым рыцарем))

Дальше у меня было комбо из: мага, тяжа и легко война XD

К слову, определенный плюс Ниоха - там сложность с НГ+ на обычную и следующие за ней можно менять легко. Правда, чтобы открыть следующую сложность, если не ощибаюсь, нужно пройти финальну не ДЛСшную миссию игры. Но это мелочи))

Интересный момент. Проверим самолично.)

Ладно, я бы и рад продолжить нашу беседу, но организм требует сна. Так что завтра продолжим, надеюсь)))

Согласен. Снов.)

Да и вообще, ебеседы подобного масштаба лучше переносить во что-нибудь типа скайпа/дискорда...

Согласен XD

0

96

Мора Тэнрин, давай требовать зимний флуд!

*телепортировал коробку снега из Мандрана*

http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gifhttp://smayly.ru/gallery/kolobok/SnowmanCylinder/8.gif

0

97

Джафар Схешш написал(а):

давай требовать зимний флуд!
*телепортировал коробку снега из Мандрана*

Как скажешь * тянет обниматься*

0

98

Мора Тэнрин, отличная идея - а то вон снег *показывает на мандранскую коробку* и холодать начинает. Обняться - единственный способ выжить! http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/024/6/f/_cheerup__by_nillemotes.gif

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-28 23:41:30)

0

99

Джафар Схешш написал(а):

Мора Тэнрин, отличная идея - а то вот снег (показывает на мандранскую коробку), и холодать начинает. Обняться - единственный способ выжить!

Буду тебя греть) * взъерошила волосы*

0

100

Сто способов соблазнения Моры. Способ №1 "Зима близко".

Мора Тэнрин написал(а):

Буду тебя греть) * взъерошила волосы*

*для надежности забрался к Море под просторный плащ, уткнулся в черные волосы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно