За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

141

Анаис, настолько любишь постоянство?)

0

142

Мэрибель, мне комфортно определиться, скажем так) Ну, а если конкретно случай с аватаркой рассмотреть, то станет просто ясно, что достойных аналогов я не нашла х) Внешность-то с арта писалась, а не арт под внешность подбирался.

0

143

Анаис, блин, это прям звучит как вызов... надо будет тебе потом подборку сделать, когда настроение будет ))
Ну раз ты можешь определиться, то это явно плюс, меня вечно из одного в другое кидает...

0

144

Мэрибель, аааа х) Ну, что ты, я не напрашивалась. В действительности верю, что оно придёт когда-нибудь, а пока мне и так комфортно)
Вот я нервничаю, когда из одного в другое кидает, а я слишком стара для всего этого. Так что борюсь, беру себя в руки и запрещаю рассупонивать)

0

145

*заползла во флуд, подозрительно огляделась*
Дня всем хорошего.
Анаис, *сцапала и утащила по одеялко, гладит* будем спать.

0

146

Анаис, да мне не сложно, я люблю арты искать ))
а для меня это привычное состояние, близнец-петух... думаю у такого сочетания по другому попросту не может быть х"3

Сайленсс, *машет лапой*

0

147

Мэрибель, *манит к себе* а ты меня погладь. Тихонько чур. И я буду спать счастливая совсем.

0

148

Сайленсс, привет, конечно, но ты даже не представляешь, сколько я сегодня из-под одеяла выкручивалась, а теперь ты меня туда обратно. Я Сизиф или ещё кто х) *крутит руками, задевая что-то мягкое*

0

149

Сайленсс, *подошла, аккуратно гладит по волосам*

0

150

Анаис, *шмыгнула носом* надо греть и спать, ну куда ты *обняла крепче, гладит дальше*

0

151

Мэрибель, аж гыгыкнула. Телец-собака явно не рядом) Но в гороскоп я на самом деле постольку-поскольку верю, не он решает, какими нам быть)

0

152

Сайленсс, ладно *подозрительно легко успокоилась* А можно я жмякну?

0

153

Мэрибель, *плюхнула голову на колени, вздохнула и дремлет* точно мое солнце и звезды) умеешь радовать, заюшка.

0

154

Анаис, жмакай где пожелаешь, главное не ниже пупка х) *прижала к сиске щекой, гладит по спинке*

0

155

Анаис, это да, но блин, два петуха в башке - это явно про меня х"3

Сайленсс, устала? *продолжает гладить по волосам, пропуская волосы между пальцами*

0

156

Сайленсс, там девочки жмакают друг друга только после свадьбы! *жмакнула где-то возле своего лица, умиротворённо вздохнула*

0

157

Мэрибель, приболела) и да, устала. Посплю и к вечеру огурцом буду пупырчатым *урчит*

0

158

Анаис, *умилилась* вовсе нет, вот смотри *мягонько пощупала полупопие* и кара небесная нас не настигла, хоть мы и не женаты. *гладит обратно по спине*

0

159

Сайленсс, поспи, Луна моей жизни, у меня сейчас мать  тоже спит, продуло пока курила на улице *кутает в одеяло*

0

160

Мэрибель, а я всегда говорила, что курение вредит здоровью. *урчит громче, но приглушенней одеялком* вот так просто совсем очешуительно *выглянула, чмокнула в щечку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно