За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2016/10/05/6777.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

161

Сайленсс, зайчик, а ты не знаешь, конкурс с Джо продлится до начала или до конца 30-го? То есть, днём 30-го ещё будет действовать?

0

162

Анаис написал(а):

зайчик, а ты не знаешь, конкурс с Джо продлится до начала или до конца 30-го? То есть, днём 30-го ещё будет действовать?

я, конечно, не зайчик, но конкурс будет длить до конца 30-го числа ))

0

163

Мэрибель, спасибо, не-зайчик  http://orig15.deviantart.net/db4d/f/2006/360/c/5/_flowerpot__revision_by_mrichston.gif

0

164

Анаис, lда вроде ничего... *проморгал кучу сообщений во флуде*
А твое как? *пошел в ЛС читать про альтернативу*

0

165

Мэрибель написал(а):

я, конечно, не зайчик, но конкурс будет длить до конца 30-го числа ))

Верни аватарку на листьях хддд

0

166

Маргарет, не хочу, пусть пока эта стоит ))

0

167

Маргарет, Мэрибель, привет вам обоим.

0

168

Кассиопей Хеззьял, *машет лапой* привет

0

169

Мэрибель, с твоим нынешним аватаром махание лапками выглядит... менее естественно)))
Как дела, Супер-Герл?)))

0

170

Кассиопей Хеззьял, я в любом образе могу лапами махать *кивает на целую коллекцию всевозможных лапок зверей* х"3
Уже начинаю себя хаять за то, что перед сменой не поспала, а ты чем маешься?)

0

171

Мэрибель, зачем тебе столько? ОО
И правильно, надо было поспать))) Пока играю... Хотя вскоре надо бы пост дописать))

0

172

Кассиопей Хеззьял, для алхимии, да и просто так, без особого смысла ))
да ладно, высплюсь еще )) давно уже пора, напарники ведь ждут :3

0

173

Мэрибель, хм, и ты у нас алхимик?))) Ага, специально для махания. *фейспалм*
С таким подходом ты вряд ли когда-нибудь выспишся)) Да, очень  давно - всего-то сутки))) Да и из напарников у меня только Джафар..

0

174

Кассиопей Хеззьял, один из лучших! *гордо вздернула нос* сейчас чего только нет...
Почему? После второй смены обычно сутки с подушкой обнимаюсь )) Я даже не отписав пост уже заблаговременно жду на него ответ х"3

0

175

Мэрибель, сириусли? *с сомнением так* Неужели нет более древних и оп-шных алхимиков?)))
Да уж, чего только не встретишь...
Ну хоть это хорошо, а то по твоим рассказам не понятно вообще, когда ты спишь))))
Я даже не до конца понимаю, как это... ответ на пост может быть только после самого поста))

0

176

Мэрибель написал(а):

Маргарет, не хочу, пусть пока эта стоит ))

Bububu

Кассиопей Хеззьял, привет

0

177

Маргарет, чем маешся?

0

178

Кассиопей Хеззьял, я тебя чем-то не устраиваю? *подозрительно сощурила глаза*
Когда придется... особого графика для сна у меня все таки нет ))
Это когда пишешь и предполагаешь, как именно соигкок может среагировать на твои действия ))

Маргарет, *обняла* не ворчи )) У тебя авик вообще шикарный, давно его отрыла?)

0

179

Мэрибель, нет-нет-нет, все в порядке)))
То есть ты очень рандомно как спишь, так и активна?)))
А, ну так думаю почти все делают - стараются понемногу просчитывать, как будет протекать диалог, какая будет реакция на действия их персонажа...

0

180

Всем дня)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №468. Внезапно и неожиданно добрый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно