За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

181

Аерэна, *пьёт свой чай* хД дальше в основу ты будешь писать?)

0

182

Коттон, радует, что не мой Х) *улыбнулась* ага

0

183

Аерэна, *смеётся* все ещё впереди х) *кивнул головой и улыбнулся*

0

184

Коттон, если только вечером Х) *тоже улыбнулась*

0

185

Аерэна, *пожал плечами* ну раз ты не против х)*поцеловал в висок и растворился в сумраке*

0

186

Кантэ, мне снилось, что ты тут бросил объявление о продаже крутяцких туфель для боулинга всего за сто рублей, и решила их купить. Но ты сказал, что сто рублей тому, кто прям щас залезет в кафе, которое уже закрылось, и достанет забытый тобой телефон. Срочна. Я полезла, меня увидели, но мой сон, что хочу, то и делаю, поэтому сбежала. Но сделка не состоялась: я там вызвала такси, а оно не туда подъехало, от возмущения аж проснулась.

Отредактировано Анаис (2017-12-08 08:40:48)

0

187

Анаис написал(а):

Кантэ, мне снилось, что ты тут бросил объявление о продаже крутяцких туфель для боулинга всего за сто рублей, и решила их купить. Но ты сказал, что сто рублей тому, кто прям щас залезет в кафе, которое уже закрылось, и достанет забытый тобой телефон. Срочна. Я полезла, меня увидели, но мой сон, что хочу, то и делаю, поэтому сбежала. Но сделка не состоялась: я там вызвала такси, а оно не туда подъехало, от возмущения аж проснулась.

Отредактировано Анаис (Сегодня 08:40:48)

*Задумалась* раз это твой сон, то почему ты просто не представила, что телефон уже в твоих руках?

0

188

Маргарет, но разве бы это было интересно? Кроме того, в этом сне я смогла пожарить себе у них на кухне рыбу по особому рецепту и съесть дивную лепёшку!

0

189

Анаис, а ты знаешь, эта шутка вполне в его стиле, да *задумчиво* только велика вероятность того, что телефона там вовсе не было, а тапки он бы отдал просто так, после того как проржался х)

0

190

и всем снова трям!

0

191

Анаис написал(а):

Маргарет, но разве бы это было интересно? Кроме того, в этом сне я смогла пожарить себе у них на кухне рыбу по особому рецепту и съесть дивную лепёшку!

Ээээ
Ну....не знаю...
В моих снах я являюсь то секретарем в волшебной школе, где директор -это разъяренный дракон, а преподаватели разные водяные, оборотни и прочая нечисть; то меня пытается уничтожить Создатель за то, что я осознала Бесконечность; то я являюсь наемником, который должен уничтожить важную цель си мы с отрядом крадётся по брезентовым крышам....а ещё мой любимый вариант с - в моем доме живёт страшное существо, которое пытается меня убить, но я вовремя сбегаю и только через время понимаю, что это существо не страшнее людей, да и вообще оно хотелось спасти меня от окружающего мира. И короче я могу продолжать бесконечно. А что самое смешное все сны с идеальной точностью воспроизводят запахи, вкусы и прочее...я даже как то раз проснулась с синяками, а один раз и с ожогом. Но контролировать свои сны я не умею. Никак. Вообще. Особенности  такие вот...хреновее всего с кошмарами - не проснуться, не прогнать не могу

0

192

*тоскливо пинает форум*

0

193

http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

194

*огляделся* доброго дня всем)

0

195

Сайленсс, ты бы видела фотку этих шузов, я за такие куда хочешь полезу и вертеть мной можно было бы по-всякому *слёзка*
Маргарет, ну, проснулась ты с таким потому, что ты лунатишь. Иначе не объяснить.
Освоение темы осознанных снов мне помогло. Можно сильно не гнуть это, но основы дали возможность сновидения контролировать. Видишь что-то неприятное, чётко и ясно осознаёшь, что эта фигня тебе не упёрлась, переключаешь сон или просыпаешься. Но раз тебе снится преследование... блин, а раньше ты часом в осознанные не пыталась? А то там есть ведь тема такая.

0

196

Анаис, мне не понять, но верю на слово)) заодно теперь знаю, чем тебя можно задобрить *ржет*

0

197

Анаис, навеяно, видимо, моей игрой в основе. А еще мне резко захотелось поиграть в боулинг
Сайленсс, шаришь х) Или хорошо меня знаешь

Всем остальным тоже здравствовать

0

198

Анаис, а еще мне стало интересно нафига тебе мужские боты явно не по размеру *задумалась*

0

199

Коттон,
Привет Кот * улыбается*

0

200

Кантэ, или то и другое, как вариант *посмеивается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно