За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

201

Сайленсс написал(а):

Анаис, мне не понять, но верю на слово)) заодно теперь знаю, чем тебя можно задобрить *ржет*

Не, ну, хорошая обувь, тем более, разношенная, на дороге не валяется х) Вряд ли у Кантэ 39 размер, но ведь и лапки нас всех в сапоги Джо влезли, хах? *ехидно*
Кантэ, а мне – пересмотреть Большого Лебовски  http://orig09.deviantart.net/93c4/f/2007/364/3/b/_milk__revision_by_mrichston.gif

0

202

Анаис написал(а):

пересмотреть Большого Лебовски

Вот да, кстати. Мне тоже. А еще неимоверно захотелось Белого русского бахнуть. =\
Анаис, а мне проще таскать мужские тапки, у меня большая лапа *ржет*

0

203

Анаис написал(а):

ну, проснулась ты с таким потому, что ты лунатишь. Иначе не объяснить.
Освоение темы осознанных снов мне помогло. Можно сильно не гнуть это, но основы дали возможность сновидения контролировать. Видишь что-то неприятное, чётко и ясно осознаёшь, что эта фигня тебе не упёрлась, переключаешь сон или просыпаешься. Но раз тебе снится преследование... блин, а раньше ты часом в осознанные не пыталась? А то там есть ведь тема такая.

я как-то пыталсь что-то такое практиковать, но нифига...
лунтичество - это странно,так как я на тот момент жила в маленькой квартире с кучей родственников и никто мне ничего не говорил. Ладно когда в доме - это понятно, но в квартире...
Но преследование мне не так уж и часто снится. Бывали сны, когда я училась создавать миры, когда меня тренировали осознавать различные миры и путешествовать по ним, исправляя какие то ошибки. Были сны с тем, как я гуляю по городам, которых никогда и нигде не видела, по городам, которых априори существовать не может *хихикнула*

0

204

Маргарет написал(а):

Были сны с тем, как я гуляю по городам, которых никогда и нигде не видела, по городам, которых априори существовать не может

Раньше мне такое снилось постоянно. Но я снами управлять умею. Точнее, собой во снах

Анаис написал(а):

но ведь и лапки нас всех в сапоги Джо влезли, хах? *ехидно*

Это же магия. Так что тут два варианта: либо мои боты уменьшились бы до твоих размеров, либо у тебя бы выросла нога D

Анаис написал(а):

пересмотреть Большого Лебовски

*закинул в закладки очередной фильм, до которого когда-нибудь доберется*

0

205

Сайленсс, действительно. В контексте это даже синонимичные понятия *сгреб к себе, поглаживает и умиротворяется*

0

206

Кантэ, да ладно, чудище, ты не видел этот маразматический фильм? Удивительное дело)) я прям рекомендую xD

0

207

Кантэ, ммм, тяжёлый рабочий день выдался? *легко почесывает когтями плечи, ткнулась губами за ухом и чуток пофырчала*

0

208

Сайленсс, прикинь, удивительное рядом. Страх и ненависть в Лас-Вегасе, например, тоже не смотрел, хотя реплику про барбитураты знаю, как и многие, впрочем. Хорошо, посмотрю х)

0

209

Сайленсс, не совсем. Работа не причем *словил кайф, легко улыбнувшись, тиснул*

0

210

Кантэ, хммм... *чмокнула возле уха и прижалась губами к щеке, почесывает загривок* а я не смотрела и не знаю, что за реплика такая?

0

211

Маргарет, какие знакомые песни *немного завистливо* Мне уже давненько ничего красивого не снится, даже вон залезть в кафе за телефоном событие) Но на деле я не особо скучаю. Это всё несколько... затуманило мне голову, помнится. Всё взаимосвязано, даже то, чего бы нам не хотелось связывать. И те сны нехорошо отражались на моей жизни. Так что я рада даже, что они закончились. Образ жизни сменился, это единственное, что помогло.
А лунатизм... ты можешь просто встать, сделать круг по коридору, и вернуться, все бы подумали, что ты в туалет выходила. Или мимо двери кто-то прошёл, села в постели с закрытыми глазами, посидела, пока шаги не стихли, обратно легла. Меня долго раскусить не могли х)
Сайленсс, белый русский лучший. Полюбила ещё до фильма *хмыканье* В одном баре, было дело, сразу чувак за соответствующими бутылками тянулся, когда я присаживалась.
Мужские на самом деле какие-то неудобные. Я купила кроссовки такие своего размера, то ли они сами по себе не найс, то ли все мужчины плоскостопые. Шо-то разочаровашки.

Кантэ написал(а):

Это же магия. Так что тут два варианта: либо мои боты уменьшились бы до твоих размеров, либо у тебя бы выросла нога D

Я думаю, я бы их уменьшила. Мой сон и все дела) С другой стороны, чёрт, почему именно рыба и лепёшки? Я могла бы пошарить в сейфе, но не сделала этого.

0

212

Анаис, красава) а я таки редко себя им балую.
Скорее сами по себе, ибо мужские берцы мне прям по душе пришлись в своё время. Возможно тебе попалась неудачная модель.

0

213

Сайленсс, ну, соприкоснулась я с профессиональным снобизмом, признаюсь, полюбила более изворотливые вещи заказывать, чтоб смотреть, как чувак стыдливо раскладку под блендером палит х) А для русского дома калуа с водкой всегда как штык)
До берцев я не добралась. Мои ноги не один год убивали то гриндерсы, то стилы, и эти сучата вообще как родные были, пока я не начала в них каждый день по шесть часов слоняться. А шо, таки рекомендуешь? Какие?

0

214

Анаис, хых, армейские)) другие не пробовала, а эти у друга отжала по счастливой случайности. Разношенные, удобные. Прелесть просто.

0

215

Сайленсс, схожу попробую весной, чё ж. Спасибо за отзыв  http://orig15.deviantart.net/db4d/f/2006/360/c/5/_flowerpot__revision_by_mrichston.gif

0

216

Анаис, да, я бы тоже сходила прикупить. Но хорошие и стоят хорошо, а денех как то нету все время.

0

217

Сайленсс, *прикрыл глаза, легко скребнул спину и гладит дальше*
Правда, барбитуратов в реплике все же нет. Даже не знаю, с чего я их взял
https://www.youtube.com/watch?v=nNLswJyW280

Анаис написал(а):

С другой стороны, чёрт, почему именно рыба и лепёшки?

Не твоя любимая еда?

0

218

Сайленсс, на обувь я разоряюсь, зато эти пять пар у меня (всего вообще) носятся не меньше трёх лет. Рекордсменам всего чуть-чуть до шести не хватило :')

0

219

Кантэ написал(а):

Не твоя любимая еда?

Нет. Но во сне выглядела так... глазуровано. Ах, да, и готовила я её в теле Питера Гриффина. Ха-ха, смешно, сон.

0

220

Анаис, расскажи ещё :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно