За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

241

Маргарет, возможно у меня когда-нибудь закончится этот загруз на моей странной работе и мы нормально поболтаем XD

0

242

Аерэна написал(а):

Маргарет, возможно у меня когда-нибудь закончится этот загруз на моей странной работе и мы нормально поболтаем XD

Было бы круто, душа моя)

0

243

Маргарет, еще и ластится с невинной мордахой. *усмехнулся, а сам тоже приобнял* Некультурно выражаешься. *снова щелкнул*

0

244

Карл Волах написал(а):

Маргарет, еще и ластится с невинной мордахой. *усмехнулся, а сам тоже приобнял* Некультурно выражаешься. *снова щелкнул*

Я? "Пригрелась* Нам, филологам, можно! *Типа отмазалась* я просто порой забываю какие слова имеют негативную окраску, а какие допустимы в общем лексиконе *облокотилась поудобнее* голова трещит, а надо работать. И таблеток с собой никаких нет..а ты чем занят, если не секрет?

0

245

Аерэна, доброе утро)
И всем присутствующим того же х)

0

246

Маргарет, мат, забывчивый мой филолог, ни в какой окраске не допустим. *коварно дунул в ухо для придания бодрости*
Я пытаюсь подвести итоги по конкурсу Джо, параллельно творя пакости по прочим делам, дабы потом с чистой совестью нести в массы новые испытания. Интересно, кто-нибудь помнит, что сегодня за день.

0

247

Коттон, утра....у меня уже обед :3

Карл Волах, сегодня суббота - это все что я знаю.. блин, ну Каааарл. Я забываю даже что из слов мат, а что нееет *вздрогнула. Трет ухо, надув губы* я тебе это припомню хд

0

248

Карл Волах, только делай пакости чутка по проще..а то я пока догоняла что к чему - чуть не разрыдалась от обиды какая я глупая :<

0

249

Коттон, и тебе доброе утро) *обнимает*

Карл Волах написал(а):

Интересно, кто-нибудь помнит, что сегодня за день.

*хитрая моська* =3

Отредактировано Аерэна (2017-12-09 09:00:15)

+1

250

Аерэна, что сегодня за день? Оо

0

251

Коттон, и тебя туда же. : D

Маргарет, как все запущено. *покачал головой* А ведь в нашем тандеме это я должен олицетворять пагубное торжество. *задумался* Или нет...

Маргарет написал(а):

только делай пакости чутка по проще..а то я пока догоняла что к чему - чуть не разрыдалась от обиды какая я глупая :<

Твоя принципиальность - тоже твой враг. Могла и спросить. Еще скажи, что ты из тех, кто и на улице дорогу не спрашивает, не желая признавать свою топографическую несостоятельность? *скалится*

0

252

Аерэна, *ждет*

Карл Волах написал(а):

Интересно, кто-нибудь помнит, что сегодня за день.

Аерэна написал(а):

*хитрая моська* =3

*на всякий случай тоже сделал хитрую мину* хД

Карл Волах написал(а):

и тебя туда же. : D

Я и так там! х)

Маргарет написал(а):

а то я пока догоняла что к чему - чуть не разрыдалась от обиды какая я глупая :<

Я тоже глупый *задумался* конкретно в этой ситуации хД

0

253

Карл Волах написал(а):

как все запущено. *покачал головой* А ведь в нашем тандеме это я должен олицетворять пагубное торжество. *задумался* Или нет...

*гаденько хихикнула* у нас лавры качуют то к тебе,то ко мне. Меня вон чуть вчера..или сегодня...короче чуть не прибила хдддд
так что мне есть у кого учиться хд

Карл Волах написал(а):

Твоя принципиальность - тоже твой враг. Могла и спросить. Еще скажи, что ты из тех, кто и на улице дорогу не спрашивает, не желая признавать свою топографическую несостоятельность? *скалится*

О, нет! Я с огромным удовольствием пристаю к прохожим. Они так забавно теряются, потому что я их нифигашечки не понимаю. А обычно топографическим кретинизмом не страдаю..просто ну *замялась. ковыряет край твоей рубашки* я привыкла, что должна все делать сама, а не мешать другим людям спокойно жить. И если уж глупая, то сначала потрать время и попробуй найти ответ и толькоооо тогдааа спрашивай *подумала* а у тебя шприца лишнего нет случаем?

0

254

Коттон написал(а):

*шепотом* мне проще признать свою тормознутость, чем потом люди для себя внезапно откроют если уж не Америку, так Сверный полюс точно....

0

255

Маргарет написал(а):

что сегодня за день? Оо

определенно хороший Х) я очень надеюсь, что скоро узнаешь)

Коттон, *улыбается* еще чуть-чуть ждать *возится за барной стойкой*

0

256

Коттон написал(а):

*на всякий случай тоже сделал хитрую мину* хД

:'D

Коттон написал(а):

Я и так там! х)

Тьфу на тебя. *тоном Милославского*

Коттон написал(а):

*в сторону* Блажен, кто верует.

0

257

Аерэна написал(а):

*таки взгромоздилась Карлу на колени, мешая созерцать рабочее пространство. Работает по принципу котов, ожидая реакции*

0

258

Маргарет написал(а):

И если уж глупая, то сначала потрать время и попробуй найти ответ и толькоооо тогдааа спрашивай

Так-то оно все верно, но всего должно быть в меру *отнял рубашку, обнял со спины и покачался* а не доводиться до крайности и отчаяния.

Маргарет написал(а):

а у тебя шприца лишнего нет случаем?

Ты мою карточку посмотри. *хохотнул*  Я чего, просто так там глазами стреляю в Сайленсс. :'D

0

259

Маргарет написал(а):

*таки взгромоздилась Карлу на колени, мешая созерцать рабочее пространство. Работает по принципу котов, ожидая реакции*

*работая по принципу хозяев котов, смахнул мешающий элемент с коленей*

0

260

Аерэна написал(а):

Нескоро, если я так и буду тут зависать, ибо не Гай Юлий. :<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно