За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

261

Карл Волах написал(а):

Так-то оно все верно, но всего должно быть в меру *отнял рубашку, обнял со спины и покачался* а не доводиться до крайности и отчаяния.

нууу дааа... но просто дурацкая привычка, не знаю как избавляться *покачивается, немного притихнув* я могу тебе подогнать чего у меня больше 1й штуки..

Карл Волах написал(а):

*работая по принципу хозяев котов, смахнул мешающий элемент с коленей*

вот зря ты так *спокойно. вздохнула* я ж на клавиатуру без смущения сяду.

0

262

Аерэна, *теряет терпение*

Карл Волах написал(а):

*в сторону* Блажен, кто верует.

ты что-то сказал? хД

0

263

Коттон написал(а):

ты что-то сказал? хД

*хиикнула. Любопытно наблюдает*

0

264

Карл Волах написал(а):

Ты мою карточку посмотри. *хохотнул*  Я чего, просто так там глазами стреляю в Сайленсс. :'D

у меня есть неучтенный шприц, который я еще в карточку не засунула =3 а еще в запасах глаза, рука, портянки, палаш, рубаха ^__^

+1

265

Коттон, а это ты зря XD я же теперь захочу посмотреть на потерявшего терпение Кота *смеется*

0

266

Аерэна, *фыркает*

0

267

Карл Волах написал(а):

Нескоро, если я так и буду тут зависать, ибо не Гай Юлий. :<

*старательно не отвлекает* XD
Коттон, *смеется* ладно, у меня слишком хорошее настроение, чтобы это проверять сейчас Х) *поставила на стол чайник с чаем, чашки и еще горячие сырники*

0

268

Аерэна, *пьет чай, жует сырники*

0

269

Коттон, *пристально посмотрела* так, а где элементарное "спасибо"? я уже молчу о восхвалении моих кулинарных и травнических талантов XD

0

270

Аерэна, *что-то пробубнил с набитым ртом*

0

271

Коттон, ну да... а чего я хотела? XD *проговорила себе, тоже принимаясь за чай, пока Кот не съел все*

0

272

Аерэна, *тянется за добавкой* х)

0

273

Коттон, *воспользовалась моментом и разлохматила* XD

0

274

Аерэна, *довольно улыбается и держит в руках сырник*

0

275

Коттон, *откусила сырник и вернулась на место, невозмутимо пьет чай* Х)

0

276

Аерэна написал(а):

*старательно не отвлекает* XD
Коттон, *смеется* ладно, у меня слишком хорошее настроение, чтобы это проверять сейчас Х) *поставила на стол чайник с чаем, чашки и еще горячие сырники*

*Прибежала за чайником. Торопливо налила себе кружку и умыкнула вместе с чайником*

0

277

Маргарет, это мятный каркаде, если что *в догонку кинула сырником*

0

278

Аерэна написал(а):

Маргарет, это мятный каркаде, если что *в догонку кинула сырником*

*увернулась от сырника* не люблю сырники...а мятный - это богично.обожаю мяту

0

279

Маргарет написал(а):

не люблю сырники...а мятный - это богично.обожаю мяту

а если сырник был бы мятный? *задумалась*

0

280

Аерэна написал(а):

а если сырник был бы мятный? *задумалась*

*оценивает эту задачу как "может ли всеуничтожающая бомба уничтожить неучтожаемую стену". залипла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно