За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

381

Кассиопей Хеззьял, Кас! Какие люди! Привет, дружище.)))
Ты че такой замученный?

0

382

Иларен написал(а):

могу поделиться. У меня этого зернового добра еще три килограммовых пакета.

какого? *заинтересовалась*

Иларен написал(а):

ладно, замаскируем XD

под декупаж хД

Иларен написал(а):

а винтажные, или что-то вроде того? Спасибо за наводку, спрошу.)

ноооуп) пжалста

0

383

Альвэри, вообще да... не то чтобы замучил, просто мы поругались и я уехал раньше.
Иларен, ага, привет.
*задумался* Ну, с одной стороны, я не так давно доехал домой после суток в поезде и еще 4 часов автобусе, где я ел, пил и спал крайне неравномерно.
С другой, я вернулся раньше ибо... читай выше и сейчас я себя морально ощущаю как.... хз, дубовая колода. То есть никак.

0

384

Кассиопей Хеззьял, о.О ну вы даете...

0

385

Альвэри, я тоже поражаюсь, но что поделать... Поехать в гости в другой город, чтоб посраться - это финиш))

0

386

Кассиопей Хеззьял, могу, умею, практикую?)
помиритесь) как остынете

0

387

Альвэри, вроде того, хех. *мрачно ухмыльнулся*
Не уверен. Сейчас я скорее склонен считать, что нам вообще лучше не общаться - это приносит больше вреда, чем пользы. Соответственно, я без понятия, останусь ли я на ролевой.

0

388

Альвэри, привезен из далеких земель *подмигнул*

Альвэри написал(а):

под декупаж хД

точняяк XD

Кассиопей Хеззьял, хэй, ну что поделать. В конце концов друзья, бывает, ссорятся. *похлопал по плечу*
Но я рад, что ты вернулся.)
Отдыхай давай и приходи в норму. После дороги отдохнешь, да придешь в себя.

0

389

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Соответственно, я без понятия, останусь ли я на ролевой.

эй, а ну-ка отбрось такие мысли. Ты сюда играть пришел? Так играй. Это не повод, чтоб уходить.

0

390

Кассиопей Хеззьял, ну-ну, что за настрой. Такое ощущение, что даже подрались)
да и разве играть не с кем более? А там, повторюсь, вдруг все наладится еще...

0

391

Иларен написал(а):

Альвэри, привезен из далеких земель *подмигнул*

*подсела* ну я не прочь попробовать х) *кофеманмодон* хД

Иларен написал(а):

точняяк XD

*гордсобой* хД

0

392

Иларен,мне это просто уже надоело, ибо ссора всегда на одном и том же месте. Лучше уж вообще без друзей, в таком случае.
Спасибо, постараюсь.

Иларен написал(а):

эй, а ну-ка отбрось такие мысли. Ты сюда играть пришел? Так играй. Это не повод, чтоб уходить.

Я сюда пришел, ибо Джафар позвал. Играть мне не то чтобы офигеть как хотелось. Нет Джафара - нет желания играть вообще.
Альвэри, если бы. Это, пожалуй, было бы проще. *ухмыляется*
Играть есть с кем, разумеется. Желание играть исчезло. Примерно так же, как и чувства... почти все.
Интересно, каким образом?

0

393

Альвэри,

Альвэри написал(а):

*подсела* ну я не прочь попробовать х) *кофеманмодон* хД

*заварил пару чашек и протянул одну* вкусный, не сомневайся.)

Альвэри написал(а):

*гордсобой* хД

*вручает медаль за годную идею*

Кассиопей Хеззьял, у всех бывает. Думаешь, я не ругался с лучшими друзьями по одному и тому же поводу? Да за десять лет и больше их столько было, что не сосчитать. И ничего. Ты мужик, или где?

Я сюда пришел, ибо Джафар позвал. Играть мне не то чтобы офигеть как хотелось. Нет Джафара - нет желания играть вообще.

при чем тут Джафар? Ты квенту писал? Писал. Ты в нее вкладывался? Вкладывался. Не кто-то интересную игру создает, а ты сам.

0

394

Иларен написал(а):

при чем тут Джафар? Ты квенту писал? Писал. Ты в нее вкладывался? Вкладывался. Не кто-то интересную игру создает, а ты сам.

А, ты об этом. Мне не жаль усилий, потраченный на квенту - это мелочи. Если мне персонаж неинтересен становиться, я с легкостью на него забиваю.
А вот если нет друга, с которым я хотел поиграть... Это уже другое.

0

395

Кассиопей Хеззьял, как - каким образом? Сильно впечатлен размолвкой. Тут нет ничего удивительного, на самом то деле

Иларен написал(а):

*заварил пару чашек и протянул одну* вкусный, не сомневайся.)

*приняла* благодарю)

Иларен написал(а):

*вручает медаль за годную идею*

*повесила на самом видном месте* хД

Лучше уж вообще без друзей, в таком случае.

*раздумывает над тем, чтобы хорошенько так пнуть*

0

396

Кассиопей Хеззьял, У меня слов нет.
Ты сейчас на эмоциях, это понятно. Готов сказать что угодно. Но если если ты вот так вот по глупости свалишь - я даже не знаю. Разочаруюсь. Думаю, что помимо меня тут еще очень много людей хотело с тобой поиграть. И я не исключение.
Остынь пока. Не кидайся в крайности сразу.

Альвэри,

Альвэри написал(а):

*приняла* благодарю)

всегда пожалуйста.) *отхлебнул кофе*

Альвэри написал(а):

*повесила на самом видном месте* хД

носи с гордостью! XD

0

397

Иларен написал(а):

Кассиопей Хеззьял, У меня слов нет.
Ты сейчас на эмоциях, это понятно. Готов сказать что угодно. Но если если ты вот так вот по глупости свалишь - я даже не знаю. Разочаруюсь. Думаю, что помимо меня тут еще очень много людей хотело с тобой поиграть. И я не исключение.
Остынь пока. Не кидайся в крайности сразу.

*молча поддержала* х)

Иларен написал(а):

носи с гордостью! XD

*повесила медальку в районе декольте* хД

0

398

Альвэри, а вот это уже отвлекает *заржал*

0

399

Альвэри, каким образом все может образоваться, интересно?

Альвэри написал(а):

*раздумывает над тем, чтобы хорошенько так пнуть*

Ну.... так-то я понимаю, что с друзьями лучше, конечно. Но я уже устал. Устал от непонимания, устал от предательства. Я человек чувствительный, и любой подобный инцидент причиняет мне боль.
Да, я трус. Я не хочу больше такой боли.
Иларен, я и так почти все время на эмоциях, кек)))
Я сейчас выражусь крайне... негативно, но скажу все-таки - ну и что? Что мне с того, что ты разочаруешся? Что мне с того, что со мной хотел кто-то поиграть?
Вы приятные люди в большинстве своем, с вами интересно общаться. Но все же мы знакомы максимум две недели. За это время не может тебе какой-то человек стать достаточно дорог, чтобы была причина оставаться.
Я уже остывал и обдумывал это без особых эмоций. Зачем мне тут оставаться? Я лично не вижу смысла.

0

400

Иларен, скажи хД

Альвэри, каким образом все может образоваться, интересно?

о том стоит подумать, когда эмоции схлынут) сейчас это тяжело+советчики мы плохие, ибо что вы не поделили, знаете только вы (пардон за повторение)

Ну.... так-то я понимаю, что с друзьями лучше, конечно. Но я уже устал. Устал от непонимания, устал от предательства. Я человек чувствительный, и любой подобный инцидент причиняет мне боль.
Да, я трус. Я не хочу больше такой боли.

каждый имеет право реагировать на ситуации по-своему. То, что кому-то кажется трусостью, для иного - нет другого выбора, засим нечего ото себя грызть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно