За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

401

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

я и так почти все время на эмоциях, кек)))

Кто-то скажет, что эмоции важная штука. На самом деле зачастую - нет.

негативно, но скажу все-таки - ну и что?

Да нет, ничего, собственно. Собственно тебе по боку. И на то, что тебя тут ждали. Нет, тебя никто не записал в "Близкие друзья", ты на это даже не рассчитывай. Но это не отменяет того факта, что кто-то останется с неприятным осадком.

Зачем мне тут оставаться? Я лично не вижу смысла.

Ну и глупый ты....василиск.  И человек. А оставаться для игры. И я не раз видел, когда люди себя преодолевали, а потом находили отличных друзей. Как бы это не прозвучало - я не исключение. Форумы в этом плане много стоят. Теряешь одно, находишь другое.

0

402

Альвэри, ноуп XD

0

403

Альвэри написал(а):

о том стоит подумать, когда эмоции схлынут) сейчас это тяжело+советчики мы плохие, ибо что вы не поделили, знаете только вы (пардон за повторение)

Эмоции тут разве что только у меня. Да, Джа тоже разозлен, но не более..
Просто я что-то не пойму, чем ситуация будет отличаться без эмоций...

Альвэри написал(а):

каждый имеет право реагировать на ситуации по-своему. То, что кому-то кажется трусостью, для иного - нет другого выбора, засим нечего ото себя грызть.

Хех, ну в том-то и дело, что выбор-то есть... И трусость-то тут вроде в том и состоит, что я выбираю наиболее простой вариант - убегаю. *задумался*

0

404

Иларен написал(а):

Ну и глупый ты....василиск.  И человек. А оставаться для игры. И я не раз видел, когда люди себя преодолевали, а потом находили отличных друзей. Как бы это не прозвучало - я не исключение. Форумы в этом плане много стоят. Теряешь одно, находишь другое.

*молча кивает, ибо если откроет рот, то скажет пакость какую-нить* х)
Иларен, ты увеееерен?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
*пьет кофе, подсаживается ближе* смотри, какая медаль! Класс же хД *тычет пальцем в цацку на декольте* хД

0

405

наиболее простой вариант - убегаю.

Сказать тебе честно? Хочется тебя поколотить.

Альвэри,

Альвэри написал(а):

ты увеееерен?  
*пьет кофе, подсаживается ближе* смотри, какая медаль! Класс же хД *тычет пальцем в цацку на декольте* хД

женщина, вы меня пугаете *забрал свою чашку и отодвигается подальше* XD

0

406

Эмоции тут разве что только у меня. Да, Джа тоже разозлен, но не более..
Просто я что-то не пойму, чем ситуация будет отличаться без эмоций...

я не так выразилась, эмоции все-равно будут, но когда они осядут, то обычно здравомыслие ставит все на свои места лучше, находя выход. Как-то так о.О

Хех, ну в том-то и дело, что выбор-то есть... И трусость-то тут вроде в том и состоит, что я выбираю наиболее простой вариант - убегаю. *задумался*

если тебе так удобней *пожала плечами* мы не в силах тебе запретить) при всем желании

Иларен написал(а):

женщина, вы меня пугаете *забрал свою чашку и отодвигается подальше* XD

о, ты глянь какой нЭжный *хохотнула* а еще угрожал там...хД

0

407

Альвэри,

Альвэри написал(а):

а еще угрожал там...хД

*дернулось ухо* ты на меня в этом рассчитывала? XDDDD я ж угрожал расправой XDDDD

0

408

Иларен написал(а):

Кто-то скажет, что эмоции важная штука. На самом деле зачастую - нет.

Дело не в том, важны они или нет, а в том, что это вне моего контроля)))
Хотя лично я считаю, что эмоции - вещь важная.

Иларен написал(а):

Да нет, ничего, собственно. Собственно тебе по боку. И на то, что тебя тут ждали. Нет, тебя никто не записал в "Близкие друзья", ты на это даже не рассчитывай. Но это не отменяет того факта, что кто-то останется с неприятным осадком.

В основном - да.  Да я и не рассчитываю.
Пардон, а кто меня вообще тут ждал? ОО Кому я нужен?
Догадываюсь, что осадок будет. Проблема... во мне. Вот честно, я не смогу поверить, что кто-то будет жалеть об уходе с ролевой человека, которого другие игроки знают мельком и две недели.
Но это, опять же, исключительна моя проблема. Я не верю людям.

Иларен написал(а):

Зачем мне оставаться для игры, если я не хочу играть? Если здесь присутствует человек, который вызывает у меня боль одним своим видом?
Хех. Ну, в моем случае. я исключительно только терял... Нет, вначале, приобретал конечно... Но потом все равно терял.

0

409

Иларен, так, а я о чем? хД весь такой грозный, а тут рака строит хД

Иларен написал(а):

*дернулось ухо*

о боги хД еще один эльф "стригущий" хД у меня стойкое дежавю х)

0

410

Иларен написал(а):

Сказать тебе честно? Хочется тебя поколотить.

Не сказать, что я удивлен.

Альвэри написал(а):

я не так выразилась, эмоции все-равно будут, но когда они осядут, то обычно здравомыслие ставит все на свои места лучше, находя выход. Как-то так о.О

Ну, быть может. *пожал плечами* Конкретно в данном случае я не вижу разницы с эмоциями и без.

Альвэри написал(а):

если тебе так удобней *пожала плечами* мы не в силах тебе запретить) при всем желании

Удобнее-то это в любом случае удобнее... Впрочем, вопрос о правильности я не поднимаю. Сейчас я вообще не знаю, что думать.

0

411

Сейчас я вообще не знаю, что думать.

выпей чаю, релаксни, поспи, отвлекись на фильм/игру/музыку =З

0

412

Альвэри написал(а):

выпей чаю, релаксни, поспи, отвлекись на фильм/игру/музыку =З

Я уже все это сделал - не помогает.

0

413

Привет всем

0

414

Кассиопей Хеззьял, *вздохнула, села рядом, посыпает снежинками сверху* выговаривайся еще) глядишь и поможет =З

0

415

Мора Тэнринhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

416

Альвэри,
А что происходит?

0

417

Кассиопей Хеззьял,

Дело не в том, важны они или нет, а в том, что это вне моего контроля)))
Хотя лично я считаю, что эмоции - вещь важная.

От них одни проблемы. При чем зачастую самые плохие. Ты вполне их можешь контролировать. Было бы желание.

Пардон, а кто меня вообще тут ждал? ОО

Я тут в основном с тобой, Морой и Сай общаюсь. Иногда с Аль. Во флуде редко, но заглядываю почитать. спроси у тех, кто с тобой общался. Говорю за себя точно.

Кому я нужен?

Ох, давай я? Кому я нужен? Вот приперся я один на ролевую. Человек, который общается через Тейар знает что. Имеет трех друзей и двух знакомых. Завести знакомство и уж, упасите боги, выйти во флуд для меня проблема. И что? Кому я вот тут нужен? С кем я тут буду играть? Накой я пришел в неизвестное место? И еще много такого "кому я нужен". Мне продолжить?

Я не верю людям.

Ткни пальцем в того, кто верит.

Вот честно, я не смогу поверить, что кто-то будет жалеть об уходе с ролевой человека, которого другие игроки знают мельком и две недели.

Не верить надо, а проверять. Но ты на это не способен, как я понимаю.

Если здесь присутствует человек, который вызывает у меня боль одним своим видом?

Был форум по Ходячим мертвецам. Я там админом стал случайно и планировал хорошо играть. Потом появился человек. И этот человек мне едва ли жизнь на форуме не испортил. В конце концов я просто не обращал на него внимание и общался только по делу. Ты не админ, чтоб у тебя обязанность в общении с кем-то была.

Ну, в моем случае. я исключительно только терял... Нет, вначале, приобретал конечно... Но потом все равно терял.

Ты не единственный, кто обретает и теряет.

Альвэри, *уперся носом в декольте* Довольна? XDDD

Альвэри написал(а):

еще один эльф "стригущий" хД

это наша особенность XDDD

0

418

Не сказать, что я удивлен.

Не было б цензуры и расстояния - убил бы.

0

419

Иларен написал(а):

*пятюня*

0

420

Мора Тэнрин, Касс в депрессии

Иларен написал(а):

Ох, давай я? Кому я нужен? Вот приперся я один на ролевую. Человек, который общается через Тейар знает что. Имеет трех друзей и двух знакомых. Завести знакомство и уж, упасите боги, выйти во флуд для меня проблема. И что? Кому я вот тут нужен? С кем я тут буду играть? Накой я пришел в неизвестное место? И еще много такого "кому я нужен". Мне продолжить?

*раздумывает над тем, чтобы и себе поныть* =З

Иларен написал(а):

Альвэри, *уперся носом в декольте* Довольна? XDDD

*потянула длинные пряди* нуууу, я подумаю -*заморозила нос эльфу* хД

Иларен написал(а):

как у лошадок *умилилась* хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно