Мора Тэнрин, привет.
Альвэри, я вроде и так уже более-менее выговорился ОО Да и Джафару тоже.
Иларен написал(а):От них одни проблемы. При чем зачастую самые плохие. Ты вполне их можешь контролировать. Было бы желание.
Возможно. Но без эмоций ты не человек уже.
Иларен написал(а):Я тут в основном с тобой, Морой и Сай общаюсь. Иногда с Аль. Во флуде редко, но заглядываю почитать. спроси у тех, кто с тобой общался. Говорю за себя точно.
Хм, скорее мой вопрос был не про то, кто ждал моего возвращения, а кто ждал моего появления на ролке изначально. До этого же мы не были знакомы.
Иларен написал(а):Ох, давай я? Кому я нужен? Вот приперся я один на ролевую. Человек, который общается через Тейар знает что. Имеет трех друзей и двух знакомых. Завести знакомство и уж, упасите боги, выйти во флуд для меня проблема. И что? Кому я вот тут нужен? С кем я тут буду играть? Накой я пришел в неизвестное место? И еще много такого "кому я нужен". Мне продолжить?
Пришел с другом, с которым разосрался нахрен в процессе. 0 друзей, 0 знакомых.
Понятия не имею, я же не ты. Можешь продолжить, ибо ответа не вопрос сия реплика не содержала.
Иларен написал(а):Ткни пальцем в того, кто верит.
Понятия не имею. Но полагаю, что другие люди хотя бы более доверчивы.
Иларен написал(а):Не верить надо, а проверять. Но ты на это не способен, как я понимаю.
Пардон, и как это проверять? Если оставаться, то это совсем другое - увеличивается срок присутствия, продолжается общение, укрепляются связи. Это будет уже совсем другая ситуация.
Иларен написал(а):Был форум по Ходячим мертвецам. Я там админом стал случайно и планировал хорошо играть. Потом появился человек. И этот человек мне едва ли жизнь на форуме не испортил. В конце концов я просто не обращал на него внимание и общался только по делу. Ты не админ, чтоб у тебя обязанность в общении с кем-то была.
Дело не в общении, а в том, что я все равно буду этого человека видеть. И да, мы все же с тобой разные люди - ты, получается, пусть и ценой больших усилий, можешь вот так не обращать на человека внимания... А я вот вряд ли. И думаю, тот человек на форуме по Ходячим мертвецам не твой единственный друг, с которым вы 10 лет общаетесь.
Иларен написал(а):Ты не единственный, кто обретает и теряет.
Знаю. Вопрос в том, когда кончается терпение.
Иларен написал(а):Не было б цензуры и расстояния - убил бы.
А причем тут цензура? Или ты имел ввиду ответственность?
Я был бы тебе очень благодарен, но не стоит из-за меня брать грех на душу...