За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

441

Альвэри написал(а):

*выдала мандаринку и пряник*

*чистит мандаринку и развешивает по флуду*

Отредактировано Виндек (2017-12-10 17:45:56)

0

442

Джафар Схешш,
*тихо помахала рукой* Привет

0

443

Джафар Схешш, *вздохнул* Давай здесь тоже не будем разводить?
Мы вроде со всем разобрались. Лично мы.
А тут я просто обьяснял народу ситуацию.
Да, я догадываюсь, что это звучит как нытье ребенка. Ну уж извините, что я не Глэдос.
И да, потому, что я еще ничего не решил. Тут вроде как есть люди (что меня удивляет) которые хотят чтоб я остался...
Отношения и игра в данном случае взаимосвязаны. Да и не только в данном.

0

444

Виндек написал(а):

*чистит мандаринку и развешивает по флуду*

*наслаждается запахом* смышленыш х)

Мора Тэнрин написал(а):

*тихо помахала рукой*

*тихо отошли все с дороги* тут уместней хД

0

445

Короче я против Дома-2 вынесенного во флуд. Уйти всегда можно без проблем, для этого не надо устраивать сцен с пожалейками.

Мора Тэнрин,  привет, ушастик )
И доброго всем вечера, прошу прощения, что стал косвенной причиной сопливых тем во флуде. Впрочем, лишь бы игра шла.

0

446

Виндек, ну что вы...*обнял, подкидывая вкусняшек* давайте не будем затруднять наши отношения...

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хм, скорее мой вопрос был не про то, кто ждал моего возвращения, а кто ждал моего появления на ролке изначально. До этого же мы не были знакомы.

Да о моем существовании тут тоже никто не знал. В таком случае никто не обязан ждать неизвестно кого, не зная о его существовании.

Пришел с другом, с которым разосрался нахрен в процессе. 0 друзей, 0 знакомых.

Ну, знакомых тут хоть отбавляй.

Можешь продолжить, ибо ответа не вопрос сия реплика не содержала.

Ответ один - в этой жизни никто и никому не нужен. Будь то друзья/знакомые/родители/братья/сестры. Никто и никогда. Человек появляется один и уходит один. И если так подумать, то с какого ты еще жив? С такими-то рассуждениями.

Возможно. Но без эмоций ты не человек уже.

Странно, пока вроде человек.

Понятия не имею. Но полагаю, что другие люди хотя бы более доверчивы.

За что и получают в итоге.

Пардон, и как это проверять? Если оставаться, то это совсем другое - увеличивается срок присутствия, продолжается общение, укрепляются связи. Это будет уже совсем другая ситуация.

А так это и проверяется - временем.

Дело не в общении, а в том, что я все равно буду этого человека видеть. И да, мы все же с тобой разные люди - ты, получается, пусть и ценой больших усилий, можешь вот так не обращать на человека внимания...

Если б я обращал внимание на все это добро - сидел бы в комнатке с мягкими стенами и не гукал. Ты не умер, не покалечился, не сломал себе мозг и ты в состоянии сделать для себя все, чтоб было не так хреново. Это в твоих руках. За тебя это никто делать не будет.

И думаю, тот человек на форуме по Ходячим мертвецам не твой единственный друг, с которым вы 10 лет общаетесь.

Он - нет. Но были и другие. С большим сроком и в реале, а не просторах интернета.

Знаю. Вопрос в том, когда кончается терпение.

Если тебе надоело терять - начни обретать. Но для этого высунь свою чудную мордаху из раковины и посмотри на то, что тебя окружает. А не высказывайся о том, что потерял терпение. Если бы его не было, ты бы и ходить не научился.

А причем тут цензура? Или ты имел ввиду ответственность?
Я был бы тебе очень благодарен, но не стоит из-за меня брать грех на душу...

Цензура потому что у меня бы сейчас маты через слово шли. У меня грехов достаточно, еще один бы не помешал.

0

447

Джафар Схешш,
Не переживай *гладит*

0

448

Тут вроде как есть люди (что меня удивляет) которые хотят чтоб я остался...

Которые потом будут обвинены в том, что они "дали тебе ложную надежду" и ты не выпил яду в тот же час.
Флудеров Фатарии хватает - если не планируешь играть, топай на выход. Если планируешь - подтер сопли и гоу писать посты.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-10 17:54:15)

0

449

Джафар Схешш написал(а):

И доброго всем вечера, прошу прощения, что стал косвенной причиной сопливых тем во флуде. Впрочем, лишь бы игра шла.

*протянула мандаринку* ты давай еще поворчи) не все же имеют твердый стержень, есть и натуры чувственные и сильно ранимые, даже средь мужчин)

0

450

Альвэри,

Альвэри написал(а):

ооо, так это даже мотивирует *ищет лучше* хД

молодца XD

Альвэри написал(а):

ты меня таки начинаешь пугать...

могу, умею, практикую XD

Кассиопей Хеззьял,

*пожал руку* Спасибо, бро. Я с тобой полностью согласен касательно этих двух фраз. Плюс, ты слегка поднял мне настрой.

Ну хоть что-то.

0

451

Иларен написал(а):

Он - нет. Но были и другие. С большим сроком и в реале, а не просторах интернета.

*молчала, ибо схожая ситуация была, но...таки хлопнула по плечу* х))

0

452

Иларен написал(а):

молодца XD

однако, есть проблема...я ток недавно вышла с этого состояния хД че делать теперь? о.о

Иларен написал(а):

могу, умею, практикую XD

но...опять же хД нет лошадиного зада - нет проблемы хД *не испугалась* хД

0

453

Альвэри, да мы все тут такие.) Я еще не встречал на форумах счастливых людей *пожал плечами, прикуривая сигаретку под кофе*

0

454

Альвэри, *жуёт мандаринку, успокаивается* ну низзя жеж так~ м-м, мандаринки, подарки, сугробы... я в сугробе, я в дзене)

Мора Тэнрин, я спокоен, как море в шшшштиль *трётся чешуйчатым боком*

0

455

Альвэри,

Альвэри написал(а):

однако, есть проблема...я ток недавно вышла с этого состояния хД че делать теперь? о.о

понять, простить и отпустить XDDDDD

Альвэри написал(а):

но...опять же хД нет лошадиного зада - нет проблемы хД *не испугалась* хД

*вздохнул* буду делать запрос на появление у себя лошадиной задницы. Хотя лица, вроде бы, должно хватать...

0

456

Иларен, нууу, поспорю) и воспользуюсь твоими же словами) что-то теряем, что-то находим)
Джафар Схешш, *сыпет и на змея снежинки* вот и славно) люди разные, не бузи) печально все, неприятно, но блин т.т

0

457

Альвэри, ну вот я к тому и веду.)

0

458

Иларен написал(а):

понять, простить и отпустить XDDDDD

*ворчит* гордость не позволяет хД

Иларен написал(а):

*вздохнул* буду делать запрос на появление у себя лошадиной задницы. Хотя лица, вроде бы, должно хватать...

*заглянула, пододвинулась поближе* вроде не лошадиная морда хД

0

459

Иларен написал(а):

*обнял, подкидывая вкусняшек* давайте не будем затруднять наши отношения...

http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif
Умеете ведь иметь дело с кавайными инквизиторами!

0

460

Иларен написал(а):

Да о моем существовании тут тоже никто не знал. В таком случае никто не обязан ждать неизвестно кого, не зная о его существовании.

Ну вот о том и речь. А так меня ждать мог только Джа и Сай, которой было сообщено о моем появлении... Ну, ждали или нет - хз.
А про возвращение мне и так понятно, про мое.

Иларен написал(а):

Ну, знакомых тут хоть отбавляй.

Нуэээээ... Да, знакомых-то достаточно... Только вот это не причина оставаться.

Иларен написал(а):

Ответ один - в этой жизни никто и никому не нужен. Будь то друзья/знакомые/родители/братья/сестры. Никто и никогда. Человек появляется один и уходит один. И если так подумать, то с какого ты еще жив? С такими-то рассуждениями.

Я все же надеюсь, что это не так. Поэтому пытаюсь искать нужных людей, кому и я зачем-то нужен....
Разве непонятно? Я же писал выше, что я трус. Я не могу себя убить - вот и вся причина.

Иларен написал(а):

Странно, пока вроде человек.

А вот об этом судить должны другие)))

Иларен написал(а):

За что и получают в итоге.

Ну это-то несомненно. Вопрос в том, что получают.

Иларен написал(а):

А так это и проверяется - временем.

Я же сказал, что в случае увеличения времени ситуация для проверки будет уже абсолютно другая...

Иларен написал(а):

Если б я обращал внимание на все это добро - сидел бы в комнатке с мягкими стенами и не гукал. Ты не умер, не покалечился, не сломал себе мозг и ты в состоянии сделать для себя все, чтоб было не так хреново. Это в твоих руках. За тебя это никто делать не будет.

Ну, о чем я и говорю - мы люди разные.
Согласен со всеми пунктами, кроме последнего. Это не в моей власти.
А так да, за меня никто это делать не будет. Но вот вместе со мной - возможно.

Иларен написал(а):

Ну дык и в моем случае это в реале))) И это тоже не первый случай. Хотя, срока вот большего вроде и не было..

Иларен написал(а):

Если тебе надоело терять - начни обретать. Но для этого высунь свою чудную мордаху из раковины и посмотри на то, что тебя окружает. А не высказывайся о том, что потерял терпение. Если бы его не было, ты бы и ходить не научился.

Ты не понял. Мне не хочется терять, но если я начинаю обретать, я все равно теряю... Это дурная бесконечность. Причем здесь умение ходить? В ту пору у меня даже мозгов толком не было - это было необходимо для выживания, что ли. Теперь же меня выживание не заботит.

Иларен написал(а):

Цензура потому что у меня бы сейчас маты через слово шли. У меня грехов достаточно, еще один бы не помешал.

А, в этом плане.
Ну, тем не менее - я не стою этого греха, как мне кажется.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно