Иларен написал(а):Да о моем существовании тут тоже никто не знал. В таком случае никто не обязан ждать неизвестно кого, не зная о его существовании.
Ну вот о том и речь. А так меня ждать мог только Джа и Сай, которой было сообщено о моем появлении... Ну, ждали или нет - хз.
А про возвращение мне и так понятно, про мое.
Иларен написал(а):Ну, знакомых тут хоть отбавляй.
Нуэээээ... Да, знакомых-то достаточно... Только вот это не причина оставаться.
Иларен написал(а):Ответ один - в этой жизни никто и никому не нужен. Будь то друзья/знакомые/родители/братья/сестры. Никто и никогда. Человек появляется один и уходит один. И если так подумать, то с какого ты еще жив? С такими-то рассуждениями.
Я все же надеюсь, что это не так. Поэтому пытаюсь искать нужных людей, кому и я зачем-то нужен....
Разве непонятно? Я же писал выше, что я трус. Я не могу себя убить - вот и вся причина.
Иларен написал(а):Странно, пока вроде человек.
А вот об этом судить должны другие)))
Иларен написал(а):За что и получают в итоге.
Ну это-то несомненно. Вопрос в том, что получают.
Иларен написал(а):А так это и проверяется - временем.
Я же сказал, что в случае увеличения времени ситуация для проверки будет уже абсолютно другая...
Иларен написал(а):Если б я обращал внимание на все это добро - сидел бы в комнатке с мягкими стенами и не гукал. Ты не умер, не покалечился, не сломал себе мозг и ты в состоянии сделать для себя все, чтоб было не так хреново. Это в твоих руках. За тебя это никто делать не будет.
Ну, о чем я и говорю - мы люди разные.
Согласен со всеми пунктами, кроме последнего. Это не в моей власти.
А так да, за меня никто это делать не будет. Но вот вместе со мной - возможно.
Иларен написал(а):Он - нет. Но были и другие. С большим сроком и в реале, а не просторах интернета.
Ну дык и в моем случае это в реале))) И это тоже не первый случай. Хотя, срока вот большего вроде и не было..
Иларен написал(а):Если тебе надоело терять - начни обретать. Но для этого высунь свою чудную мордаху из раковины и посмотри на то, что тебя окружает. А не высказывайся о том, что потерял терпение. Если бы его не было, ты бы и ходить не научился.
Ты не понял. Мне не хочется терять, но если я начинаю обретать, я все равно теряю... Это дурная бесконечность. Причем здесь умение ходить? В ту пору у меня даже мозгов толком не было - это было необходимо для выживания, что ли. Теперь же меня выживание не заботит.
Иларен написал(а):Цензура потому что у меня бы сейчас маты через слово шли. У меня грехов достаточно, еще один бы не помешал.
А, в этом плане.
Ну, тем не менее - я не стою этого греха, как мне кажется.