За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

461

Иларен написал(а):

Альвэри, ну вот я к тому и веду.)

http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif  хД
*глянула вниз, на строку присутствующих* ушли в приват, наверное =З глядишь и разберутся)

0

462

Джафар Схешш, *обматывает змея в гирлянду*

0

463

Альвэри, Альвэри, ай-яй-яй, гордыня страшный грех XD *нацепил рясу святого отца*

Альвэри написал(а):

*заглянула, пододвинулась поближе* вроде не лошадиная морда хД

ага....это все значит из-за моего подбородка....XD О чем бишь я...попрошу, чтоб исключительно для меня, мне давали возможность пристегивать лошадиный зад XD

0

464

*глубоко вдохнула*
Иларен, мне более чем импонирует твоя позиция в отношении людей и отношений.
Альвэри, женщина, ты хоть не начни ныть.
Джафар Схешш, не усугубляй, чешуйка. Соглашусь с тем, что ты на взвинченных эмоциях выражаешься чуть более категорично, чем мог бы в спокойной обстановке. Флуд у нас для того, чтобы получать общение и внимание, Касс и то и другое получает. Не ругайся и не шипи.
Кассиопей Хеззьял, если все так плохо и хочется ныть, то ради Богов, главное чтобы это выравнивало твой душевный Фэн-шуй. Но после прочитанного у меня возник один вопрос, который я тебе задать хочу. Если вы дружите столько лет, так прочно и крепко, но каждый раз причина ваших ссор одна и та же, может имеет смысл не упираться рогами в свою точку зрения, а рассмотреть ее с другой стороны, с которой предлагает Джафар? (а я таки надеюсь, что он не визжит, настаивая на своем, а именно предлагает). Мне как бы ответ не нужен, я полагаю он нужен тебе.

*выдохнула* Вроде все *обратно впадает в спячку, кося глазом во флуд*

0

465

Джафар Схешш написал(а):

Которые потом будут обвинены в том, что они "дали тебе ложную надежду" и ты не выпил яду в тот же час.

Возможно. Они об этом предупреждены были, дальше уже их ответственность.

Джафар Схешш написал(а):

Флудеров Фатарии хватает - если не планируешь играть, топай на выход. Если планируешь - подтер сопли и гоу писать посты.

Прощу прощения, но это исключительно твое мнение. Я не обязан ему следовать.

0

466

Сайленсс, ну а как иначе, радость моя.

0

467

Иларен написал(а):

Альвэри, Альвэри, ай-яй-яй, гордыня страшный грех XD *нацепил рясу святого отца*

еп *склонила голову* но что есть хД

Иларен написал(а):

ага....это все значит из-за моего подбородка....XD О чем бишь я...попрошу, чтоб исключительно для меня, мне давали возможность пристегивать лошадиный зад XD

хД хочу на это посмотреть! хД

Сайленсс написал(а):

Альвэри, женщина, ты хоть не начни ныть.

А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё. А я чуть чё и сразу вон чё. (с) хД

Сайленсс написал(а):

*выдохнула* Вроде все *обратно впадает в спячку, кося глазом во флуд*

*засыпает глаз снежинками* хД

0

468

Иларен написал(а):

ай-яй-яй, гордыня страшный грех XD *нацепил рясу святого отца*

*сурово смотрит и разминает кулаки*

0

469

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Только вот это не причина оставаться.

По поводу причин. У всех нас здесь только одна настоящая причина, чтобы оставаться - творить охеренную игру. Все остальное более чем условно. Если нет желания писать посты, читать другие игры, вдохновлять и творить, то делать здесь нечего и цепляться глупо. Никто тебя не уговаривает, но и не гонит. С этим ты разобраться можешь только сам. Другое дело, если тебе нужно именно выслушать уговоры. В этом нет ничего плохого, нам всем порой хочется это получить, можно даже назвать это поддержкой в некотором смысле. Но не уходи в крайности и не доводи окружающих и сочувствующих тебе до реакции "ой, все". К шантажу моральному в общем не прибегай. Это я на перспективу смотрю, да)

0

470

Альвэри, *поцокал языком и достал из широких штанин кадило, чтоб отпустить все грехи*

Альвэри написал(а):

хД хочу на это посмотреть! хД

если прокатит, посмотришь XDDD

0

471

Они об этом предупреждены были, дальше уже их ответственность.

*снова вздохнула* Увы. Все твои загоны это твои личные проблемы. Ибо никто никому и ничего не должен. Никогда. *выдохнула, таки пытается задремать*

0

472

Сайленсс написал(а):

Кассиопей Хеззьял, если все так плохо и хочется ныть, то ради Богов, главное чтобы это выравнивало твой душевный Фэн-шуй. Но после прочитанного у меня возник один вопрос, который я тебе задать хочу. Если вы дружите столько лет, так прочно и крепко, но каждый раз причина ваших ссор одна и та же, может имеет смысл не упираться рогами в свою точку зрения, а рассмотреть ее с другой стороны, с которой предлагает Джафар? (а я таки надеюсь, что он не визжит, настаивая на своем, а именно предлагает). Мне как бы ответ не нужен, я полагаю он нужен тебе.

Может быть. Проблема в том, что выводы в данной ситуации не делаю не только я. Обычно ситуация разруливается тем, что я приползаю извинятся, ибо без Джафара (как бы это щас не звучало) мне жизнь не мила. А дальше все забывается до определенного периода...

0

473

Мора Тэнрин, что такое, лателан? *улыбнулся*

0

474

Иларен написал(а):

Альвэри, *поцокал языком и достал из широких штанин кадило, чтоб отпустить все грехи*

*подавилась чаем, закашлялась* прости, но чем это прозвучало...как-то...ой, все хДДД

Иларен написал(а):

если прокатит, посмотришь XDDD

я даже франков отсыплю, если надо хД

0

475

Альвэри,

Альвэри написал(а):

*подавилась чаем, закашлялась* прости, но чем это прозвучало...как-то...ой, все хДДД

*похлопал по спине* Тише, дитя мое....все хорошо XDDDDD

Альвэри написал(а):

я даже франков отсыплю, если надо хД

позволю себе подумать о том, что тут каждый по франку отсыпет, чтоб увидеть такое чудо XD

0

476

Может быть. Проблема в том, что выводы в данной ситуации не делаю не только я. Обычно ситуация разруливается тем, что я приползаю извинятся, ибо без Джафара (как бы это щас не звучало) мне жизнь не мила. А дальше все забывается до определенного периода...

Хреново, сладенький. Или обратитесь к независимому эксперту, для получения некой помощи, которая возможно выразиться в поиске консенсуса, или пытайтесь разрулить ее сами, не доводя до ссоры. Ибо вариант забыть до следующего раза это полная херня, которой быть не должно в принципе. Она не работает, а лишь усугубляет.

0

477

Иларен написал(а):

*похлопал по спине* Тише, дитя мое....все хорошо XDDDDD

*плачет, все еще кашляя* хДДД

Иларен написал(а):

позволю себе подумать о том, что тут каждый по франку отсыпет, чтоб увидеть такое чудо XD

таки да хДДД

0

478

Альвэри,

Альвэри написал(а):

*плачет, все еще кашляя* хДДД

не реви XD

Альвэри написал(а):

таки да хДДД

я возьму это на заметку XD

0

479

Иларен написал(а):

не реви XD

буду! *шмыгает носом, утирая слезы* хД

Иларен написал(а):

я возьму это на заметку XD

обогатишься хД

0

480

Сайленсс написал(а):

По поводу причин. У всех нас здесь только одна настоящая причина, чтобы оставаться - творить охеренную игру. Все остальное более чем условно. Если нет желания писать посты, читать другие игры, вдохновлять и творить, но делать здесь нечего и цепляться глупо. Никто тебя не уговаривает, но и не гонит. С этим ты разобраться можешь только сам. Другое дело, если тебе нужно именно выслушать уговоры. В этом нет ничего плохого, нам всем порой хочется это получить, можно даже назвать это поддержкой в некотором смысле. Но не уходи в крайности и не доводи окружающих и сочувствующих тебе до реакции "ой, все". К шантажу моральному в общем не прибегай. Это я на перспективу смотрю, да)

По поводу игры я уже объяснил - увы, у меня это сильно взаимосвязано с моим настроением. Оно есть - творим, нет - уходим. а вот остальное для меня косвенно.
Я и не пытаюсь. В данном случае я просто объяснил ситуацию и беседую на данную тему - выслушиваю чужое мнение, рассказываю свое. Если прогонят - ну, что ж поделать. Если попросят остаться - да, это куда лучше, это меня радует. Позволяет чувствовать, что я не совсем бесполезный кусок дерьма.

Сайленсс написал(а):

*снова вздохнула* Увы. Все твои загоны это твои личные проблемы. Ибо никто никому и ничего не должен. Никогда. *выдохнула, таки пытается задремать*

Да, но желание выслушивать их - принадлежит им. Они спокойно могут и заигнорить мои закидоны.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно