За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

501

Иларен написал(а):

Альвэри, женщина, я вас сейчас стукну для профилактики! *недоволен*

мужШина, я Вам тогда отморожу кадило хД

Иларен написал(а):

иго-го,  [вырезано цензурой согласно святому писанию форумного кодекса XD]

*вголосину* хД

0

502

Мора Тэнрин, ты о чем думаешь?! XDDD

0

503

Иларен написал(а):

женщина, я вас сейчас стукну для профилактики! *недоволен*

Тогда я отпущу тебе грехи, больно)

0

504

Мора Тэнрин написал(а):

Тогда я отпущу тебе грехи, больно)

*орнула* чет захотелось на это глянуть даже хД

0

505

Альвэри,

Альвэри написал(а):

мужШина, я Вам тогда отморожу кадило хД

*начал дико ржать* не трогай мое кадило XDDDDD

Альвэри написал(а):

*вголосину* хД

*вспомнил о плановых убийствах и вписал даму в список* Таааак...еще желающие? *ласково улыбается

0

506

Иларен написал(а):

ты о чем думаешь?! XDDD

О кадиле, что умещается в штанах)

0

507

Мора Тэнрин, дадада...)

0

508

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Обращаться к эксперту для поиска консенсуса в отношениях с Джафаром? ОО

Угу. Вы такие приходите, излагаете свои точки зрения на проблему, а третье лицо рассматривает их беспристрастно.

Я и сейчас бы предпочел остаться друзьями. С моей стороны ничего не изменялось - да, я обиделся. НО Джа все заметил справедливо в своих претензиях. Меня же волнует то, чтобы я не вредил своим присутствием другим людям, которые мне небезразличны. Вот и все.

Понятно, что ничего не понятно х) То есть вроде Джа прав, но ты обиделся, и тем не менее ссориться не хочешь. Сложно.

Я думал, вы меня недолюбливаете.

Скажем так. Я не принимаю твою точку зрения на мир, но она имеет право на существование, так что нет, я из-за нее не отношусь к тебе хуже, чем к кому-либо)

0

509

Мора Тэнрин, *ударился головой об стол* спасите меня, они меня со свету сживут....а женщин бить нельзя....XDDD

0

510

Иларен написал(а):

не трогай мое кадило XDDDDD

А можно зажечь * задумчиво так*

0

511

Иларен написал(а):

*начал дико ржать* не трогай мое кадило XDDDDD

я и не думала *хохочет* я это могу сделать без рук хДДД

Иларен написал(а):

*вспомнил о плановых убийствах и вписал даму в список* Таааак...еще желающие? *ласково улыбается

*залила водой записульку* хД

0

512

Сайленсс, женщина ты не ответила на мое сообщение!

0

513

Иларен написал(а):

*ударился головой об стол* спасите меня, они меня со свету сживут....а женщин бить нельзя....XDDD

Так я не буду бить, я лишь отпущу грехи)

0

514

Маргарет, да? Оо А где оно? Чет не вижу =/

0

515

Альвэри написал(а):

я и не думала *хохочет* я это могу сделать без рук хДДД

* аплодирует и ржет*

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-12-10 18:37:56)

0

516

Мора Тэнрин написал(а):

кадилом сверху *истерикачет* хД

0

517

Сайленсс, я вообще не осознаю причины для того, чтобы называть это "ссорой". Ссорятся обычно в тех случаях, когда есть различия во взглядах. Здесь же "различие" масштаба "Касс vs весь остальной мир". В духе (пример грубый, но соотносимый с реальной ситуацией):
- Обычно люди ходят на ногах. Ты шокируешь окружающих, перестань, пожалуйста.
- Это мой путь! И если тебя не устраивает то, что я хожу на руках, то мы должны поменьше общаться. Кстати, это была моя проверка на совместимость. Видимо, мы несовместимы.

Размолвка у нас вышла на тему объективных замечаний с моей стороны, в связи с которыми Касс сам почему-то решил, что меня бесит его присутствие как таковое. И вариант поссориться в данном случае показался ему куда проще, чем попытка подумать и признать свою неправоту, попытавшись исправить те недостатки, о которых неоднократно, помимо меня, говорили ему многие люди. А теперь без меня "жизнь не мила". Даже смешно. Хочу ничего не делать, и чтоб меня за это  все любили.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-10 18:41:34)

0

518

Альвэри, а, на форуме)))) Тогда пока нет, уж извини)))

Сайленсс написал(а):

Угу. Вы такие приходите, излагаете свои точки зрения на проблему, а третье лицо рассматривает их беспристрастно.

Это звучит крайне странно ОО Мы же все же не семейная пара)))

Сайленсс написал(а):

Понятно, что ничего не понятно х) То есть вроде Джа прав, но ты обиделся, и тем не менее ссориться не хочешь. Сложно.

Ну то что я обиделся - это остаток, скажем так. Все равно мне полностью сложно подавить, ибо какая-то часть меня считает, что меня зря обвинили и т.п.

Сайленсс написал(а):

Скажем так. Я не принимаю твою точку зрения на мир, но она имеет право на существование, так что нет, я из-за нее не отношусь к тебе хуже, чем к кому-либо)

А принимать мою точку рения на мир и не требуется. *смеется* Вы же не мой фанат или нечто подобное...*вспомнил тут одного персонажа из Обливиона*

0

519

Виндек,  а то.)

Кассиопей Хеззьял, прости, за скоростным флудом не поспел. Ну, хоть остыл.

чтоб простыни не было

Только вот это не причина оставаться.

Если везде искать причину, то можно рехнуться, друже. И это очень вероятно.

Я все же надеюсь, что это не так. Поэтому пытаюсь искать нужных людей, кому и я зачем-то нужен....
Разве непонятно? Я же писал выше, что я трус. Я не могу себя убить - вот и вся причина.

Ты не трус, ты просто им себя считаешь. А зря. Слабых людей нет и быть не может.

А вот об этом судить должны другие)))

Никто еще ни разу не заикнулся о моей бесчеловечности.)

Вопрос в том, что получают.

Как правило, ничего хорошего.

Я же сказал, что в случае увеличения времени ситуация для проверки будет уже абсолютно другая...

А иначе никак. Понимаешь?

Ну, о чем я и говорю - мы люди разные.
Согласен со всеми пунктами, кроме последнего. Это не в моей власти.
А так да, за меня никто это делать не будет. Но вот вместе со мной - возможно.

Твоя жизнь - в твоих руках, Кас. И только в твоих. Тебя могут поддержать, а могут и нет. Но это уже совсем другая история.

Ну дык и в моем случае это в реале))) И это тоже не первый случай. Хотя, срока вот большего вроде и не было..

Относись проще. В твоей жизни еще будет много плохих моментов. Но это не повод, чтоб опускать руки.

Причем здесь умение ходить? В ту пору у меня даже мозгов толком не было - это было необходимо для выживания, что ли. Теперь же меня выживание не заботит.

А все при том же. Это одна из жизненных составляющих.

Ну, тем не менее - я не стою этого греха, как мне кажется.

Когда кажется - креститься надо. Хотя, когда крестишься, еще больше кажется, но все же. Тут уже не тебе решать.

0

520

Мора Тэнрин, *накинул на себя теневой щит* даже не вздумай, ушастая.

Альвэри, *сполз под стол в диком хохоте* я в тебе не сомневаюсь XD

Альвэри написал(а):

*залила водой записульку* хД

я запомнил, не переживай XD

Мора Тэнрин написал(а):

охотно верю XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно