За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

521

Джафар Схешш, ага, я тебя поняла. Знаешь, именно это я и имела ввиду, когда сказала Кассу, что не могу принять его точку зрения. Вот именно эта описанная тобой точка и вызывает у меня некоторое нервное дерганье шеи. Однако, почему нет. Другое дело, что никто не обязан с ней считаться и переубеждать его. Он видимо хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, не пытаясь становиться лучше. Хорошо. Но и тебя, чешуйка, никто не обязывает с этим соглашаться. Если ты не можешь это принять, то к чему мучиться. Если можешь, то вопрос тот же. По моему личному опыту, люди с подобным отношением к жизни меняются очень и очень редко и то, незначительно. Такова их суть. Либо забить на мелочи, либо не забить. Третьего тут не дано *погладила по голове* А ты не злись, ты на взводе еще из-за этого ммм... фарса устроенного во флуде Кассом. Однако, как хочет, так пусть и поступает, правда ведь?) Никому не во вред.

0

522

Джафар Схешш, я тебе уже многократно говорил про подобное - если тебе это не нравится, это твое мнение. Ты его высказал.  Но это не значит, что я побегу немедленно это исправлять. Ты же не корректируешь свой характер постоянно под других людей.
Я удалился потому, что ты высказался именно так - ты пожалел, что меня пригласил. Зачем мне дальше нагнетать, в таком случае? Я лучше тихо удалюсь, раз я мешаю. По-моему, это правильное решение.

0

523

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Альвэри, а, на форуме)))) Тогда пока нет, уж извини)))

*подвисла, ибо не узрела иного варианта, исходя из чужого мировозрения* хД
мое дело предложить х)

0

524

А принимать мою точку рения на мир и не требуется.

Верно, потому и отношение не меняется х)

Это звучит крайне странно ОО Мы же все же не семейная пара)))

*пожала плечами* А обязательно быть семейной парой? х) Иногда и просто друзьям не помешает взгляд со стороны, не вижу в том проблемы.

0

525

Сайленсс написал(а):

Маргарет, да? Оо А где оно? Чет не вижу =/

В 6 утра во флуде хдд

0

526

Сайленсс, кстати, Сай, Каси неплохой. Я и Мэри его слышали хддд

Отредактировано Маргарет (2017-12-10 18:52:37)

0

527

Иларен написал(а):

Альвэри, *сполз под стол в диком хохоте* я в тебе не сомневаюсь XD

*строит глазки* умный мальчик хД

Иларен написал(а):

я запомнил, не переживай XD

*задумалась о прочистке памяти* хД

0

528

Маргарет написал(а):

Чай, Каси

*прочитала, захотелось чая Каси* хД

0

529

Альвэри, ты смотри, чтоб я продолжение банкета не потребовал *ржет* а то все только угрожаешь XD

Альвэри написал(а):

*задумалась о прочистке памяти* хД

вот любите вы в голову залезть..

0

530

Альвэри написал(а):

*прочитала, захотелось чая Каси* хД

Не было такого! Ты не видела!

0

531

Иларен написал(а):

Альвэри, ты смотри, чтоб я продолжение банкета не потребовал *ржет* а то все только угрожаешь XD

это угроза?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
и что будет?  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Иларен написал(а):

вот любите вы в голову залезть..

не, я ее люблю разбивать хД

0

532

Маргарет написал(а):

Не было такого! Ты не видела!

*строит глазки* ну да хД

0

533

Альвэри, нет, это констатация факта XD

Альвэри написал(а):

не, я ее люблю разбивать хД

уж кто бы сомневался XD

0

534

Иларен написал(а):

Альвэри, нет, это констатация факта XD

*ухмыльнулась* я подумаю над этим хД

Иларен написал(а):

уж кто бы сомневался XD

http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif  хД

0

535

Альвэри, думай-думай.)))

Так, это все хорошо, но я отвалюсь часа на полтора. Не скучайте.

0

536

Альвэри написал(а):

*строит глазки* ну да хД

Даааа *протянула* не было!

0

537

Иларен, да ничоу.

Под Спойлером
Иларен написал(а):

Если везде искать причину, то можно рехнуться, друже. И это очень вероятно.

Дык уже)))

Иларен написал(а):

Ты не трус, ты просто им себя считаешь. А зря. Слабых людей нет и быть не может.

А кто же я в таком случае?

Иларен написал(а):

Никто еще ни разу не заикнулся о моей бесчеловечности.)

Ну, может, еще успеют заикнутся... Или ты хорошо притворяешся.

Иларен написал(а):

Как правило, ничего хорошего.

Не всегда, не всегда.

Иларен написал(а):

А иначе никак. Понимаешь?

Не обязательно. Можно и иначе, но ситуация будет совсем другая.

Иларен написал(а):

Твоя жизнь - в твоих руках, Кас. И только в твоих. Тебя могут поддержать, а могут и нет. Но это уже совсем другая история.

Я в курсе. Но лично мне моя жизнь не нужна. Кто поддерживает если - я не против.
А иначе пусть она валяется где угодно.

Иларен написал(а):

Относись проще. В твоей жизни еще будет много плохих моментов. Но это не повод, чтоб опускать руки.

Не могу. Иначе опять же это будет не человек. И так уже негатива хватало.
Ты пойми, если ко всему относиться проще - рано или поздно тебя НИЧЕГО не будет волновать. Вообще.

Иларен написал(а):

А все при том же. Это одна из жизненных составляющих.

Да, но они весьма сильно различаются...

Иларен написал(а):

Когда кажется - креститься надо. Хотя, когда крестишься, еще больше кажется, но все же. Тут уже не тебе решать.

Ну вот это верно)))

0

538

Маргарет написал(а):

В 6 утра во флуде хдд

*непередаваемый взгляд*

Маргарет написал(а):

Каси неплохой.

Золотце, я и не утверждала обратного ни в коем случае)

0

539

Иларен написал(а):

Альвэри, думай-думай.)))
Так, это все хорошо, но я отвалюсь часа на полтора. Не скучайте.

и подумаю)
ага, возвращайся... кадилом хД

Маргарет написал(а):

Даааа *протянула* не было!

чая? хД

0

540

Альвэри, не, я не то чтобы против, но пока у меня 1) проблемы с настроем на игру. 2) и так дохрена эпизодов - основа, альтернатива, и Аэрэна еще и фб подготовила...

Сайленсс написал(а):

Верно, потому и отношение не меняется х)

Ну, чтож я сделаю, раз она не нравится народу... Я, как вы и написали выше, хочу, чтобы меня приняли таким, какой я есть. Я пытаюсь поменяться, кое-что вроде получается. Но все равно остается что-то, что не нравится людям...

Сайленсс написал(а):

*пожала плечами* А обязательно быть семейной парой? х) Иногда и просто друзьям не помешает взгляд со стороны, не вижу в том проблемы.

Ну просто если ходить именно к тем, кто работает по специальности психолога, то выглядеть будет это странно, по мне. Если же к какой-то просто третий личности обращаться, то иначе. Но вот к кому, я без понятия.
Маргарет, с каких пор я Каси? ОО Плюс, я не пойму, как то что вы меня слышали влияет на то, плохой я или нет ОО
Женщины, в общем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно