За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

541

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Но все равно остается что-то, что не нравится людям...

Людям всегда будет что-то не нравится. Вопрос лишь в том, насколько их замечания справедливы и будут ли изменения ействительно на пользу. Вот и все)

Женщины, в общем.

Истинно так xD

0

542

Сайленсс написал(а):

*непередаваемый взгляд*

*Смотрит, не моргая. Ожидает толкование для дурачков взгляда *

Сайленсс написал(а):

*непередаваемый взгляд*

Золотце, я и не утверждала обратного ни в коем случае)

Блин, а вдруг я бы Америку открыла? Это всегда приятно

Альвэри написал(а):

чая? хД

Не откажусь *протянула свою кружку*

с каких пор я Каси? ОО Плюс, я не пойму, как то что вы меня слышали влияет на то, плохой я или нет ОО
Женщины, в общем.

С тех пор, как сейчас полночь, мне влом писать полностью твоё имя - многобукавок. При общении вполне реально оценить уровень собеседника, составить о нем свое мнение, определить возможные черты характера. В конечном итоге общение подобного типа весьма показательно и можно иметь некоторые выводы о тебе, как о личности, что позволяет мне сообщить Сай о своем к тебе отношении, дабы попытаться несколько смягчить ее в твою сторону. Жжжжженщины то ладно, но мужчины!

0

543

Сайленсс написал(а):

Людям всегда будет что-то не нравится. Вопрос лишь в том, насколько их замечания справедливы и будут ли изменения ействительно на пользу. Вот и все)

Ну это-то понятно. Проблема в том, что справедливые упреки все равно останутся, я полагаю...
Будем надеяться, что они к лучшему.

0

544

Маргарет написал(а):

С тех пор, как сейчас полночь, мне влом писать полностью твоё имя - многобукавок. При общении вполне реально оценить уровень собеседника, составить о нем свое мнение, определить возможные черты характера. В конечном итоге общение подобного типа весьма показательно и можно иметь некоторые выводы о тебе, как о личности, что позволяет мне сообщить Сай о своем к тебе отношении, дабы попытаться несколько смягчить ее в твою сторону. Жжжжженщины то ладно, но мужчины!

Ну, это у тебя полночь)))
Имелось ввиду, почему именно "Каси". Я вроде всегда был Касс или Кай.
А, в этом плане. Просто я думаю, что  пары сеансов общения маловато для каких-то значительных выводов, особенно о "хоршести"))) *смеется*
Мужчины куда проще женщин. *махнул рукой*

0

545

Ну, это у тебя полночь)))
Имелось ввиду, почему именно "Каси". Я вроде всегда был Касс или Кай.
А, в этом плане. Просто я думаю, что  пары сеансов общения маловато для каких-то значительных выводов, особенно о "хоршести"))) *смеется*
Мужчины куда проще женщин. *махнул рукой*

Потому что "Каси-о-пей".  Теоретически или практически? Вполне достаточно для того, чтобы иметь хоть какое-то представление.

0

546

Кассиопей Хеззьял, отмазался х)

0

547

Маргарет написал(а):

Не откажусь *протянула свою кружку*

*налила" Касс, говорят, очень хорош хД

0

548

Маргарет написал(а):

Потому что "Каси-о-пей".  Теоретически или практически? Вполне достаточно для того, чтобы иметь хоть какое-то представление.

Понятно. *с выражением идиота на лице*
Я упустил... что теоретически или практически?))
Ну чтобы хоть какое-то - да, достаточно. Просто оно слишком фрагментарное.
Альвэри,  а то))))

Фух, ну вроде я в себя пришел. Надо поесть, еще поиграть, а потом выспаться.

0

549

Кассиопей Хеззьял, и повеселел х)

0

550

Да благословит Ванеса аккумулятор моего мобильного телефона! *украшает мандаринками алтарь светлых богов* Да разрядится он в нужный момент во имя мира во флуде всея Фатарии!  http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

За это время я сходил в магазин и добыл мандаринки  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif ох, ну и искусительницы же вы, девы!

0

551

Альвэри, ну это взаимосвязано, да. Впрочем, моя веселость - в данном случае заслуга других людей.

Спасибо всем.

0

552

Джафар Схешш, то есть так и произошло?
Ты ходил в магазин за подношениями для Светлых богов?))))
*подал мизинчик на правой руке* Мирись-мирись?

0

553

Джафар Схешш написал(а):

ох, ну и искусительницы же вы, девы!

стараемся хД

Спасибо всем.

обращайся еще х)

0

554

Альвэри написал(а):

обращайся еще х)

Обращусь обязательно, если возникнет нужда. Хотя лучше бы, чтобы она не возникала и все было хорошо. *излучает лучи добра*
Кажется, меня сейчас Джафар покусал..

0

555

Альвэри написал(а):

Кофе Карл мне больше по душе хдд

*Наблюдает за примирением*

Отредактировано Маргарет (2017-12-10 19:41:37)

0

556

Кассиопей Хеззьял, лучше, согласна)
Маргарет, оу, ну тут даже несравнимо хД

0

557

Альвэри, *рассмеялась* доооо

0

558

Альвэри написал(а):

Маргарет написал(а):

Кофе Карл мне больше по душе хдд

Теперь мы еще и напитки ОО
Альвэри, вот-вот)))
Слушай, а что ты вообще сыграть-то хотела? Просто как вариант можешь подключиться к нашей с Анаис альтернативе.
*кстати, надо еще отписаться в теме отсутствия*

0

559

Ты ходил в магазин за подношениями для Светлых богов?))))

Так и было!

*кинул одну мандаринку Виндеку* И вам хорошего вечера, виконт!

Кассиопей Хеззьял, руки мыли? )) *протянул руку в знак примирения* Я и не ссорился, это ты все понимаешь по-своему.  http://s1.uploads.ru/i/5HRaf.gif Однако мое мнение, чтоб ты понимал, имеет место быть и оставаться при мне.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-10 19:49:08)

0

560

Джафар Схешш написал(а):

Так и было!

Учтем ОО
Джафар Схешш, Касс всегда руки моет! *изобразил на лице праведное негодование*
Нуууу... как-то так. Нам нужно словарик составить, чтобы мы друг друга понимали без подобных инцидентов.
*взял мизинчиу Джа и соединил со своим в колечко* Мирись-мирись-мирись! А драться мы вроде и не дрались)))
Да, я знаю. Тут скорее дело в том, что я его неправильно понял...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно