За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

561

Маргарет написал(а):

Альвэри, *рассмеялась* доооо

хД

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Альвэри, вот-вот)))
Слушай, а что ты вообще сыграть-то хотела? Просто как вариант можешь подключиться к нашей с Анаис альтернативе.
*кстати, надо еще отписаться в теме отсутствия*

не, альтернативу я видела, но то я почитаю, ибо после последней моей ветки хочу расслабленного чего-то х) а альтернатива+основа - не в этот раз)
по поводу - во что) я как-то не особо о том думала, созрело спонтанно, ибо скоро освобожусь)

Отредактировано Альвэри (2017-12-10 19:55:59)

0

562

Альвэри написал(а):

по поводу - во что) я как-то не особо о том думала, созрело спонтанно, ибо скоро освобожусь)

Ну вот подумай как раз... Ибо я хз, что именно ты понимаешь под "расслабленным")))

0

563

Кассиопей Хеззьял, ты альтернативу то при наличии основы потянешь? Изволь не бросить меня в текущем отыгрыше хотя бы х)
Не то, чтобы я не придумал себе пути отхода на случай чего, но было бы лучше без этих путей и дельфинов из коробочки...

0

564

Кассиопей Хеззьял, И еще одна простыня

and again, and again, and again

Дык уже)))

Могу сказать, что только ты в этом виноват, чудище.

А кто же я в таком случае?

Нерешительный человек. Иногда надо просто взять и переступить через себя. Или наступить себе же на горло. И в этом нет ничего ужасного. Да, по началу страшно, но потом куда лучше.

Ну, может, еще успеют заикнутся... Или ты хорошо притворяешся.

Не эти люди.) Хотя, может потому что они такие же муд....кхм. Но это единственные люди, в которых можно быть уверенным.

Не всегда, не всегда.

Не будь таким наивным.

Не обязательно. Можно и иначе, но ситуация будет совсем другая.

Любая ситуация меняется, если с ней что-то делать.

Я в курсе. Но лично мне моя жизнь не нужна. Кто поддерживает если - я не против.
А иначе пусть она валяется где угодно.

Узнаю свой ход мыслей....лет в 15. Возьми себя в руки. Ты сам себе противоречишь. То ты трус, то не нужна собственная жизнь. Тут либо одно, либо другое. Свет клином не сходиться на какой-то проблеме, если ты только не болен смертельной болезнью. Просто стоит разобраться в самом себе. Откинуть всю жалость и прочее. А еще лучше - встать на волосок и тогда быстро голова встает на место. И даже для этого не обязательно попадать во что-то серьезное. Так что подумай головой, а не жопой. Жизнь тебе еще не раз съездит по мордам так, что не сразу встанешь. Но это не конец света.

Не могу. Иначе опять же это будет не человек. И так уже негатива хватало.
Ты пойми, если ко всему относиться проще - рано или поздно тебя НИЧЕГО не будет волновать. Вообще.

Ошибаешься. Просто вектор твоих волнений будет другой.
Ты МОЖЕШЬ. Ты просто не хочешь вывалиться из своей зоны комфорта. И ты даже не боишься, ты просто не хочешь. Но скажи мне, так разве лучше? Вот как сейчас? Зарываться в мысли о том, как все хреново? Ты кому делаешь хуже? Только себе. И другим будет глубоко пофиг на то, что ты себе хуже делаешь. Так нельзя. Ты ничем не хуже окружающих тебя людей (я не о форуме). Вот только ты этого не понимаешь.

Да, но они весьма сильно различаются...

Абсолютно ничем.

Альвэри, извини, но я не умею возвращаться кадилом XD

0

565

Кассиопей Хеззьял, это без стрел в спине, как вариант хД
Ксааааааан, *бегает с бубном, призывает в аську*

0

566

Иларен написал(а):

Альвэри, извини, но я не умею возвращаться кадилом XD

научим хД

0

567

Альвэри, о боги, за что мне это...*плеснул в кружку эля*

0

568

Иларен, за все грехи твои *лыбится* х)

0

569

Альвэри, я их сам себе отпустил, мадам *подмигнул* И только попробуй заржать.

0

570

Иларен, не-не, эт для лошадок х) я могу ток хохотать хД

0

571

Альвэри, *мрачно косится*

0

572

Джафар Схешш, ну постараюсь, дес. Ананас... сказала, что она не будет суперски ускорять там игру, так что думаю, успею.
Не брошу тебя я, не боись))) Там же такое развлечение!)))
Дельфинов из коробочки? ОО

Иларен написал(а):

Могу сказать, что только ты в этом виноват, чудище.

Не совсем. Другие тоже вволю поизмывались над моей нежной психикой! *голосом страдальца*

Одеялко
Иларен написал(а):

Нерешительный человек. Иногда надо просто взять и переступить через себя. Или наступить себе же на горло. И в этом нет ничего ужасного. Да, по началу страшно, но потом куда лучше.

Вот именно в том, что это приведет к улучшению, я как раз и сомневаюсь.....

Иларен написал(а):

Не эти люди.) Хотя, может потому что они такие же муд....кхм. Но это единственные люди, в которых можно быть уверенным.

Может, может. *ржет* Пожалуй... по крайней мере, доверия к ним больше.

Иларен написал(а):

Не будь таким наивным.

Не, ну хотя бы некоторую вероятность позитива надо допускать - не может же всегда быть 100%-но что-то.

Иларен написал(а):

Любая ситуация меняется, если с ней что-то делать.

Именно. Вопрос только в том, в какую сторону.

Иларен написал(а):

Абсолютно ничем.

Нет, очень многим. *покачал головой*

Иларен написал(а):

Узнаю свой ход мыслей....лет в 15. Возьми себя в руки. Ты сам себе противоречишь. То ты трус, то не нужна собственная жизнь. Тут либо одно, либо другое. Свет клином не сходиться на какой-то проблеме, если ты только не болен смертельной болезнью. Просто стоит разобраться в самом себе. Откинуть всю жалость и прочее. А еще лучше - встать на волосок и тогда быстро голова встает на место. И даже для этого не обязательно попадать во что-то серьезное. Так что подумай головой, а не жопой. Жизнь тебе еще не раз съездит по мордам так, что не сразу встанешь. Но это не конец света.

Это не противоречие. Да, мне не нужна моя жизнь, но вот только в том случае, если бы я мог ее прервать сам - я бы не был трусом.
Я достаточно хорошо себя знаю. *пожал плечами* в этом-то и проблема.
Как посмотреть. Тут слишком много различий во взглядах, вряд ли ты это поймешь. Не в обиду сказано.
Особенно если учесть, что ты тоже привел в пример молодой возраст. Возраст - это циферка в паспорте, не более.

Иларен написал(а):

Ошибаешься. Просто вектор твоих волнений будет другой.

Нет, он будет просто отсутствовать. Или будет упираться замкнутым кругом исключительно в себя, любимого. А это еще больший бред.
Ну, может больше и не хочу. Но я уже обьяснил, почему этого делать не следует.
Да. Да, так лучше. Лучше, когда ты думаешь о себе, о других. Когда, пусть с кучей негатива, ты выясняешь точные отношения. Это куда лучше безразличия и эгоизма.
И насчет того, что я ни лучше и не хуже - опять-таки неверно. Чем-то лучше, чем-то - хуже. Уравнивания не существует.

Ладно, предлагаю свернуть эту простыню. Что-то я сомневаюсь, что мы друг друга поймем. Пока, если честно, твоя точка зрения больше похожа на точку зрения Джафара... Не в обиду, но она сильно отличается от моей. Это препятствует пониманию.

0

573

Иларен, *невинный взгляд* х)

0

574

Альвэри, а в других местах стрелы можно, то бишь?))

0

575

Альвэри, я тебе не верю.

0

576

Кассиопей Хеззьял, ну...или богов из машины) машин вроде гномы и рунологи пока не изобрели... так что будет коробочка, с дельфином. Ты же не хочешь русалку?

Иларен, а чего вы все простыни, одеяла стелите? Давайте уж бой подушками сразу! http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

577

Кассиопей Хеззьял, неть -_- перс уже раза два их ловил хД
Иларен, почему? *делает глаза, как у кота из Шрека* хД

0

578

Джафар Схешш, хех))) Да, до машин мы еще вроде не дошли пока)))
Нет-нет. *энергично замотал головой* Дельфин вполне меня устраивает. Они же не рыбы все-таки.

0

579

Альвэри, тю, а я-то подумал.... *смеется*
Ну, я пока не знаю, какую ситуацию можно придумать. Но у меня сегодня мозг еще плохо работает))

0

580

Кассиопей Хеззьял, да я же не настаиваю) только-только раскидалась с одной сюжеткой) сейчас еще с Сай поиграю немного, так как ее персу надо и все - там совсем короткий эпизод)
да и + праздники на носу) времени вагон в общем)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно