Джафар Схешш, ну постараюсь, дес. Ананас... сказала, что она не будет суперски ускорять там игру, так что думаю, успею.
Не брошу тебя я, не боись))) Там же такое развлечение!)))
Дельфинов из коробочки? ОО
Иларен написал(а):Могу сказать, что только ты в этом виноват, чудище.
Не совсем. Другие тоже вволю поизмывались над моей нежной психикой! *голосом страдальца*
Одеялко
Иларен написал(а):Нерешительный человек. Иногда надо просто взять и переступить через себя. Или наступить себе же на горло. И в этом нет ничего ужасного. Да, по началу страшно, но потом куда лучше.
Вот именно в том, что это приведет к улучшению, я как раз и сомневаюсь.....
Иларен написал(а):Не эти люди.) Хотя, может потому что они такие же муд....кхм. Но это единственные люди, в которых можно быть уверенным.
Может, может. *ржет* Пожалуй... по крайней мере, доверия к ним больше.
Иларен написал(а):Не будь таким наивным.
Не, ну хотя бы некоторую вероятность позитива надо допускать - не может же всегда быть 100%-но что-то.
Иларен написал(а):Любая ситуация меняется, если с ней что-то делать.
Именно. Вопрос только в том, в какую сторону.
Иларен написал(а):Абсолютно ничем.
Нет, очень многим. *покачал головой*
Иларен написал(а):Узнаю свой ход мыслей....лет в 15. Возьми себя в руки. Ты сам себе противоречишь. То ты трус, то не нужна собственная жизнь. Тут либо одно, либо другое. Свет клином не сходиться на какой-то проблеме, если ты только не болен смертельной болезнью. Просто стоит разобраться в самом себе. Откинуть всю жалость и прочее. А еще лучше - встать на волосок и тогда быстро голова встает на место. И даже для этого не обязательно попадать во что-то серьезное. Так что подумай головой, а не жопой. Жизнь тебе еще не раз съездит по мордам так, что не сразу встанешь. Но это не конец света.
Это не противоречие. Да, мне не нужна моя жизнь, но вот только в том случае, если бы я мог ее прервать сам - я бы не был трусом.
Я достаточно хорошо себя знаю. *пожал плечами* в этом-то и проблема.
Как посмотреть. Тут слишком много различий во взглядах, вряд ли ты это поймешь. Не в обиду сказано.
Особенно если учесть, что ты тоже привел в пример молодой возраст. Возраст - это циферка в паспорте, не более.
Иларен написал(а):Ошибаешься. Просто вектор твоих волнений будет другой.
Нет, он будет просто отсутствовать. Или будет упираться замкнутым кругом исключительно в себя, любимого. А это еще больший бред.
Ну, может больше и не хочу. Но я уже обьяснил, почему этого делать не следует.
Да. Да, так лучше. Лучше, когда ты думаешь о себе, о других. Когда, пусть с кучей негатива, ты выясняешь точные отношения. Это куда лучше безразличия и эгоизма.
И насчет того, что я ни лучше и не хуже - опять-таки неверно. Чем-то лучше, чем-то - хуже. Уравнивания не существует.
Ладно, предлагаю свернуть эту простыню. Что-то я сомневаюсь, что мы друг друга поймем. Пока, если честно, твоя точка зрения больше похожа на точку зрения Джафара... Не в обиду, но она сильно отличается от моей. Это препятствует пониманию.