За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

581

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Не совсем. Другие тоже вволю поизмывались над моей нежной психикой! *голосом страдальца*

*держит уши, дабы те не разъехались и читает мантру спокойствия*

надеюсь, последняя.

Вот именно в том, что это приведет к улучшению, я как раз и сомневаюсь.....

Ты не пробовал, чтоб так говорить. Сидеть скрестив руки не выход из положения.

Может, может. *ржет* Пожалуй... по крайней мере, доверия к ним больше.

Зато тебе никто не будет лыбится в лицо, а обматерит вернув мозг на место.

Не, ну хотя бы некоторую вероятность позитива надо допускать - не может же всегда быть 100%-но что-то.

Ну конечно. Кирпич на голову тоже нельзя предсказать на сто процентов.

Это не противоречие. Да, мне не нужна моя жизнь, но вот только в том случае, если бы я мог ее прервать сам - я бы не был трусом.

Тут тоже двоякая ситуация. Ибо самоубийцы - отчасти трусы. У которых дошли руки до точки не возврата.

Как посмотреть. Тут слишком много различий во взглядах, вряд ли ты это поймешь. Не в обиду сказано.

А тут не на что обижаться. Разные, не спорю. Хотя единственное различие, это то, как ты смотришь на самого себя.

Особенно если учесть, что ты тоже привел в пример молодой возраст. Возраст - это циферка в паспорте, не более.

Иногда возраст это показатель наличия серого вещества в голове и жизненного опыта.

Ладно, предлагаю свернуть эту простыню. Что-то я сомневаюсь, что мы друг друга поймем. Пока, если честно, твоя точка зрения больше похожа на точку зрения Джафара... Не в обиду, но она сильно отличается от моей. Это препятствует пониманию.

Насчет сворачивания согласен.
Не знаю точку зрения Джафара, и уж точно точно навязывать ее не собираюсь. К моему сожалению скажу тебе, что я прекрасно тебя понимаю. Поверить в это сложно, но это уже твое дело. Просто когда-нибудь твое отношение к самому себе тебя доканает. И тут уже у тебя встанет вопрос перед самим собой: просто опустить ласты, или все же что-то сделать для себя. А человек от этого не меняется. Просто смотрит под другим углом.

Хотя знаешь...я давно таких людей не встречал. Наверное, то что ты так живешь надеждами и верой в лучшее хорошо. В конце концом не всем же быть муда******** цинниками и моральными удодами. Так что может это и к лучшему.

0

582

Джафар Схешш, у нас это видимо, вошло в привычку после Ниоха XD

Альвэри, Я тебе не верюю* напевает* Ну нет у меня к тебе доверия XD Свои уши я бы тебе ни в коем случае не доверил бы XD

0

583

Иларен, беспочвенно! *заманивает* ты же не пробовал даже хД

0

584

Альвэри, ну посмотрим, в общем))) Сначала мне надо проверить, справлюсь ли я хотя бы с двумя отыгрышами одновременно.

Иларен написал(а):

*держит уши, дабы те не разъехались и читает мантру спокойствия*

Куда должны они разьехаться, ухи твои?)))
Кстати, как Ниох-то?
Я простыню исключительно прочту, иначе ответ опять такой же получиться))

0

585

Альвэри, Знаешь, цианид я тоже на вкус не пробовал, поэтому жив все еще. *забрал свою кружку, отодвигаясь подальше*

Кассиопей Хеззьял, мало ли, полетят бить некоторых от гнева животрепещущего.

Кстати, как Ниох-то?

Третий босс отдыхает. Так и не разобрался с заданиями, открывающимися после прохождения локации. И не могу понять, с какой периодичностью появляются сумеречные миссии. А так нормально. По возможности играю.

Я простыню исключительно прочту, иначе ответ опять такой же получиться))

Если руки чесаться будут - можешь в личку *пожал плечами*

0

586

Кассиопей Хеззьял, проверяй) а там, если что, лс всегда открыто ;)
Иларен, вот и зря, а вдруг врут хД *пододвинулась*

0

587

Альвэри, а ты пробовала? *с интересом*

0

588

Иларен, *представил себе эту картину* Ну да, не надо бы... *ржет*

Иларен написал(а):

Третий босс отдыхает. Так и не разобрался с заданиями, открывающимися после прохождения локации. И не могу понять, с какой периодичностью появляются сумеречные миссии. А так нормально. По возможности играю.

В третьем уровне два босса... Хотя, второй так, подготовка перед реальным боссом таким же.
Это исключительно дополнительные задания - фарм, в общем. Они занимают где-то половину локации, и цель у каждой миссии своя. На первой сложности рекомендую проходить все. Дальше - только "выгодные", скажем так.
А сумеречный миссии появляется две случайные раз в сутки. Причем даже в оффлайн версии)))

Иларен написал(а):

Если руки чесаться будут - можешь в личку *пожал плечами*

Да не особо чешутся. Вроде ты там все вполне норм подытожил и закрыл.

0

589

и всем тряяяяям *приползла, уставшая и немного пьяненькая*

0

590

Альвэри, да, я знаю))) Посмотрим, в общем.

0

591

Мэрибель написал(а):

и всем тряяяяям *приползла, уставшая и немного пьяненькая*

Привет, Гусеничка)))

0

592

Кассиопей Хеззьял, Это было бы как минимум странно.

В третьем уровне два босса... Хотя, второй так, подготовка перед реальным боссом таким же.

Духа я за босса не считаю, он слишком быстро лег. Товарищ человек тоже. Если таких будет много - не вижу проблем.

Это исключительно дополнительные задания - фарм, в общем. Они занимают где-то половину локации, и цель у каждой миссии своя. На первой сложности рекомендую проходить все. Дальше - только "выгодные", скажем так.
А сумеречный миссии появляется две случайные раз в сутки. Причем даже в оффлайн версии)))

Понял. Рандомно появляются?

Да не особо чешутся. Вроде ты там все вполне норм подытожил и закрыл.

Ну и славно.

0

593

http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif

0

594

Мэрибель, привет.)

0

595

Мэрибель, *прискакал, ловит бабочек*  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

596

Привет, Гусеничка)))

о даааа, гусеницей меня сегодня еще не называли х"3
Привет, змеюка, ты как?)

Иларен, привет! :3
Постой... мы с тобой уже знакомились, или нет? А тоя как-то вообще не помню *невинно хлопает глазами*

0

597

Мэрибель, да как бы и не раз *заржал*

0

598

Виндек! Ты где пропадал, любитель пряников? *сгробастала и стала тискать*

0

599

Иларен, именно что "как минимум".)))

Иларен написал(а):

Духа я за босса не считаю, он слишком быстро лег. Товарищ человек тоже. Если таких будет много - не вижу проблем.

Нуэ-химера будет потом нередко попадаться - вроде самый частый босс. А этот босс человек весьма тупая копия. Тебе после ондй доп. миссии в первом регионе должен будет этот чувак, которого ты спас в третьей миссии, прислать приглашение на дуэль. Вот там он будет во всей красе и думаю. надерет тебе задницу хотя бы пару раз)))

Иларен написал(а):

Понял. Рандомно появляются?

Сами миссии - да, рандомные. Но по сути это неслабо усиленная вариация какой-то другой главной или дополнительной миссии. Если ты оригинал этой миссии не проходил - она будет закрыта.

0

600

Иларен, *подозрительно щуриться* через Марго, да?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно