За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

61

Виндек написал(а):

это было бы рационально! Хрупкое сложение, отсутствие нательного волосяного покрова и запасов природного жила, а так же  большая площадь поверхности ушей делает теплопотерю среднестатистического эльфа просто катастрофической! К тому же в лесу зимой делать-то...

А вот и нет, строение тела и запасы природного жира у нас почти как у людей, уши утепляются  и к тому же зимой можно делать много чего. Охоте это не мешает

0

62

Мора Тэнрин, наверное мне встречались какие-то неправильные эльфы...
Зима не мешает охотиться? Волкам, может быть... Но когда твоя основная тактика состоит в том, чтобы подкрасться, срытым листвой и метко пустить стрелу, то, мне думается, отсутствие означенной листвы, трехметровые сугробы и озябшие пальцы должны ведь вызвать определенные трудности Оо

0

63

Виндек,
Тут правда есть трудности, я если честно толком и не знаю как живут мои родственники, я то живу как большинство людей)

0

64

Мора Тэнрин, а как зимой живут паладины?

0

65

Виндек, Кутаются в теплую одежду и  продолжают нести службу, правда лучше чтобы день заканчивался где-нибудь у огня с чашкой чая
А как зимой живут Инквизиторы?

0

66

Мора Тэнрин написал(а):

А как зимой живут Инквизиторы?

Разводят больше костров!  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

67

Виндек,
Не для сжигания людей я надеюсь?)

0

68

Мора Тэнрин, в основном, конечно, чтобы греться, но... глупо было бы расходовать топливо без учета всех сопутствующих возможностей его использования...

0

69

Виндек написал(а):

в основном, конечно, чтобы греться, но... глупо было бы расходовать топливо без учета всех сопутствующих возможностей его использования...

Ваш прагматизм спасает от ненужных затрат, удобно)

0

70

Четвертый день без голоса. Я уже начинаю нервничать. Это пипец как проблематично, учитывая, что я на испытательном сроке.
Лекарства пью горстями, горячее пью, травы пью, горло все время в тепле, врач сказал что все ок....я не понимаю...верните мне голос, пожалуйста

0

71

Маргарет написал(а):

Четвертый день без голоса. Я уже начинаю нервничать. Это пипец как проблематично, учитывая, что я на испытательном сроке.
Лекарства пью горстями, горячее пью, травы пью, горло все время в тепле, врач сказал что все ок....я не понимаю...верните мне голос, пожалуйста

Горло болит или связки напряжены?

0

72

Мора Тэнрин написал(а):

Горло болит или связки напряжены?

Аклиматизация скорее всего и нервы. Горло болело два дня. Потом боль прошла. Врачи сказали мол ничего страшного, а мне рыдать от обиды хочется - в субботу важный день..мне очень страшно, что голос к субботе не вернётся. Никогда не теряла голос

0

73

Аерэна, доброе утро) *обнимает*

0

74

Коттон, и тебе доброе) *сонно обняла*

0

75

Аерэна, *выжидающе смотрит* соня! х) *поцеловал в висок*

0

76

Коттон, *вздохнула и пошла заваривать чай* я не соня! у меня просто зимняя спячка х)

0

77

Аерэна, *ждёт*это одно и то же хД

0

78

Коттон, *протянула чашку* *фыркнула*

0

79

Аерэна, *взял чашку и сделал глоток**улыбнулся и пожал плечами*

0

80

Коттон, *пьет чай* *показала язык*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно