За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

781

Энрил, главное найти интересную для обоих тему... хм, в общем, посмотрим после твоего принятия, в какие дебри нам с тобой податься ))

Маргарет, тогда совсем печалька *чмокнула в кончик носа* держишь, милая, скоро все будет ))

0

782

Роксана Соррель, вот уж точно)))) Лично я могу пока только предложить присоединится к альтернативе, где мне надо бы отписаться играю и сам. Называется Последнее чудо, кажется)))

0

783

Роксана Соррель, когда меня примут, и если еще будете свободны и будет желание, то я к вашим услугам

0

784

Мэрибель, ну тему найти не проблема, я люблю опасные эксперименты)

0

785

Энрил, так, ты у нас по темной или светлой магии?)

0

786

Мэрибель, я сам по себе хороший и светлый, мягкий и пушистый)))) но владею магией тьмы и воздуха))

0

787

Энрил, как и я, в плане магии ))
по алхимии ты мастер или магистр?

0

788

Мэрибель, ну мне 150, алхимия с 25 лет...
ну по бумагам мастер, а так думаю что магистр. просто основной упор я делал на магию, добивая их до магистра. а 3 магистра в био думаю будет жирно))

0

789

Энрил, хмм... можно придумать что-то вроде создания магических кристаллов, вроде Альбара, но не с свойствами накопления, а чего-нибудь другого... можно провести исследования магии на взаимодействие или влияние на что-либо ))

0

790

Энрил, не правильно думаете. Алхимия требует очень много времени и сил, совмещать ее с получением двух магистров стихий у вас не получится. Так что и по бумагам и по факту мастер у вас в нем будет. Да, добрый день)

Привет всем, сладенькие)

0

791

Мэрибель, а там на что получится)) идея не плохая, попробовать можем))

0

792

Сайленсс написал(а):

Привет всем, сладенькие)

Привет. *махнул лапой*

0

793

Кассиопей Хеззьял, мммм депрессивно настроенный василиск *усмехнулась* как ты сегодня?

0

794

Сайленсс, змея, ты где вчера была? мне так разврата хотелось! х"3

Энрил, я так же давно уже думала специально вывести гибрид хищного растения... учитывая, что ты хороший маг, может наши интересы где пересекутся ))

0

795

Энрил, хорошо.
Кассиопей Хеззьял, подумаю )

0

796

Сайленсс, я не депрессивно настроенный == По крайне мере, не сегодня. Сегодня у меня вполне все позитивно)))
А ты как?

Мэрибель написал(а):

Сайленсс, змея, ты где вчера была? мне так разврата хотелось! х"3

Неправильный вопрос - это ты вчера где была?))) Она-то тут))
Роксана Соррель, ну подумайте, подумайте)))

0

797

Мэрибель, я вчера была медузкой х) бездельничала и смотрела сериал, пока не увидела пост чудища. После этого и меня поперло писать. А чего ж ты меня не заманивала на разврат?))

0

798

Кассиопей Хеззьял, о, это чудесно тогда х) *пыхтит трубкой* я сегодня живее, чем вчера и это радует. Глядишь такими темпами скоро вылечусь х)

0

799

Сайленсс написал(а):

Глядишь такими темпами скоро вылечусь х)

не болей, ты чооооо!
такая женщина и больная? непорядок!

0

800

Сайленсс, ммм, так ты болеешь? В таком случае желаю поскорее выздороветь))) Всем сегодня лучше, и это хорошо))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно