За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Потому что Гаррус Вакариан знает толк в извращениях хд
https://pp.userapi.com/c639718/v639718556/285f6/7jhNfx_Uu9Y.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Маргарет (2017-12-06 16:32:30)

+3

961

Коттон написал(а):

это не ко мне

*старательно делает вид, что она тут вовсе не при чем* Х)
Кассиопей Хеззьял, выживу, куда денусь)

0

962

Я вот не знаю: сказать спасибо программистам, или нет? Удалось вернуться раньше.

Всем вечера

0

963

Иларен, определенно да, с возвращением! :3

0

964

Иларен написал(а):

Я вот не знаю: сказать спасибо программистам, или нет? Удалось вернуться раньше.

А как это повлияло на твое возвращение?)))
Это хорошо, что удалось пораньше вернутся. 8 сидит страдает на 4 сложности Ниоха*

0

965

Мэрибель, ага, спасибо. Не ну что за.....утонченные люди. У них было два дня на то, чтоб перевезти сервер.
Как твое ничего?)

0

966

Кассиопей Хеззьял, база екнулась. И это в конце года *ругается разными плохими словами*
И то верно. Как дела?

Кассиопей Хеззьял написал(а):

8 сидит страдает на 4 сложности Ниоха*

Не ври мне.) Ты не страдаешь, ты наслаждаешься.)))

0

967

Иларен, *улыбнулась* ну, многие за все берутся в самый последний момент ))
Мое - пока сносное, скоро на работу буду собираться )))

0

968

Мэрибель, я за пять лет, хоть и с перерывами, впервые до конца понял и проникся мироустройством своего персонажа. Так что вчера, когда писал, охреневал сам
Коттон, если бы это был флеш, я бы тебя не трогал, но увы. К слову, вас с Рэн я воспринимаю как некий цельный элемент xD Так что обращение и к ней тоже

Аерэна написал(а):

*старательно делает вид, что она тут вовсе не при чем* Х)

Да-да *палит*
Кассиопей Хеззьял, здаров

0

969

Мэрибель, не. Просто главврач от прокуратуры в Москве отсиживалась, приехала на прошлой неделе и вспомнила о том, что делать не надо в отчетный период. *пожал плечами* Ну и проблемы отсюда пошли.
В ночную сегодня?)

0

970

Кантэ, *улыбается* смотрю, наша игра прям по новой переоткрывает тебе своего персонажа, я рада. *усмехнулась и растрепала дракону волосы* а ты представь, что будет со Зверем? Ему вообще голову снесет от новых открытий :3
Пост планирую завтра отписать, перед работой ))

Иларен, оу, как интересно, там ве так серьезно?
Я всегда в ночную, совушка ведь ))

0

971

Мэрибель, просто кого-то достало воровство и он слил приказы на приход оборудования.
Неплохо, могу сказать.) Спокойней по ночам работать? Или неадекватов так же много?

0

972

Иларен, то есть их фейл повлиял на то, что ты раньше закончил работу?))) Ну, хз.... С одной стороны недоработка - это плохо, с другой... Свобода)))
Да неплохоу)))

Иларен написал(а):

Не ври мне.) Ты не страдаешь, ты наслаждаешься.)))

Знаешь, как-то пополам. С одной стороны, здесь почти все враги тебя шотят... С другой - это вызов, епта))) Наслаждение от победы в разы выше))
Щас вот опять билд крутил - пробовал одачи. Оно хорошее, но епт, какое же оно медленное. Плюс кобы у копья лично для меня удобнее. Потом накоплю бабла и шмот получше -  буду пробовать тонфы.

0

973

Иларен, а кто именно это сделал так и не выяснили?)
По ночам больше неадекватные звонят и пьяные. По большей части они бесят, но иногда поднимают настроения до небес ))

0

974

Кассиопей Хеззьял, Вот и я не знаю, какие эмоции испытывать.) Если завтра все нормально будет, то точно до закрытия сидеть там. И не только завтра.(
Рад слышать.)

Знаешь, как-то пополам. С одной стороны, здесь почти все враги тебя шотят... С другой - это вызов, епта))) Наслаждение от победы в разы выше))

Значит ты мазохист XD Хотя мы все такие любители соулс-лайк игр XD

Щас вот опять билд крутил - пробовал одачи. Оно хорошее, но епт, какое же оно медленное. Плюс кобы у копья лично для меня удобнее. Потом накоплю бабла и шмот получше -  буду пробовать тонфы.

Далеко пойдешь. А что ты будешь делать, когда игру пройдешь?)

Мэрибель, наши программисты. Точнее один знающий эксель, другой нет. Сыночки верхушки. И им ничего за это не будет.
А бывали забавные случаи?)

0

975

Мэрибель написал(а):

а ты представь, что будет со Зверем? Ему вообще голову снесет от новых открытий :3

Как знать, как знать. Здесь, по большей части, зависит от тебя *подмигнул*

Мэрибель написал(а):

Пост планирую завтра отписать, перед работой ))

Прекрасно ) Чем быстрее отыграем, тем лучше, а то основа уже идет, а последствия встречи, которые должны остаться, четко еще не очерчены

0

976

Кантэ, *продолжает ворчать*

Кантэ написал(а):

К слову, вас с Рэн я воспринимаю как некий цельный элемент xD

Вот даже не знаю, хорошо это или плохо х)

0

977

Иларен, пока рекомендую положительные))) Тебе получается, сидеть там в какой-нить день в любом случае.

Иларен написал(а):

Значит ты мазохист XD Хотя мы все такие любители соулс-лайк игр XD

Вот-вот. Без мазохизма в такое не играют. Ваще)))

Иларен написал(а):

Далеко пойдешь. А что ты будешь делать, когда игру пройдешь?)

Ну, до этого еще долго, и много боли и страданий. Потом у меня еще есть еще парочка игр в запасе, например, Мир Последней Фантазии. Буду их проходить))

0

978

Иларен, это ведь хорошо, разве нет?
Массы таких случаев ))

0

979

Аерэна написал(а):

*старательно делает вид, что она тут вовсе не при чем*

*щипнула за попец* Причем. Не отмажешься.

Коттон написал(а):

еще один любитель пендалей нашелся *хмуро косится*

*пристально смотрит* Будете с ней тянуть и я снова припрусь в лс. А тебе прошлый раз не понравился.

0

980

Кантэ написал(а):

Как знать, как знать. Здесь, по большей части, зависит от тебя *подмигнул*

*довольно лыбиться* я уж постараюсь! =)

Кантэ написал(а):

Прекрасно ) Чем быстрее отыграем, тем лучше, а то основа уже идет, а последствия встречи, которые должны остаться, четко еще не очерчены

Даааа, надо бы уже думать, что делать после прыжка ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №469. В честь Гарруса, Сарказма Явика и богичности Легиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно