За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

281

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Вообще это дело нужное))

В разумных пределах.)

Не, я сплю хорошо, с затычками для ушей)))

Везет. Я как-то посреди ночи вставал, чтоб добить босс/локацию. Покоя не дают.

К тому же, куда мне торопиться

К новым релизам.)

Много, там одной 13 части есть три отдельных игры)))

Жуть какая.

связей с предыдущими частями

Первая половина - привет первому резику, причем огромный.

ни обещанной игры за Вескера в качестве ГГ.

Так Вескер того, помер. Его Крис собственными руками на тот свет отправил. Или ты про младшего?

Хотя я видел только скрины да описание, игру не пробовал саму.

Ну, скрины это не то. Да, вид от первого лица смутить может, но в целом получилось очень даже. Я ожидал худшего. И да, в отличие от последних частей начиная с четвертой - первая, где можно вздрогнуть и повернуть назад. В целом, им давно пора было свернуть старых персов. Только завершить их линии. С чем, отчасти, справились полнометражка и ревелейшенс второй. Но хотелось бы на них еще в действии посмотреть.

0

282

Иларен написал(а):

В разумных пределах.)

Ну да, иначе будет перебор))))

Иларен написал(а):

Везет. Я как-то посреди ночи вставал, чтоб добить босс/локацию. Покоя не дают.

Ну, видимо, я менее фанатичен в этом плане, чем ты))) Мой сон прерывается только если какими-то неприятными ощущениями организма или идиотами.

Иларен написал(а):

К новым релизам.)

Если эти релизы у меня идут, я успеваю пройти все, что хотел, до выхода новых)) Даже с запасом))

Иларен написал(а):

Жуть какая.

А то. К слову, так и не хватило терпения пройти 13-2 часть и Возвращение Лайтининг)))
Вторую, правда, больше потому, что она имеет очень... муторную систему прохождения.

Иларен написал(а):

Первая половина - привет первому резику, причем огромный.

Я начинал играть с 4. До этого у меня не было приставки)))

Иларен написал(а):

Так Вескер того, помер. Его Крис собственными руками на тот свет отправил. Или ты про младшего?

Дык вот в том-то и дело, что они собирались его реснуть или что-то такое.... По крайней мере, какой-то из первых трейлеров шел от его лица, когда он очнулся в какой-то лабе... Младший тоже неплох, но за него мы уже играли)))

Вот в Ревалейшенс не играл тоже, кстати... Надо бы оценить.
Полнометражка? Какая? ОО
Ну, по мне без них как-то Резидентка не совсем Резидентка... Просто шутер с зомбарями получится)))

0

283

Кассиопей Хеззьял,

Мой сон прерывается только если какими-то неприятными ощущениями организма или идиотами.

Прыжок 45кг собаки считается? XD

Ну, видимо, я менее фанатичен в этом плане, чем ты)))

Скорее это осознание того, что все тактики за крепкий сон забудутся.

Если эти релизы у меня идут, я успеваю пройти все, что хотел, до выхода новых))

Да сейчас затишье. Слишком насыщенным выдался октябрь. Так что можно даже заскучать.

Вторую, правда, больше потому, что она имеет очень... муторную систему прохождения.

В плане?

До этого у меня не было приставки)))

А как же эмуляторы?) И переиздание Зеро и первого?)

По крайней мере, какой-то из первых трейлеров шел от его лица, когда он очнулся в какой-то лабе...

Ааа....так ты про Зеро... Там есть возможность поиграть за него. Но он не воскресал. Больше. Лава хороший повод отправиться на покой XD

Вот в Ревалейшенс не играл тоже, кстати... Надо бы оценить.

По мне так первый ни о чем. Вот второй хорош. К тому же там есть Клэр. И Барри.

Полнометражка? Какая? ОО

Последняя - Виндетта. И еще две есть.

Ну, по мне без них как-то Резидентка не совсем Резидентка...

Ну блин, они уже старые XD Крису на пенсию пора - полтинник стукнул уже, Кеннеди подбирается к 45 где-то, Изнанке уже тоже где-то полтинник. Не все же ей по крышам прыгать XD Им всем уже на пенсию пора, а то какие-то нелюди получаются.)

0

284

Иларен написал(а):

Прыжок 45кг собаки считается? XD

Да, еще как)))) Но у меня в квартире нет животных)))

Иларен написал(а):

Скорее это осознание того, что все тактики за крепкий сон забудутся.

Может быть. Я тактик ситуативный, скорее - вижу, анализирую, подбираю тактику. А дальше она только оттачивается. С ней у меня всегда было хорошо))

Иларен написал(а):

Да сейчас затишье. Слишком насыщенным выдался октябрь. Так что можно даже заскучать.

Ну по сравнению с летним затишьем это так себе))) Сейчас я вот нагоняю все, что могу))) А там еще чего-нить выйдет... Главное, чтобы комп тянул))

Иларен написал(а):

В плане?

Нуууу... Там фишка в том, что игра РЕАЛЬНО отмеряет время прохождения и от того, успел ли ты чего-то или нет, меняется ее мир. Это крайне муторно.
Плюс это измерение времени часто требует быть в определенной локации или ее части в какой-то время игровых суток, иначе облом.

Иларен написал(а):

А как же эмуляторы?) И переиздание Зеро и первого?)

Ну вот про эмулятор я как-то не подумал, да и образ хз где искать. В переиздание первого пробовал играть - чето не зашло))

Иларен написал(а):

Ааа....так ты про Зеро... Там есть возможность поиграть за него. Но он не воскресал. Больше. Лава хороший повод отправиться на покой XD

Я хз как эта часть называется на самом деле. Называлась в то время, как я видел трейлер, 7-ой частью.
А жаль. Хороший был чувак)))

Иларен написал(а):

По мне так первый ни о чем. Вот второй хорош. К тому же там есть Клэр. И Барри.

Ну посмотрим)))
Хто? ОО Клэр Редфилд чтоль?

Иларен написал(а):

Последняя - Виндетта. И еще две есть.

Кажется, я их нифига не видел... Только фильмы. но фильмы это не то...

Иларен написал(а):

Ну блин, они уже старые XD Крису на пенсию пора - полтинник стукнул уже, Кеннеди подбирается к 45 где-то, Изнанке уже тоже где-то полтинник. Не все же ей по крышам прыгать XD Им всем уже на пенсию пора, а то какие-то нелюди получаются.)

Кто знает, каким боком им там вирус аукнулся)))) Но вообще да, это вносит диссонанс))

0

285

Кассиопей Хеззьял,

Но у меня в квартире нет животных)))

Сочувствую. Бодрит не хуже чашки кофе.

А дальше она только оттачивается.

Оттачивается, да.Но методичное повторение одного и того же (безумие?) раз за разом помогает найти новые дыры в защите. Ну, у меня так, по крайней мере.)

Сейчас я вот нагоняю все, что могу)))

НГ и лето - самые тухлые месяцы, увы. Да я вот так деже не вспомню, что ближайшее у нас. Косяк.

Главное, чтобы комп тянул))

В него самое главное - верить XD

Нуууу... Там фишка в том, что игра РЕАЛЬНО отмеряет время прохождения и от того, успел ли ты чего-то или нет, меняется ее мир. Это крайне муторно.
Плюс это измерение времени часто требует быть в определенной локации или ее части в какой-то время игровых суток, иначе облом.

Оу. А я еще на Массыч жаловался с его временем во второй части XD

Ну вот про эмулятор я как-то не подумал, да и образ хз где искать. В переиздание первого пробовал играть - чето не зашло))

Делфин, кажется, хороший. Да и есть на торрентах первые части. А че так? XD Камера+стрельба+танковое управление?)

Хороший был чувак)))

Засранец был чувак XD Его еще в первой части хотелось по стенке размазать XD Но весьма и весьма колоритный, не спорю.) Таких главгадов мало.

Клэр Редфилд чтоль?

Она самая.) Подросла девонька уже.

Кажется, я их нифига не видел... Только фильмы. но фильмы это не то...

Погугли: проклятие и вырождение. Первый - немного нудноватый, но рассчитан больше на тех, кто матчасть знает едва ли не от и до. Второй и Вендетта - рассчитаны на более широкую аудиторию.

Но вообще да, это вносит диссонанс))

Вот и я о чем. Старикам на отдых пора. А то представь себе картинку: пенсионеры с винтовками. Жуть.

0

286

Иларен написал(а):

Сочувствую. Бодрит не хуже чашки кофе.

Догадываюсь))) Просто я не могу их содержать по ряду причин))

Иларен написал(а):

Оттачивается, да.Но методичное повторение одного и того же (безумие?) раз за разом помогает найти новые дыры в защите. Ну, у меня так, по крайней мере.)

Ну это входит в оттачивание - что-то не замечаешь с первого раза, что-то может стать неэффективным.

Иларен написал(а):

НГ и лето - самые тухлые месяцы, увы. Да я вот так деже не вспомню, что ближайшее у нас. Косяк.

Новый год ближайшее, а там много всего должно выйти... Но что ближе всего, я вообще хз.

Иларен написал(а):

В него самое главное - верить XD

Если бы это всегда помогало))))

Иларен написал(а):

Оу. А я еще на Массыч жаловался с его временем во второй части XD

В Массыче прикол в том, что там нет реального ограничения - там все равно где-нибудь да встанет сюжет. А здесь вот нифига. И еще прикол - чемд ольше паришся, тем жестче становится мир и хуже концовка))

Иларен написал(а):

Делфин, кажется, хороший. Да и есть на торрентах первые части. А че так? XD Камера+стрельба+танковое управление?)

Эмулятор у меня и так есть, ПСХ, кажется. Он вполне неплох. Уверен, что есть? Ну, я конечно на их тему не рылся, но все же сомневаюсь.
Ну стрельба-то ладно, а вот остальное... Да и в общем как-то не зацепило. Хз почему)))

Иларен написал(а):

Засранец был чувак XD Его еще в первой части хотелось по стенке размазать XD Но весьма и весьма колоритный, не спорю.) Таких главгадов мало.

Ну дык в том и суть! Я вообще люблю глав. гадов, а он среди многих приятно выделяется)))

Иларен написал(а):

Она самая.) Подросла девонька уже.

Дык и Крис немаленький уже, слава богу))) Неудивительно))

Иларен написал(а):

Погугли: проклятие и вырождение. Первый - немного нудноватый, но рассчитан больше на тех, кто матчасть знает едва ли не от и до. Второй и Вендетта - рассчитаны на более широкую аудиторию.

Окей, погуглю... Завтра уже только)) Сегодня хочу добить Финалку эту до максимума))

Иларен написал(а):

Вот и я о чем. Старикам на отдых пора. А то представь себе картинку: пенсионеры с винтовками. Жуть.

Хехехехехех)) Даром что только с винтовками)))

Опять у нас простыни))

0

287

Иларен написал(а):

Альвэри, ну и ладно....Я вот, девушки вина предлагаю, а она....эх.
Как жизнь молодая?)

а ты предложи что-нибудь поинтересней спиртного девушке, коя его не употребляет фактически)))

Вот-вот, пользуйся))) *смеется*

*сделала греческую прическу* хД

Ну, лучше чето не получается...
Давай, ждем возвращения))

залипла на телефоне хД
а теперь отчалю в душ х)

0

288

Альвэри написал(а):

*сделала греческую прическу* хД

И как сия прическа выглядит?)))
С легким паром, кстати))

Альвэри написал(а):

а теперь отчалю в душ х)

Тьфу, женщина, ты еще даже не помылась? ОО Давай бистро-бистро!)))

0

289

Кассиопей Хеззьял,

Просто я не могу их содержать по ряду причин))

И еще больше сочувствую. Зато есть плюс. С тобой такого не проделывают XD

Ну это входит в оттачивание - что-то не замечаешь с первого раза, что-то может стать неэффективным.

Ну или великий рандом. Тоже штука слишком внезапная. Правда, потом повторить не получается.

Но что ближе всего, я вообще хз.

Надо будет как-нибудь глянуть.

Если бы это всегда помогало))))

Ты не поверишь - помогало. У меня такая ситуация как раз с седьмым резиком была. На минималках, но вытянул.

И еще прикол - чемд ольше паришся, тем жестче становится мир и хуже концовка))

Ну это совсем зло. Тут без гайда не разберешься XD

Уверен, что есть?

Ага. Сам запускал. Могу завтра глянуть. Давно, правда. Ну тогда мне ясны корни такого отношения к 7.) Я-то на них рос и для меня переиздание Зеро и первой как мана небесная. А вот 4 для меня была не самым приятным сюрпризом. Даже не смотря на челкастого спец агента.) Если вдруг возьмешься проходить, то и Сайлент Хилл зацепи уж первые.)

Я вообще люблю глав. гадов, а он среди многих приятно выделяется)))

Глядишь и сообразят похожего.) Хотя...без Синдзи Миками - не думаю.

Дык и Крис немаленький уже, слава богу)))

Если в длс реально Крис - я буду плеваться. Ибо помолодел лет на двадцать внезапно. И резко похудел XD

Сегодня хочу добить Финалку эту до максимума))

Ты посмотри, какой бодрый XD Удачи.)

Опять у нас простыни))

Простыни наша судьба XD Весь флуд разгоняем XD

0

290

И как сия прическа выглядит?)))

тебя в гугле забанили что ли? х))
тыкни меня хД

Тьфу, женщина, ты еще даже не помылась? ОО Давай бистро-бистро!)))

я те плюну! Ишь хД

0

291

Альвэри написал(а):

тебя в гугле забанили что ли? х))

Не, я просто не уверен, что она там сразу отыщется... Но спасибо)))
Странно, ты вроде больше кос плела...

Альвэри написал(а):

я те плюну! Ишь хД

Это стимулятор, чтобы ты точно пошла мыться а не залипала в телефоне на час)))

Ила, щас отвечу на простыню))

0

292

Странно, ты вроде больше кос плела...

сплела, а потом расплела и вот такая красота получается *гордсобой*
нравится/? хД

Это стимулятор, чтобы ты точно пошла мыться а не залипала в телефоне на час)))

т.т злой ящер *уплелась таки в сторону ванной*

0

293

Альвэри написал(а):

сплела, а потом расплела и вот такая красота получается *гордсобой*

Понятно))) Да, нравится))*достал зеркало, смотрит*

Альвэри написал(а):

т.т злой ящер *уплелась таки в сторону ванной*

Наоборот, я добрый - вон, отлепил тебя от мобилы и таки услал в душ)))

Иларен написал(а):

И еще больше сочувствую. Зато есть плюс. С тобой такого не проделывают XD

Да, без животных не так весело... Хотя есть проблема - у меня аллергия на шерсть. И вроде не только на кошачью ==

Иларен написал(а):

Ну или великий рандом. Тоже штука слишком внезапная. Правда, потом повторить не получается.

Это да, правда рандом это либо "какого хрена ты спамишь одними приемами, от которых *цензура* увернешся?", либо "у, какая крутая пуха!")))

Иларен написал(а):

Надо будет как-нибудь глянуть.

Глянь дес))

Иларен написал(а):

Ты не поверишь - помогало. У меня такая ситуация как раз с седьмым резиком была. На минималках, но вытянул.

У меня пожалуй так было с Ниохом)))  Просто иногда это вообще не помогает, как ни старайся)))

Иларен написал(а):

Ну это совсем зло. Тут без гайда не разберешься XD

Во-во. да там и гайд пипец сложный)))

Иларен написал(а):

Ага. Сам запускал. Могу завтра глянуть. Давно, правда. Ну тогда мне ясны корни такого отношения к 7.) Я-то на них рос и для меня переиздание Зеро и первой как мана небесная. А вот 4 для меня была не самым приятным сюрпризом. Даже не смотря на челкастого спец агента.) Если вдруг возьмешься проходить, то и Сайлент Хилл зацепи уж первые.)

Ну да, разное восприятие))) Сайлентки я тоже с 4 начинал, но они как-то не супер зашли.

Иларен написал(а):

Глядишь и сообразят похожего.) Хотя...без Синдзи Миками - не думаю.

Да вот именно - уходят главные мозги, а дальше обычно получаются недоделки, а не игры)))

Иларен написал(а):

Если в длс реально Крис - я буду плеваться. Ибо помолодел лет на двадцать внезапно. И резко похудел XD

Квак))) Ну посмотри, что там да как...

Иларен написал(а):

Ты посмотри, какой бодрый XD Удачи.)

Уже не такой. Меня хватит еще на пару данжей, а их 4 осталось...

Иларен написал(а):

Простыни наша судьба XD Весь флуд разгоняем XD

Да ладно, конкретно сегодня уже и так никого не было. Только Аль.

0

294

Кассиопей Хеззьял,

у меня аллергия на шерсть.

*пожал руку* Понимаю, бро. Но, за годы нахождения живности рядом - умудрился вытравить.

Это да, правда рандом это либо "какого хрена ты спамишь одними приемами, от которых *цензура* увернешся?", либо "у, какая крутая пуха!")))

Либо: "я лечусь, не бей! о, промазал!". Зато интересный экспириенс.)

Просто иногда это вообще не помогает, как ни старайся)))

В запуске первого зла внутри помогла только новая видеокарта. А это было уже тучу лет назад.)

Во-во. да там и гайд пипец сложный)))

К гайду нужен гайд. Ну вообще отлично.)

Сайлентки я тоже с 4 начинал

У меня с ними не сразу сложилось, и я их откладывал в долгий ящик. С 1,2, 4 и 6, кажется(хоумкаминг). 2 самый любимый. А так, была надежда на Кодзиму, но, увы.

уходят главные мозги

Если они в качестве консультанта остаются - еще нормально. А так, как правило, да.

Ну посмотри, что там да как..

Услышишь ругань из далеких земель - это я.

Меня хватит еще на пару данжей, а их 4 осталось...

Ну, половина пути уже сделана.)

Да ладно, конкретно сегодня уже и так никого не было.

Как жаль. Даже распугивать некого.

0

295

Иларен написал(а):

*пожал руку* Понимаю, бро. Но, за годы нахождения живности рядом - умудрился вытравить.

А у меня наоборот она проснулась от долгого общения с кошками == Так что вряд ли вытравишь...

Иларен написал(а):

Либо: "я лечусь, не бей! о, промазал!". Зато интересный экспириенс.)

Да, это тоже))) Именно))

Иларен написал(а):

В запуске первого зла внутри помогла только новая видеокарта. А это было уже тучу лет назад.)

Вот и мне тоже самое для Ведьмака и прочего понадобилось, плюс проц и матерь))

Иларен написал(а):

К гайду нужен гайд. Ну вообще отлично.)

Именно))) Там нелегко разобраться))

Иларен написал(а):

У меня с ними не сразу сложилось, и я их откладывал в долгий ящик. С 1,2, 4 и 6, кажется(хоумкаминг). 2 самый любимый. А так, была надежда на Кодзиму, но, увы.

Ну, у кого как.

Иларен написал(а):

Если они в качестве консультанта остаются - еще нормально. А так, как правило, да.

Ну да, это ж почти и не уход, только работы поменьше...

Иларен написал(а):

Ну, половина пути уже сделана.)

Как-то так. *начинает второй данж*

Иларен написал(а):

Как жаль. Даже распугивать некого.

Квак)))) Тебе что, нравится народ пугать?)))

Давай тоже уже сворачивать простыни, у меня мозг плоховато работает уже)))

0

296

Кассиопей Хеззьял,

Так что вряд ли вытравишь...

Всякое бывает. От кошек один вред XD

Вот и мне тоже самое для Ведьмака и прочего понадобилось, плюс проц и матерь))

Я еще легко отделался XDDD

Ну, у кого как.

Вообще не зашли?

только работы поменьше...

Тут ребята могут даже что-то новое придумать. Если головастые.

Как-то так. *начинает второй данж*

у меня мозг плоховато работает уже)))

У кого-то мозг плохо работает XD

Тебе что, нравится народ пугать?)))

Не особо, но получается регулярно.

Давай тоже уже сворачивать простыни,

Да я собирался, но Мора написала XD Завтра повод для новой найдется. XD

0

297

Все, мой мозг вырубается.... Всем спокойной ночи)))

0

298

Кассиопей Хеззьял, гххххде посссссссст? *злобно шипит*

Всем неспящим доброй ночи  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

299

Джафар Схешш написал(а):

гххххде посссссссст? *злобно шипит*

Мне тоже на тебя пошипеть? * проверяет флеш*

0

300

*ходит сонно, раздражённо бурча на кружку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно