За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

361

Кассиопей Хеззьял, Ну, как говориться: главное начать. Хотя то, что я начал писать заявку - не помогло.
За сегодня уже до последнего дошел? Или еще что осталось?
Магия XD Я, отчасти, не считаю магию и прочее, что связано с ней достаточно серьезным делом. Как не странно. В отличие от искусства владения мечом.

0

362

Иларен, то есть ты ее недописал?)))
Да, за сегодня уже дошел до последнего, хотя там немало было... И хз что еще будет в НГ+ типа, но не факт что я буду в нее играть.
Зря, между прочим. Магия сильно отличается от махания мечом - да, она сложнее технически, зато один метеорит может сделать больше, чем бригада мечников))) Я лично ценю и то и другое - это инструменты, а остальное уже зависит от того, как ты ими пользуешся)))
Но в нашей альтернативе с магией туго, если ты читал))

0

363

Кассиопей Хеззьял, эм. ну скажем так...процентов на 30.) Оказалось, писать муаээ....не оч хорошего человека - весьма сложно. Так что сижу думаю. Итак уже два раза переписывал. Плюс еще возможному игроку надо оставить поле для боя собственной фантазии не во вред персонажу.
Не сильно зашло?
Не спорю.) Магия интересна даже как наука. Но, в чужих руках. Я че и решил за мага бегать, дабы попробовать это добро на собственной шкуре, так сказать.)
Да, я заглядывал и читал описание.) Или там уже и посты есть?)

0

364

Иларен, хммммм... ну не знаю. Описывать такого персонажа по характеру может и не особо сложно, а вот отыграть его качественно...
А чем его фантазия может помешать? ОО Чето я не понял)))
Что зашло?
Вот в том и суть -  это наука. И она интереснее, когда ты ее учишь и используешь сам)))
Нуууу... Пост персонажа Анаис есть. Завтра и я попробую добавить - сегодня пост Джа у меня в планах и еще надо кого-то попросить подкорректировать аву для альтернативы))

0

365

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

отыграть его качественно...
А чем его фантазия может помешать? ОО Чето я не понял)))

Вот-вот. Смотри: на заявки вообще довольно таки редко кто идет. Дабы было больше шансов - стоит оставить как можно больше места для того, что может написать потенциальный игрок. Т.е. ты даешь какие-то общие черты. Чтоб тот, кто будет за него играть не ощущал себя как пятое колесо в игре. Но, как правило такие серьезные товарищи либо скатываются в белых и пушистых, либо вообще не знаю во что.
Финалка.)

И она интереснее, когда ты ее учишь и используешь сам)))

Ну, магией я никогда не владел, а вот двуручником махал неплохо XD Так что он мне ближе сверхъестественного.)

Нуууу... Пост персонажа Анаис есть. Завтра и я попробую добавить - сегодня пост Джа у меня в планах и еще надо кого-то попросить подкорректировать аву для альтернативы))

Окей, тогда сразу два ваших почитаю.) Давай, дерзай.)

0

366

Иларен написал(а):

Ну, магией я никогда не владел, а вот двуручником махал неплохо XD Так что он мне ближе сверхъестественного.)

Ну это уже детали))) В Соулсах магия не очень))

Иларен написал(а):

Окей, тогда сразу два ваших почитаю.) Давай, дерзай.)

Постараюсь)))

Иларен написал(а):

Вот-вот. Смотри: на заявки вообще довольно таки редко кто идет. Дабы было больше шансов - стоит оставить как можно больше места для того, что может написать потенциальный игрок. Т.е. ты даешь какие-то общие черты. Чтоб тот, кто будет за него играть не ощущал себя как пятое колесо в игре. Но, как правило такие серьезные товарищи либо скатываются в белых и пушистых, либо вообще не знаю во что.

Ну, это надо уж постараться. Бывают и такие, которые перса по заявкам могут отыграть прекрасно))) Главное тут - чтобы оба игрока (то, кто подавал заявку и отыгрывающий) были довольны результатом.
Ну, более-менее. Хотя тут есть крайне неприятный момент в виде фарма... но щито поделать))

0

367

Кассиопей Хеззьял,

В Соулсах магия не очень))

Мне терпения в 3 не хватило прокачать магию полностью. Но говорят, что она оч даже хороша. Поэтому и ругают сильно. Потому что на пвп арене против магов ничего сделать не могут XD

Ну, это надо уж постараться. Бывают и такие, которые перса по заявкам могут отыграть прекрасно))) Главное тут - чтобы оба игрока (то, кто подавал заявку и отыгрывающий) были довольны результатом.

Само собой.) Так что я сейчас из Лауры барбекю приготовлю, оставлю финальное достижение в визине на завтра и, может, сяду. Хотя чиорт....в Дивизии обнова, а я туда сто лет не заходил...

Хотя тут есть крайне неприятный момент в виде фарма... но щито поделать))

Если я увижу игру в открытом мире без фарма - я буду радостно хлопать в ладоши. Т.е. этого никогда не случится XD

0

368

Иларен написал(а):

Мне терпения в 3 не хватило прокачать магию полностью. Но говорят, что она оч даже хороша. Поэтому и ругают сильно. Потому что на пвп арене против магов ничего сделать не могут XD

Ну я тоже об этом слышал... Но мое терпение кончилось на Кристальном Мудреце, когда я играл за мага)) В остальном было неплохо, за исключением дерева... Его ж магией не убьешь))

Иларен написал(а):

Само собой.) Так что я сейчас из Лауры барбекю приготовлю, оставлю финальное достижение в визине на завтра и, может, сяду. Хотя чиорт....в Дивизии обнова, а я туда сто лет не заходил...

Давай иди пост пиши, поиграться мы всегда успеем)))) *смеется* Хотя у тебя времени меньше, чем у меня))

Иларен написал(а):

Если я увижу игру в открытом мире без фарма - я буду радостно хлопать в ладоши. Т.е. этого никогда не случится XD

Там не совсем открытый мир... Но не суть)))
Отлична! Я сделал плохую концовку, теперь еще куча всего, чтобы сделать истинную хорошую... И блин. это опять фарм ==

0

369

всем тряяяяяяяяяям :3

0

370

Мэрибель написал(а):

всем тряяяяяяяяяям :3

Ку)))) Чето тебя не было весь день... Гиде била?)))

0

371

Кассиопей Хеззьял,

Его ж магией не убьешь))

во-во. Но понять мне дали, что магия не очень - Хранители бездны. Вот тогда-то и перекачался.)

Давай иди пост пиши, поиграться мы всегда успеем)))) *смеется* Хотя у тебя времени меньше, чем у меня))

Не, пост мне Мора должна.) А вот заявка...Ну, попробуем-с. Так, барбекю готово. Остался финальный рывок к платине - пройти на кошмаре. За семь сохранений. Без прокачки. С сильными врагами. *вздохнул* Интересно, на каком месте я выкину геймпад в окно?... Времени да, мало.(
Ты, кстати, чем вообще по жизни занят?)

Там не совсем открытый мир... Но не суть)))

Но фарм остается фармом.)

Отлична! Я сделал плохую концовку, теперь еще куча всего, чтобы сделать истинную хорошую... И блин. это опять фарм ==

Крепись *похлопал по плечу*

Мэрибель, Привет.)))

0

372

Кассиопей Хеззьял, во сне ненавидела весь мир, ибо мне не давали спать.... вот до какой степени нужно было себя измотать, чтобы даже во сне хотеть спать... Скучали по мне?)

Иларен, привет, как жизнь?)

0

373

Мэрибель, потихоньку, отдыхаем.))) А ты как?)

Мэрибель написал(а):

Скучали по мне?)

А то.)

0

374

Иларен, недавно проснулась, сейчас вот думаю чем заняться :3

Иларен написал(а):

А то.)

как это мило *тискает за щеки*

0

375

Иларен написал(а):

во-во. Но понять мне дали, что магия не очень - Хранители бездны. Вот тогда-то и перекачался.)

А с ними-то что не так? ОО Бегает да фигачь магией издалека))

Иларен написал(а):

Но фарм остается фармом.)

Именно)))

Иларен написал(а):

Крепись *похлопал по плечу*

Спасибо.))) Постараюсь.

Иларен написал(а):

Ты, кстати, чем вообще по жизни занят?)

Ну да, и так времени мало, а ты еще и платины выбиваешь)))
Тем же, про что с тобой беседую - сижу да играю целыми днями)))
Мэрибель, скучали))))
Лол, спать во сне... Это мне напомнило одного персонажа из книги))) Ну ничего, когда-нить ты выспишся))

0

376

Мэрибель, сон это хорошо.) и в какую сторону планы ползут?)

Мэрибель написал(а):

как это мило *тискает за щеки*

Где ты щеки нашла? XD

0

377

Кассиопей Хеззьял, совсем меня оба засмущали *потрепала по волосам* спасибо :3
Да я и сейчас вроде как выспалась, по крайней мере пол ночи точно просижу, если не всю ))

Иларен, сон - это всегда хорошо *подмигнула* в сторону оформления артефактов с последнего розыгрыша, + посты писать надо, в общем, дела по форуму ))

Иларен написал(а):

Где ты щеки нашла? XD

могу и ушами твоими заняться, но думаю, этого ты не оценишь, как и я покусительство на свои рога... довольствуемся малым :3

0

378

Мэрибель написал(а):

Да я и сейчас вроде как выспалась, по крайней мере пол ночи точно просижу, если не всю ))

Да ладно, было бы чему смущаться. *смеется*
Ну, и то неплохо))) И что планируешь делать все это время?

0

379

Кассиопей Хеззьял,

А с ними-то что не так? ОО Бегает да фигачь магией издалека))

Резвые как незнамо кто. А у меня с собой была зубочистка в виде рапиры.

Ну да, и так времени мало, а ты еще и платины выбиваешь)))

Зато радости полные штаны.)

Тем же, про что с тобой беседую - сижу да играю целыми днями)))

Ааа...то-то ты тут 24/7.)

Мэрибель, и сон внутри сна, и еще внутри сна...Ты, случаем, не пересматривала перед этим начало?)
Форумные дела - штука важная.)

Мэрибель написал(а):

могу и ушами твоими заняться, но думаю, этого ты не оценишь, как и я покусительство на свои рога... довольствуемся малым :3

Вышла из положения XD

0

380

Кассиопей Хеззьял, да я вообще стеснительный человек, просто это мало кто знает х"3
Планов куча, посмотрим на что хватит моего запала, но пока хочу посты отписать и в пристанище артефакты закинуть. Давно уже хочу сердце Джо оформить и фолиант, все руки не доползают ))

Иларен написал(а):

и сон внутри сна, и еще внутри сна...Ты, случаем, не пересматривала перед этим начало?)

*смеется* перед этим нет, пахала две ночных смены подряд и просто не выспалась между ними, а фильм этот я давно смотрела - задумка интересная ))

Иларен написал(а):

Форумные дела - штука важная.)

и нужная ))

Иларен написал(а):

Вышла из положения XD

А то! Однако не спорю, соблазн и потискать есть... увы, и я не обделена любовью к странный атрибутом отличных от человека х"3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно