За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

501

Альвэри, вот не надо такого))) *смеется*
Ну просто мы же должны решать, хочет животное жить или нет... Хотя, в таком состоянии, крайне сомнительно. Но это кто как думает, наверное)))
Давай, ждем возвращения. *с любопытством посмотрел*

0

502

Маргарет Волах написал(а):

*развела руками* долбанутый, а щито поделать? Послать я уже послала..так что как-то так.

Вот уж точно. И правильно сделала))
Я даже не знаю, что тут правильнее будет сказать... В общем, береги и люби своих питомцев)))
Я не особо за него переживаю - вылечат, значит, еще некоторое время побудет с нами. Нет - да, ему будет неприятно, но потом он отойдет в лучший мир... Я на это искренне надеюсь.

0

503

Кассиопей Хеззьял, *протянула кусочек шоколадки*

0

504

Маргарет Волах, спасибо))) *стал с аппетитом поедать его*
Чем маешся?

0

505

Кассиопей Хеззьял, сегодня уроков нет
так что половину дня продремала в уголке,сейчас писала пост.. дописала до середины и меня отвлекли

0

506

так что половину дня продремала в уголке,сейчас писала пост.. дописала до середины и меня отвлекли

Понятно))) Ну дописывай пост-то))
А я вот пойду к псу своему, проверять...

0

507

*открыл дверь... с ноги. вошел в помещенье держа на плече бочку "мозголома". прошел в свободное кресло поставив рядом эту самую бочку и достав из-за пазухи трубку закурил напевая песню себе под нос*
Далеко, где пики серых гор
Говорят с небесной синевой,
Точит гном мифриловый топор,
Чуть гремя драконьей чешуей.

Борода до пояса висит,
Седина сверкает серебром.
У костра в пещере он сидит,
Вспоминая, как покинул дом.

Осень возлегала на полях,
Золото коснулось лесных крон.
Вдруг порывом ветра в небесах
Появился яростный дракон.

Сжег тогда он много деревень,
Гнома лишь удача сберегла.
Только на душе царила тень -
Все, что он любил, змей сжег до тла.

Долго по трактирам он ходил,
Но не смог эль душу излечить.
Мрак в душе сгущая он решил,
Что дракону нужно отомстить.

Спустя годы черного труда,
Наконец он выковал доспех.
И секиру своего суда
Отобрал, как лучшую из всех.

Долго по горам скитался гном,
От мороза путаясь в ногах.
Но однажды под прозрачным льдом
Он нашел заклятого врага.

Чешуя черна, как мгла ночей,
Голову венчал венец рогов.
Ужас наводил огонь очей,
И острее не было клыков.

Там они сошлись в неравный бой.
Древний лед топил драконий жар.
Закалив удар холодной мглой
Гном нанес решающий удар.

Вспыхнул гнев на тонком острие,
Правосудие его пришло.
Больше не горит душа в огне.
Все, что было, в мир иной ушло.

С тех времен драконы не хотят
Грабить города народа гор.
А на случай, если прилетят,
Точит гном мифриловый топор!

0

508

Терин, *задумчиво смотрит* Стихо-говорящий гном... Забавно. Чего только не встретишь. *берет лупу и разглядывает*

0

509

*чуть не уронила пиалу с зефирками* о, святые тейаровские ленточки, какая прелесть!

0

510

Кассиопей Хеззьял, шибко умный василиск я смотрю, гномы куда более развитый народ чем вы... те кто пользуется плодами наших изобретений.
*налил себе пинту "мозголома" и залпом осушил её*

0

511

Вот как надо привлекать внимание! *Восторженно*

0

512

Знаете что такое победитель по жизни? Это когда случайно включил кондиционер не на +25, а на -25 и такая...блин, что-то холодно как то и по ногам тянет

0

513

*чуть не уронила пиалу с зефирками* о, святые тейаровские ленточки, какая прелесть!

Ты о чем? ОО

Терин написал(а):

*налил себе пинту "мозголома" и залпом осушил её*

Да, оооочень умные вы, после таких-то напитков... *с неприкрытым сарказмом*
Что-то не припомню, чтобы василиски особо пользовались какими-то изобретениями... Мы довольно аскетичный народ. *флегматично помахал руками*

Вот как надо привлекать внимание! *Восторженно*

Стихами, что ли?))

0

514

Знаете что такое победитель по жизни? Это когда случайно включил кондиционер не на +25, а на -25 и такая...блин, что-то холодно как то и по ногам тянет

Квааааак))) Ну ты даешь))

0

515

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ты о чем? ОО

Ну как! Гном! Читающий стихи! Это же круто!

Стихами, что ли?))

А почему бы и да)

0

516

Ну как! Гном! Читающий стихи! Это же круто!

Не знаю насчет круто, но необычно - это точно)))

А почему бы и да)

Квак)))) Ну, разве что разово... Привлекать внимание всегда одним способом - это дилетантизм! *встал в позу памятника* Посему нужно разнообразие.

0

517

Кассиопей Хеззьял, да ладно, повозки например... или вы все на горбу таскаете?
хотя видать все еще еще в каменном веке живете... мебели то у вас в домах нет никакой.. только кровати и то наверное так... веточки на пол бросили и уже хорошо
Маргарет Волах, вообще-то гномы и петь умеют и стихи писать, мы довольно умный народ, а то что некоторым не нравится... их проблемы.

0

518

Терин, ну дык не механически же, повозки-то)) Да и изобрести их дело нехитрое...
Нет-нет! Кровать в нашем доме - самый важный предмет мебели! *важно поднял палец* поэтому они у нас хорошие и удобные.
К тому же, с чего вы взяли, что все в мире изобрели гномы?)))

0

519

Кассиопей Хеззьял, что же их первыми изобрели мы, а не скажем вы?
может и не все, но очень большую часть именно гномы изобрели и сделали самые величайшие открытия.

поэтому они у нас хорошие и удобные.

веточек очень много набросали? *посмеялся*

0

520

Терин, а вот сие мне неизвестно... Видимо, вам повозки были нужнее. *развел руками*
За это им другие расы благодарны наверняка... Но изобретатели явно были не сплошь гномы))

Терин написал(а):

веточек очень много набросали? *посмеялся*

С каких это пор веточки стали удобными?))) *смеется* Нет, все как положено - матрас, перина, деревянная основа... или каменная.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно