За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

541

Коттон, йо, Хлопок)))

Терин написал(а):

если слишком высокий, то удар топора тебя быстро укоротит до нужного уровня

Не в высоте дело, а в длине топора скорее...

Терин написал(а):

гномы, одна большая семья, обидел одного - считай обидел всю расу. и далеко не убежишь, тебя либо маги земли поймают, либо болты в ногах остановят

Ой да ладно. Вы и между собой подраться-то не прочь явно. Возможно, на меня может ополчиться клан, но уж никак не вся раса... Не преувеличивайте своих возможностей. К тому же, мы тоже магией владеем.
К тому же, не так уж много среди гномов магов земли....

0

542

Кассиопей Хеззьял, *кинул стулом* ещё раз так меня назовешь - полетит что-нибудь по тяжелее
Терин, о, гном, да ещё и с топором. Давно не видел х)

0

543

Терин написал(а):

я не торговец милая, хотите - заверните сами.

ага, значит для заворачивания в мешок вы подрядчиков нанимаете?)

Коттон, мур)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ты там чего-то думала про флеш или ты пока не в состоянии думать?))

у тебя итак два долга, не. до выходных вряд ли получится что-то путное сообразить

0

544

Аерэна, *ведёт за ухом* хД

0

545

Коттон, а мне нравится твоя реакция  Х) *продолжает мурчать*

0

546

Кассиопей Хеззьял, ой да ты у нас Мэри Сью чтоли? может еще скажешь, что весь город один заклинанием уничтожишь, или даже силушек хватит на весь мир? не забывай, что ты в столице находишься, а не в забытой богом деревушке.

Не в высоте дело, а в длине топора скорее...

не, ну если хочешь, порежут тебя вдоль.
Коттон, да, любуйся пока можно

0

547

Коттон, *поймал стул, поставил его на пол и уселся на него* Чего это ты сегодня такой злой? Обычно ты куда миролюбивее реагируешь на это прозвище... Я уж было подумал, что ты не против такого "названия".

Аерэна написал(а):

у тебя итак два долга, не. до выходных вряд ли получится что-то путное сообразить

Я помню, да.... Вот щас поем и буду раздавать)))
Ну и ладно - получше обдумаешь все. Кстати, говоря о высказанной тобой ранее идее - зачем мне что-то у тебя красть7 ОО

0

548

Аерэна, *продолжает честь за ухом*

0

549

Аерэна написал(а):

ага, значит для заворачивания в мешок вы подрядчиков нанимаете?)

зачем? у нас либо со скалы в пропасть бросают тела, если родственники не забрали, а так у нас свои работники кладбища есть, обратитесь к ним, они может вам кого-то завернут

0

550

Кассиопей Хеззьял, надеюсь теперь ты понял, что я против? х)

0

551

Терин, я помню. Речь не о супер-силе, а о грамотном использовании того, что есть... Про столицу я помню. НО, мне кажется, синдромом Мэри Сью в данном случае страдаете вы.

Терин написал(а):

не, ну если хочешь, порежут тебя вдоль.

Я имел ввиду, что топор должен быть на крайне длинной ручке, чтобы до меня достать. ==
И вообще, с чего такая враждебность?))

0

552

йо, Хлопок)))

это если сказать Шерсть или Шелк?)

0

553

Коттон, ладно, понял. Но это не значит, что я перестану тебя так называть))) Исключение было только для Моры))

0

554

Терин написал(а):

это если сказать Шерсть или Шелк?)

А, да. Шерсть будет вроде правильнее. А то я перевод точный забыл, и меня еще тут запутали... Изначально я его Тканью назвал))

0

555

Ну и ладно - получше обдумаешь все. Кстати, говоря о высказанной тобой ранее идее - зачем мне что-то у тебя красть7 ОО

у тебя в слабостях клептомания есть, если я не ошибаюсь Х)

Коттон, *говорит по-кошачьи* Х) *лизнула щеку*

Терин, но как можно тогда угрожать тем, что кто- о в мешке окажется? Оо

0

556

НО, мне кажется, синдромом Мэри Сью в данном случае страдаете вы.

что я? я лишь говорю, что вам из столицы не убежать, а будете плохо себя вести, то и не выжить) я там вообще никаким боком))

Я имел ввиду, что топор должен быть на крайне длинной ручке, чтобы до меня достать. ==

а я имел в виду, что могут и поперек резануть, но коленкам, потом по талии и вот вы на одном уровне с гномом))

И вообще, с чего такая враждебность?))

я не враждебный, не люблю когда лупой тычат и удивляются, что гном стихи читает или песни поет. как будто мы этого не умеет и вообще просто варвары

0

557

Аерэна написал(а):

но как можно тогда угрожать тем, что кто- о в мешке окажется? Оо

не понял вопроса ....

0

558

Терин,
Какая красивая борода )

0

559

Кассиопей Хеззьял, *пожал плечами* тогда тебе придётся сделать два исключения)
Аерэна, *не понимает* *потерся щекой о плечо*

0

560

Аерэна написал(а):

у тебя в слабостях клептомания есть, если я не ошибаюсь Х)

Нет у меня там клептомании - я просто тащу, что очень плохо лежит или нравится. НО болезнью это не является, нет,

Терин написал(а):

что я? я лишь говорю, что вам из столицы не убежать, а будете плохо себя вести, то и не выжить) я там вообще никаким боком))

Вот о чем я и говорю - сомневаюсь я в этом.... Конечно, все зависит от глубины проступка. Но начинать войну с гномами в их столице я и не собираюсь))

Терин написал(а):

а я имел в виду, что могут и поперек резануть, но коленкам, потом по талии и вот вы на одном уровне с гномом))

Я понял. Суть в том, что я буду стоять на достаточном удалении, чтобы топор до меня тупо не дотянулся...

Терин написал(а):

я не враждебный, не люблю когда лупой тычат и удивляются, что гном стихи читает или песни поет. как будто мы этого не умеет и вообще просто варвары

Ну, во-первых, я ничем в вас не тыкал и смотрел с расстояния. Во-вторых, песни это одно от гнома... А вот стихи - другое. Это необычно, посему интересно. Никаких оскорбительных подтекстов это не имеет.
И да, уровень варварства вряд ли определяется исключительно умением читать стихи)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно