За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

581

Кассиопей Хеззьял, ты однажды сказал нечто в духе "я на ролевых, считай, с их возникновения", а это же борода такая глубокая. Ну, не суть) Само собой игроки разные бывают, да.

0

582

Анаис, блин ты прикинь как мне сложно тут сидеть и молчать?!

0

583

Анаис, ну, это примерно так и есть))) Хотя, я хз когда именно они возникли... может, я так плохо искал.
Вот-вот))) Я и на тех, древних ролевых помню людей, которые отписывали хорошие, большие посты... Богами казались они мне тогда))

0

584

Маргарет Волах, а чего ты молчишь-то?)))

0

585

Кассиопей Хеззьял, обстоятельства вынуждают хд

0

586

Маргарет Волах, это какие же обстоятельства заставляют тебя молчать во флуде?)))

0

587

Вечера всем.

0

588

Иларен написал(а):

Вечера всем.

И тебе того же, но тут только я...

0

589

Кассиопей Хеззьял, с тобой не здороваться? XD
Ты чего такой скисший?

0

590

Иларен, нет, здороваться. разумеется....
Ну... Во флуде пусто, посты надо писать (так как это типа работа, это меня раздражает), концовка игры "Мир ФФ" хреновая... Так что причины есть)))
Щас включу музыку и напишу пост куда-нить. Потом поужинаю, и буду пробовать новую игру.

0

591

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Во флуде пусто

Так вы днем сколько нафлудили.)

посты надо писать (так как это типа работа, это меня раздражает

Эм, да это вроде бы не работа

концовка игры "Мир ФФ" хреновая...

На другую не пошел?

Щас включу музыку и напишу пост куда-нить. Потом поужинаю, и буду пробовать новую игру.

А это уже похоже на план.)

0

592

Иларен написал(а):

Так вы днем сколько нафлудили.)

Этого недостаточно! * с пафосом*

Иларен написал(а):

Эм, да это вроде бы не работа

Ну, не будешь делать - выгонят с ролевой))) Так что почти работа. Уходить-то не хочется))

Иларен написал(а):

На другую не пошел?

Дык фишка в том, что это истинная концовка такая.... В этом-то квинтэссенция облома.

Иларен написал(а):

А это уже похоже на план.)

А то))) *смеется* План всегда нужен.

0

593

Кассиопей Хеззьял,

Этого недостаточно! * с пафосом*

Зафлудишь насмерть? XD

Ну, не будешь делать - выгонят с ролевой))) Так что почти работа. Уходить-то не хочется))

Ты соберись и начни.) Главное же начать)

Дык фишка в том, что это истинная концовка такая.... В этом-то квинтэссенция облома.

Понимаю. Печально. Но что поделать.
Сделй хорошую и порадуйся.) Просто для себя. А что смотреть новое планируешь?

А то))) *смеется* План всегда нужен.

Дааа....у меня в планах - спать. XD

0

594

Иларен написал(а):

Зафлудишь насмерть? XD

Зачем насмерть? *удивился* С кем мне тогда флудить, если я буду кого-то насмерть зафлуживать?)))

Иларен написал(а):

Ты соберись и начни.) Главное же начать)

Щас вот дочитаю статью про рунную магию, чтобы случайно чего неправильно не написать (хотя то, что мне нужно, я уже вывел из данных) и буду писать ответ Джафару. Нелегкая штука - магия рун...

Иларен написал(а):

Сделй хорошую и порадуйся.) Просто для себя. А что смотреть новое планируешь?

Ты не понял. Это и есть максимально хорошая истинная концовка, но она мне не нравится. Исправлению она не подлежит ==
Ну вот щас качаю еще Ауткаст - Второй Контакт. Типа римейк какой-то старой игры с таким же названием. Еще есть в запаснике 7 - Давно ушедшие дни.

Иларен написал(а):

Дааа....у меня в планах - спать. XD

Ну дык иди спи))) Или игры мешают?

0

595

Кассиопей Хеззьял,

Зачем насмерть? *удивился* С кем мне тогда флудить, если я буду кого-то насмерть зафлуживать?)))

Появятся новые.)

Щас вот дочитаю статью про рунную магию, чтобы случайно чего неправильно не написать (хотя то, что мне нужно, я уже вывел из данных) и буду писать ответ Джафару. Нелегкая штука - магия рун...

А кто сказал, что будет легко.) Удачи!)

Ты не понял. Это и есть максимально хорошая истинная концовка, но она мне не нравится. Исправлению она не подлежит ==

А, вон оно что...Ну, не всегда же быть хэппи эндам.

Ну вот щас качаю еще Ауткаст - Второй Контакт. Типа римейк какой-то старой игры с таким же названием. Еще есть в запаснике 7 - Давно ушедшие дни.

Хм, прошел мимо меня (ауткаст)

Ну дык иди спи))) Или игры мешают?

Да рановато еще. Не, после того, как я лоханулся вчера за 40 минут пробежав до Стефано и не сохранился перед ним.... И сдох абсолютно глупо...В общем, это нужно сесть и за раз спокойно пробежать. Так что нет. Слишком рассеян XD

0

596

Иларен написал(а):

Появятся новые.)

А если не появятся? Надо экономить запас))

Иларен написал(а):

А кто сказал, что будет легко.) Удачи!)

Дык никто не говорил... Спасибо))

Иларен написал(а):

А, вон оно что...Ну, не всегда же быть хэппи эндам.

Да я знаю... И обычно я их не ценю. Но сейчас вот что-то игра такая, что хочется хэппи-энд. А его нету. Хотя, вроде Финалка вообще ими не славится))

Иларен написал(а):

Хм, прошел мимо меня (ауткаст)

Ну я торренты просматриваю, вот и увидел там))

Иларен написал(а):

Да рановато еще. Не, после того, как я лоханулся вчера за 40 минут пробежав до Стефано и не сохранился перед ним.... И сдох абсолютно глупо...В общем, это нужно сесть и за раз спокойно пробежать. Так что нет. Слишком рассеян XD

Ну дело твое - давай, беги продуманно)))
а я тем временем написал пост - я довольный))

0

597

Кассиопей Хеззьял, ну, как минимум у тебя в запасе фсе флудеры на форуме.)

Да я знаю... И обычно я их не ценю. Но сейчас вот что-то игра такая, что хочется хэппи-энд. А его нету. Хотя, вроде Финалка вообще ими не славится))

Вспомни соулсы - там вообще ни одного светлого пятна нет XD

Ну я торренты просматриваю, вот и увидел там))

Ну, потом сообщишь, как она играется.)

а я тем временем написал пост - я довольный))

Браво! Поздравляю.) Ну вот, начало, считай, положено.)

Ну дело твое - давай, беги продуманно)))

Ага, потом уже. Ладно, пошел я безбожно дрыхнуть. Так что до завтра и хорошей игры.)

0

598

Иларен, этого все равно недостаточно. *маниакальным голосом* Нужно больше, больше!)))

Иларен написал(а):

Вспомни соулсы - там вообще ни одного светлого пятна нет XD

Ну, в Соулсах вообще сюжет трудноуловим, да и персонажи явно не такая... располагающие к себе и живые, как в Финалке)) Так что не сравнивай)

Иларен написал(а):

Ну, потом сообщишь, как она играется.)

Окай, обязательно.

Иларен написал(а):

Браво! Поздравляю.) Ну вот, начало, считай, положено.)

Именно. Только я щас подумал, что буквально перед сном посты писать не стоит - ошибок куча получается. По мелочи, но все же. Так что отвечать Анаис в альтернативу буду завтра с утра))

Иларен написал(а):

Ага, потом уже. Ладно, пошел я безбожно дрыхнуть. Так что до завтра и хорошей игры.)

Все разбегаются спать... Ладно, спокойной ночи и приятных снов.

Хоть бы кто пришел, что ли...

0

599

Пустота... Пойду-ка и я спать, раз никого нету.

0

600

Хоть бы кто пришел, что ли...

Пришел, но не вовремя. Как всегда D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно