За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

721

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Чтобы развлекаться, Карл!)))

Квестами "подай-убей-собери-принеси" и бесконечным гриндом? х)

0

722

Иларен, я же не говорю что каждый день, но нередко)))) *смеется* Тоже самое я примерно Джафару говорил.. Ну да неважно. *махнул рукой*

Иларен написал(а):

А вот в Дестени ты не один. Всегда рядом кто-то пробегает. Она забавна, но не на столько интересна, как Дестени.(

А, значит я не про то подумал. Про Дивизию почти ничего не знаю. Да и вообще я не фанат шутеров)))
Ну, оона ж ММО типа, все-таки. Дестине менее интересна, чем Дестини))) *шутка*
Квак))

0

723

Коттон написал(а):

Квестами "подай-убей-собери-принеси" и бесконечным гриндом? х)

Не, по большей части игровым процессом. Геймплеем. И сюжетом, если он норм. Вообще, то же самое обычно и в одиночках - разве что некоторые РПГ исключения, где квесты реально интересные.

0

724

И сюжетом, если он норм.

Ты знаешь ММО с интересным сюжетом? *ехидно*

0

725

Кассиопей Хеззьял, *пожал плечами* не вижу преступления выпить иногда. Но тут каждому со своей башни виднее.)

Про Дивизию почти ничего не знаю.

Дивизия Тома Кленси, от Юбисофт. Спец агенты, зараженный Нью-Йорк, Рождество

Да и вообще я не фанат шутеров)))

Да я помню.)

Ну, оона ж ММО типа, все-таки.

И то и друго - отчасти. Но до такой степени гринда и необходимости в команде там нет. К тому же сами по себе они не такие большие.

Дестине менее интересна, чем Дестини))) *шутка*

Тбю, блин. Дестени/Дивизия. Зачем люди придумывают такие названия...Хотя за Дестени подумываю вернуть деньги. Потому что Активижн ведет себя сейчас ничем не лучше ЕА

0

726

Коттон написал(а):

Ты знаешь ММО с интересным сюжетом? *ехидно*

Парочку. И то он лишь на мой вкус неплох. Я к сюжету придирчивый, но ММО даю скидку... Хотя, конечно, да нормальных РПГ не дотягивает.
Иларен, я и не говорю что это преступление. Но вроде суть своего мнения я уже обьяснил. А дальше уж дело  других людей, как им поступать.

Иларен написал(а):

Дивизия Тома Кленси, от Юбисофт. Спец агенты, зараженный Нью-Йорк, Рождество

Не, это я знаю))) Суть в том, что я не представляю насколько там хорош игровой процесс и т.п.

Иларен написал(а):

И то и друго - отчасти. Но до такой степени гринда и необходимости в команде там нет. К тому же сами по себе они не такие большие.

Ну это тогда скорее плюс, с моей точки зрения. Хотя данные поправки видимо из-за того, что игра консольная. Конкретно Дестини))

Иларен написал(а):

Тбю, блин. Дестени/Дивизия. Зачем люди придумывают такие названия...Хотя за Дестени подумываю вернуть деньги. Потому что Активижн ведет себя сейчас ничем не лучше ЕА

Ну это уж дело твое... Активижен все же вторую часть Дестини вместе с Близзами делали - мож там неплохо. Но оценить не могу, нет ни денег, ни компа подходящего))

0

727

Кассиопей Хеззьял, Yep.)

Не, это я знаю))) Суть в том, что я не представляю насколько там хорош игровой процесс и т.п.

Там часто бывают бесплатные выходные. В юплее зарегистрируйся и следи. Попробуешь.)

Ну это тогда скорее плюс, с моей точки зрения. Хотя данные поправки видимо из-за того, что игра консольная. Конкретно Дестини))

Вторая часть и на ПК вышла, так что..)

Активижен все же вторую часть Дестини вместе с Близзами делали - мож там неплохо.

Как и первую Просто они выпустили платное ДЛС и из-за этого отрезали часть контента, который был. Мол: вы у нас купите длс, тогда мы вам дадим поиграть. И черт тут разберешь, кто больше виноват: Близзарт или Активижн. Скорее, последние. Потому что они отобрали уже купленный контент.

0

728

Иларен написал(а):

Там часто бывают бесплатные выходные. В юплее зарегистрируйся и следи. Попробуешь.)

Я там зарегистрирован... Ладно, посмтрим-с)))

Иларен написал(а):

Вторая часть и на ПК вышла, так что..)

Дык я в курсе, поэтому и сказал, что не могу оценить)))

Иларен написал(а):

Как и первую Просто они выпустили платное ДЛС и из-за этого отрезали часть контента, который был. Мол: вы у нас купите длс, тогда мы вам дадим поиграть. И черт тут разберешь, кто больше виноват: Близзарт или Активижн. Скорее, последние. Потому что они отобрали уже купленный контент.

Что-то вот про то, что они и первую так делали, ни слова не слышал. Вроде это был исключительно их проект. Да и ДЛС там вроде более-менее выровняли ситуацию с малым количеством контента, которая была изначально.

0

729

Кассиопей Хеззьял, Глянь. Часов на тридцать не меньше выпасть можно.)

а и ДЛС там вроде более-менее выровняли ситуацию с малым количеством контента, которая была изначально.

Хех, контента там было прилично, куда больше, чем в первой. А ДЛС тебе половину отрезало.) Я туда давно не заходил, да и даже не знаю: стоит ли.
*запустил визин* Так, засекай 2,5 часа....

0

730

Иларен, Это будут как раз выходные, кек)))

Иларен написал(а):

Хех, контента там было прилично, куда больше, чем в первой. А ДЛС тебе половину отрезало.) Я туда давно не заходил, да и даже не знаю: стоит ли.

Я вообще-то как раз первую часть и имел ввиду. Про вторую я даже не в курсе, что там ДЛС уже ввели))
*засек* Спид-ран будешь делать?))) *смотрит Человека-муравья*
Вот фильм-то опять неплохой, но как же они переврали историю Хэнка Пима...

0

731

Кассиопей Хеззьял, уже глянул?)

Я вообще-то как раз первую часть и имел ввиду. Про вторую я даже не в курсе, что там ДЛС уже ввели))

Я тоже случайно узнал.)

*засек* Спид-ран будешь делать?)))

Тип того. Не уверен, что уложусь в это время, но постараюсь. И уже удалить нафиг. А то Дивизия не обнавляется XD

*смотрит Человека-муравья*
Вот фильм-то опять неплохой, но как же они переврали историю Хэнка Пима...

Приятного просмотра.) А я не смотрел. Это же Марвет снова, да? А завтра планирую на ЗВ сходить.

0

732

Иларен, да не, я пока фильм гляжу)))

Иларен написал(а):

Я тоже случайно узнал.)

Кек))) Ну, значит там они чего-то мудрят...

Иларен написал(а):

Тип того. Не уверен, что уложусь в это время, но постараюсь. И уже удалить нафиг. А то Дивизия не обнавляется XD

Почему это? ОО Как взаимосвязан Визин и Дивизия?

Иларен написал(а):

Приятного просмотра.) А я не смотрел. Это же Марвет снова, да? А завтра планирую на ЗВ сходить.

Да, Марвел. На что планируешь сходить? ОО

0

733

Кассиопей Хеззьял, я про выходные с Дивизией.)

Кек))) Ну, значит там они чего-то мудрят...

Деньги. Вот почему все богатые люди готовы хапать все больше и больше.

Почему это? ОО Как взаимосвязан Визин и Дивизия?

Места на жестяке у соньки нет. А обнова на 10 гигов. Визин весит что-то около 56. Если я правильно помню.

На что планируешь сходить? ОО

На Звездные войны.)

0

734

Иларен, да я понял, про них я и ответил))) Пока еще нет.

Иларен написал(а):

Деньги. Вот почему все богатые люди готовы хапать все больше и больше.

Мда. Деньги - это кошмар этого мира.... И многих других, где они есть....

Иларен написал(а):

Места на жестяке у соньки нет. А обнова на 10 гигов. Визин весит что-то около 56. Если я правильно помню.

А, так и подумал, что дело может быть только в месте на диске, но не думал, что у тебя все забито)))))

Иларен написал(а):

На Звездные войны.)

Ну, будем надеяться, что это фильм будет не такая шняга... Хотя, по мне, зря они с таким временным разрывом перезапустили кино-вселенную.

0

735

Кассиопей Хеззьял, а у них сейчас бесплатные выходные? оО Не слышал даже

Мда. Деньги - это кошмар этого мира.... И многих других, где они есть....

Это, скорее, вечная проблема.(

А, так и подумал, что дело может быть только в месте на диске, но не думал, что у тебя все забито)))))

Ага, потому что удалить то, во что не играю? А зачем XD

Ну, будем надеяться, что это фильм будет не такая шняга... Хотя, по мне, зря они с таким временным разрывом перезапустили кино-вселенную.

Что 7 эпизод, что Изгой - мне понравились. Не нашел того, что так отталкивает людей. Хотя, это не такая уж проблема. В России любят более новые з фильма, а на западе их ненавидят, а любят старые три. Так же и с этими: на западе их очень сильно полюбили, а у нас нет.

0

736

Иларен, да я не смотрел, понятия не имею. *смеется* Ты запутался уже)))

Иларен написал(а):

Это, скорее, вечная проблема.(

Что-то вроде того, но очень уж мещающая...

Иларен написал(а):

Ага, потому что удалить то, во что не играю? А зачем XD

У меня примерно такой же подход))) Правда, я могу внезапно захотеть что-то пройти - а оно вон, уже на компе. Правда, обычно я хочу пройти заного то, что как раз удалял))) Ну, и у меня не очень много места на жестком))

Иларен написал(а):

Что 7 эпизод, что Изгой - мне понравились. Не нашел того, что так отталкивает людей. Хотя, это не такая уж проблема. В России любят более новые з фильма, а на западе их ненавидят, а любят старые три. Так же и с этими: на западе их очень сильно полюбили, а у нас нет.

Ну хз. Я смотрел пока ток первый, он мне более-менее понравился, как и старые. Про Изгоя я чето наслушался негатива и пока не глядел. ТАк что хз, как оно.

0

737

Кассиопей Хеззьял, хэй, мистер Блэйк!  http://s1.uploads.ru/i/5HRaf.gif

0

738

Кассиопей Хеззьял, видимо да.)

Что-то вроде того, но очень уж мещающая..

Соглашусь.

У меня примерно такой же подход))) Правда, я могу внезапно захотеть что-то пройти - а оно вон, уже на компе. Правда, обычно я хочу пройти заного то, что как раз удалял))) Ну, и у меня не очень много места на жестком))

На соньке тоже не так много. При условии того, что игры весят сейчас прилично. Но я не могу удалить Анчартед, первый визин, дум, дивизию и дестени. Ну, мэрия уже пройдена, ща пойду бить Стефано. Главное - сохраниться. А то опять все с самого начала пробегать - удовольствие не из приятных XD

Ну хз. Я смотрел пока ток первый, он мне более-менее понравился, как и старые. Про Изгоя я чето наслушался негатива и пока не глядел. ТАк что хз, как оно.

За Изгоя все взбунтовались, мол: мы об этом уже знаем и прочее. Хотя там были показаны именно звездные войны. И те, кто помог. Эх, хороший фильм

0

739

Коттон написал(а):

ММО с интересным сюжетом

Упоротый кот-шаман странствует по миру в поисках тухлых фруктов, чтобы приготовить бражку для себя и своих друзей. Но однажды, когда он решает забраться на Вершину мира, где по преданиям растет ничейное лимонное дерево с легендарными лимонами, его боевая лама гибнет от падения в водопад... Эта душевная травма так сильно влияет на личность упоротого шамана, что с тех пор он перстает быть сам собой - бросает бухать компот из тухлых фруктов, покупает быстроходный глайдер, переквалифицируется в ловца механических драконов и ворует механизмы...  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

740

Джафар Схешш, привет, беляш)))
Ты мне скажи потом, как зовут напарника этого Блейка))) Ну ты говорил, но я забыл))
Иларен, вот-вот)))

Иларен написал(а):

На соньке тоже не так много. При условии того, что игры весят сейчас прилично. Но я не могу удалить Анчартед, первый визин, дум, дивизию и дестени. Ну, мэрия уже пройдена, ща пойду бить Стефано. Главное - сохраниться. А то опять все с самого начала пробегать - удовольствие не из приятных XD

А чего это ты не можешь удалить Анчартед?))) Удачи. Да, сохраниться точно не забудь)))

Иларен написал(а):

За Изгоя все взбунтовались, мол: мы об этом уже знаем и прочее. Хотя там были показаны именно звездные войны. И те, кто помог. Эх, хороший фильм

Ну хз... Русское сообщество может и не знает. У нас же комиксы Звездных войн найти сложнее)))
Хм... Он наверняка уже есть в норм качестве, скачать тоже, чтоль...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно