За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://crosti.ru/patterns/00/08/98/4b76848cdc/picture.jpg
[player][{n:"Вивальди - Времена года (весна)",u:"http://my-files.ru/Save/3jk7kg/vival-di-vremena-goda---vesna-1-2-3-chasti.mp3"},
{n:"Времена года (лето)",u:"http://my-files.ru/Save/2wl0ro/vivaldi_leto_vremena_goda_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (осень)",u:"http://my-files.ru/Save/7jj8pc/antonio_vivaldi_vremena_goda_osen_(NaitiMP3.ru).mp3"},
{n:"Времена года (зима)",u:"http://my-files.ru/Save/up2e32/vivaldi_vremena_goda_zima_(NaitiMP3.ru).mp3"}][/player]
А какое время года предпочитаете вы? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

761

Джафар Схешш написал(а):

Так я и не тороплю, основа ждет... Ты вон в альтернативу давай )

Кеееек. Все равно быстро ==
Ладно, завтра надо отписаться, а то и так Анаис уже ждет черт знает сколько...
Иларен, чето я такого не помню... Помню палящий глазик-камеру. *наливает еще* Ну не переживай. Хз как на приставке, на компе у меня там было все нормально... *пытается вспомнить* Или нет. Тоже вроде крашалось))) Но потом нормально прошел.
Почемуль сначала? Ты же сохранился? ОО

Иларен написал(а):

На кошмаре я на нее спустил весь оставшийся запас после битвы с ней. Выдерживает приличное количество свинца. И это из прокачанных стволов. Мимо пробежать можно, на выносливость надейся только. Но нервишки портит хохоча позади.

А как же мего-кастет? Или на нее не действует? Ну да, а на сложности еще выше явно больше патрон надо))

Иларен написал(а):

Там и компы были, и кинотеатр, и театр и музыкальная комната. Плюс около 10 читальных зала и 3 обычных. В семь лет мне предложили посмотреть там ужастик 82 года, который я помню до сих пор XDDD

Хренасе у вас продвинутая библиотека была в те времена... Ни в какое сравнение с нашей))

0

762

Кассиопей Хеззьял,

Кассиопей Хеззьял написал(а):

чето я такого не помню... Помню палящий глазик-камеру. *наливает еще* Ну не переживай. Хз как на приставке, на компе у меня там было все нормально... *пытается вспомнить* Или нет. Тоже вроде крашалось))) Но потом нормально прошел.
Почемуль сначала? Ты же сохранился? ОО

Вот этот палящий глаз *хряпнул вторую стопочку* Не знаю, почему она крашится, но надо было при выходе с почты засейвиться...А я решил прямо перед боссом, чтоб не пробегать все это...Поэтому и с самого начала. У меня до этого сейвов не было. Мне обскура в этот раз еще чуть не прибила, в этот раз ее не очень прошел. Уууу.....убить бы их....ГДЕ МОЙ ПАТЧ, ИГРА УЖЕ ДАВНО ВЫШЛА!!!

Хренасе у вас продвинутая библиотека была в те времена... Ни в какое сравнение с нашей))

Ага. Зато взрослая - вообще ни о чем. Что печально.)

0

763

Кассиопей Хеззьял, а кастет ток на нг+, как и магнум(

0

764

Иларен написал(а):

Вот этот палящий глаз *хряпнул вторую стопочку* Не знаю, почему она крашится, но надо было при выходе с почты засейвиться...А я решил прямо перед боссом, чтоб не пробегать все это...Поэтому и с самого начала. У меня до этого сейвов не было. Мне обскура в этот раз еще чуть не прибила, в этот раз ее не очень прошел. Уууу.....убить бы их....ГДЕ МОЙ ПАТЧ, ИГРА УЖЕ ДАВНО ВЫШЛА!!!

Давай-давай, пей. *подумал что стопками маловато, подал бутылку* Ну вот теперь будешь знать, что надо делать еще сейвы на случай краша...
Хотя и верно, пора бы это уже патчами починить...

Иларен написал(а):

Ага. Зато взрослая - вообще ни о чем. Что печально.)

Лол. Только детскую продвигали, видимо)))
Иларен, а, ну да, я ж забыл, что это считай новая игра просто... Посему нифига нету)))

0

765

Кассиопей Хеззьял,

Давай-давай, пей. *подумал что стопками маловато, подал бутылку* Ну вот теперь будешь знать, что надо делать еще сейвы на случай краша...
Хотя и верно, пора бы это уже патчами починить...

*благодарно кивнул* Да уж...сразу после картин можно...Да их всего 7 на этой сложности. Ну, попробую потом еще.

Лол. Только детскую продвигали, видимо)))

Видимо.) Зато дети все всегда были в одном месте с утра и до вечера. Сейчас я там такого ажиотажа не наблюдаю. А зря.

а, ну да, я ж забыл, что это считай новая игра просто... Посему нифига нету)))

Не, у меня были ништяки "первого дня", но они вообще ни о чем. две аптечки, пистолет-инвалид, пять трав и 50 пороха. Для старта норм.)

0

766

Иларен, еще и купленные мной х) я как раз в библиотеке работаю... Была у меня домашняя коллекция комиксов - отнес на работу, закрылся комиксный прокат - их фонд выкупил и тоже отнес на работу. Вжух, и у нас есть отдел комиксов.

Ты, кстати, откуда? Профессиональное любопытство - где это коллеги так круто работают... У нас вот только музыкальной комнаты нет. Есть музыкальный отдел, но там кроме нотной литературы и фортепьяно нет ничегошеньки интересного. Правда, есть еще концертный зал, оборудованный как полагается.

Раз уж такая пьянка - минута рекламы. Музыкальный подвал в Молодежной библиотеке.

http://sa.uploads.ru/t/8FECQ.jpghttp://s4.uploads.ru/t/q5iQK.jpg
РГБМ - Российская государственная библиотека для молодежи - находится в Москве, на ул. Б.Черкизовская. Будете там - обязательно посетите столь крутое место. Они шикарные...

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-16 00:03:24)

0

767

Иларен написал(а):

*благодарно кивнул* Да уж...сразу после картин можно...Да их всего 7 на этой сложности. Ну, попробую потом еще.

Я помню про ограничитель в 7 сохранений. А ты сколько-то уже использовал?

Иларен написал(а):

Видимо.) Зато дети все всегда были в одном месте с утра и до вечера. Сейчас я там такого ажиотажа не наблюдаю. А зря.

Более чем.... Сейчас все, увы, в планшетах да андроидах... Интернет вещь конечно тоже неплохая. но книги интересные никто не отменял)))

Иларен написал(а):

Не, у меня были ништяки "первого дня", но они вообще ни о чем. две аптечки, пистолет-инвалид, пять трав и 50 пороха. Для старта норм.)

Ну для старта вполне неплохо... Хоть какой-то запас. Хотя с кастетом не сравнить, конечно))

0

768

Джафар Схешш, неплохо.) Мурманск. Давно туда не заходил, так что даже не знаю - работают ли там еще те же библиотекари. Там была комната с пуфиками, световой шар и можно было сидеть там, слушать музыку и читать. Или в общем зале стоял круглый стол с магнитофонами и наушниками.)

Джафар Схешш написал(а):

РГБМ - Российская государственная библиотека для молодежи - находится в Москве, на ул. Б.Черкизовская. Будете там - обязательно посетите столь крутое место. Они шикарные...

Черт возьми, я же месяц в МСК просидел, че ж раньше-то не знал!

0

769

Кассиопей Хеззьял, пока ни одного XD

Более чем.... Сейчас все, увы, в планшетах да андроидах... Интернет вещь конечно тоже неплохая. но книги интересные никто не отменял)))

Да там даже не только книги, там было общение.) Старшие помогали проводить занятия у младших, занимались и прочее.) А сейчас да, сейчас дети скорее зафукают и скажут: нафиг нам такое надо.

Ну для старта вполне неплохо... Хоть какой-то запас. Хотя с кастетом не сравнить, конечно))

И с магнумом.) На трех хранителей по одному выстрелу и все.)

0

770

Иларен написал(а):

Мурманск

О-о-о, крутой город  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif у меня там сестры живут троюродные, но бывать не доводилось. Зато по рассказам у вас весьма неплохо и есть где кататься на сноуборде (как, кстати, с погодой?)

0

771

Джафар Схешш, все, чего тебе не хватает, да?))) В Мурманске))
Иларен, ну вот, тем более. Стефано почти треть игры - одно-два уже использовать не грех, мне кажется.

Иларен написал(а):

Да там даже не только книги, там было общение.) Старшие помогали проводить занятия у младших, занимались и прочее.) А сейчас да, сейчас дети скорее зафукают и скажут: нафиг нам такое надо.

С общением да, проблемы всегда, а с развитием технологий они должны углубляться...

Иларен написал(а):

И с магнумом.) На трех хранителей по одному выстрелу и все.)

Мдец. Но увы, все это теперь в ином месте... Хотя лично для меня смысл этих плющек ПОСЛЕ прохождения наитруднейшей сложности почти неуловим. Это та же хрень, что там можн начать НГ+ только на той сложности, какую ты прошел или ниже... Полный бред. Причем в первом визине вроде не так было...

0

772

все, чего тебе не хватает, да?

У меня растаял весь снег. Дождь идет уже неделю. И я плаааачу...
*больше иронии*
[mymp3]http://storage.mp3cc.org/download/3766497/QW9rbThuU3NjNGVDcTNrUHNBU0JqT0ZiUTlFNDVkYUZSVWg0OFloM045WHozYXhGVUVaVXpuY05SVFFhempEUG5BRzRJRUlBTVFPdG9nK0dYWWV2WURKVmxtOFY3YkQzbkYzRk1hYzR3ZG1adHVKNHJ3RUpPaFJQdXhoZjVhZXQ/origami-plachu_(mp3.cc).mp3|Оригами - Плачу[/mymp3]

Это, кстати, и Горгота родной город :з

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-16 00:17:58)

0

773

Джафар Схешш, удивительно тепло для декабря. -2 - -5. Да делать-то у нас особо нечего.) Разве что склоны - это да.)

Кассиопей Хеззьял,

ну вот, тем более. Стефано почти треть игры - одно-два уже использовать не грех, мне кажется.

Да надо просто вспомнить самые запаристые моменты. Эх, потом уже пробегу.(

Мдец. Но увы, все это теперь в ином месте... Хотя лично для меня смысл этих плющек ПОСЛЕ прохождения наитруднейшей сложности почти неуловим. Это та же хрень, что там можн начать НГ+ только на той сложности, какую ты прошел или ниже... Полный бред. Причем в первом визине вроде не так было...

Ну, они мне послужили хорошо, когда я добивал три достижения. Чтоб пробежать по быстрому и не париться особо.) А в первой была акума, где тебя с одного пинка убивали.) Зато были и автосейвы, и сейвы.

0

774

Джафар Схешш написал(а):

У меня растаял весь снег. Дождь идет уже неделю. И я плаааачу...

Я, вообще-то, не совсем иронизирую... ==
Серьезно? ОО Кошмар. Дождь зимой - это очень плохо.
Песенка не работает почему-то... Хмм. Оригами... Неспроста, неспроста... *задумался*

Иларен написал(а):

Да надо просто вспомнить самые запаристые моменты. Эх, потом уже пробегу.(

Вспомни. А заодно проверь, где могут быть вылеты - чтобы точно знать где сохранятся.

Иларен написал(а):

Ну, они мне послужили хорошо, когда я добивал три достижения. Чтоб пробежать по быстрому и не париться особо.) А в первой была акума, где тебя с одного пинка убивали.) Зато были и автосейвы, и сейвы.

Ну я акуму не пробовал, только на средней вроде пробегал НГ+. Суть в том, что там можно было повышать сложность с каждой новой игрой, а вот во второй части низзя...
Да и с Рувиком, по мне, никто не сравниться... пока что.

0

775

http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif ...а что бы где бы еще написать? пойду напишу для альтернативы заготовку. авось, так будет быстрее...

0

776

Кассиопей Хеззьял, мне остается только иронизировать. Это, считай, истерика. Снега нет, прогноз неутешительный... Эх.

0

777

Кассиопей Хеззьял,

Вспомни. А заодно проверь, где могут быть вылеты - чтобы точно знать где сохранятся.

Да помониторю стратедж и выловлю все вылеты. Чтоб больше такого не было.

Ну я акуму не пробовал, только на средней вроде пробегал НГ+. Суть в том, что там можно было повышать сложность с каждой новой игрой, а вот во второй части низзя...
Да и с Рувиком, по мне, никто не сравниться... пока что.

Тут можно только убавить на НГ+ или оставить такой, как была.
А вот Рувик да, Хорош.) Хотелось бы чтоб его в третьей вернули.

Ладно, пойду я спать с горя XD Спокойной ночи.) До завтра.

0

778

Джафар Схешш написал(а):

...а что бы где бы еще написать? пойду напишу для альтернативы заготовку. авось, так будет быстрее...

Ты надо мной издеваешся, что ли, бешеная гирлянда? ==
Ну пиши, если тебе так проще. Потом поправишь немного, с учетом моего поста.
Джафар Схешш, да ладно тебе. *положил руку на плечо* Не кисни, все образуется.
Я не могу применять другие способы, иначе нас не так поймут... Блин, жаль нельзя зашифровать сообщения так, чтоб только ты его видел.

0

779

Иларен написал(а):

Да помониторю стратедж и выловлю все вылеты. Чтоб больше такого не было.

Вот и правильно))))
Слушай, все хочу спросить - зачем ты сначала цитируешь мое имя, а потом уже сообщения? ОО

Иларен написал(а):

Тут можно только убавить на НГ+ или оставить такой, как была.

Вот и я о чем. Бредь.

Иларен написал(а):

А вот Рувик да, Хорош.) Хотелось бы чтоб его в третьей вернули.

Ну, он же ушел... В теле Лесли)))) Так что было бы забавно его увидеть в продолжении, если оно будет.
Давай уже, спокойной ночи. А у меня еще половина фильма...

0

780

бешеная гирлянда

А прозвища тем временем становятся все абсурднее и абсурднее... Если к беляшу, Акал его чтоб, я уже начал привыкать, то гирлянда то почему?
Я вроде не светюсь даже, и с елки меня пока не снимали ни разу х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №470. Жаркий, морозный, яркий, тусклый - любой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно