За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

181

Коттон, *в чашках появился чай* XD *фыркнула и провела языком по губам*

0

182

Аерэна, *взял свою чашку**схватил язык губами*

0

183

Коттон, *достала творжные пончики и поставила на стол, пьет чай* *продолжила поцелуй, сильнее прижимаясь*

0

184

Аерэна, *уминает угощение, запивает чаем**целует, гладит руками по спине*

0

185

Коттон, *довольно улыбается и пьет чай* *чуть прикусила нижнюю губу и запустила пальцы в волосы*

0

186

Аерэна, *поставил на стол пустую чашку**протолкнул язык в рот Рэн*

0

187

Коттон, *допила свой чай* *трепетно поцеловала, проведя коготками по шее и спине* хорошего дня) *растворилась в сумраке*

0

188

Всем трям.

0

189

Кассиопей Хеззьял, м, какая ава)))привет)

0

190

Коттон, у меня к вашей паре есть предложенице  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

191

Альвэри, привет-привет)) Хоть кто-то появился))))
Да, ава шикарная)))
Как дела?

0

192

Кассиопей Хеззьял, возмужал прям х)))
та я мельком всегда тут)
норм Чай допью и пойду на кухне шуршать)
саам как?

0

193

Альвэри, *внимательно смотрит* Вроде моя предыдущая по возрасту не сильно отличается... Хотя как знать, конечно))
А чего ж молчишь тогда? Мне же скучно)))
И чего ты там надеешся нашуршать?)))
Да тоже норм. Немного поиграл, щас смотрю Доспехи бога))) Как досмотрю - надо в магазин идти, а то еды дома нормальной нету)))

0

194

Кассиопей Хеззьял, нууу, эта более харизматична, что ли))
ой, не надо тут, постоянно с кем-то трепишься) да я и не сижу на месте. Зашла, глянула, вышла х)
чет блинов захотелось, да и первое сварить не помешало бы. а еще мяса натушить и котлет наделать =З
а ненормальная есть? х))

0

195

Альвэри, учтем)) Но да, та тоже неплоха, но она изначально была в полный рост почти, так сказать.В портретном варианте не то.
С кем? *вздохнул* Сегодня тут вообще пустыня, пока что. Да и вчера, пока Джафар не пришел, особо поговорить не с кем было))
Ясно))) В общем, много готовки)))) *завидует немного*
Ну, остался только рис, который надо варить, и он мне надоел (я вообще не любитель круп), да упомянутая вчера капуста кислая. Надо хоть мяса пойти купить какого-нить))

0

196

Кассиопей Хеззьял, ну та неплохо, но просто отдает спокойствием и меланхолией эдакой) а тут прям такой слегка брутал хД
понедельник - день тяжелый) к вечеру сползутся Х))
ну да, а то чет все схомячили за выходные хД
рис с кислой капустой...почти по-японски хД так-то да, не густо)

0

197

Альвэри, только слегка?))) Но да, тот более... меланхоличный))
Не сомневаюсь, главное чтоб сползлись... Ползите ко мне, флудо-дети мои! Я вас источник исцеления)))
Ну, в выходные народу дома больше, да и едят наверное, почаще... Вот и сьели все. Новое надо приготовить))
Зачем их смешивать? ОО Хотя, мысль интересная... Только вот не уверен, что японцы едят именно кислую капусту. Да и рис с ней вряд ли))) Хотя, кто знает))

0

198

Добрый день)

0

199

Всем трям :3

0

200

Кассиопей Хеззьял, напрашиваешься на комплимент?)))
вот да, танцы с бубном помогут хД
вот и пойду ща х) а то вечер считай уже)
сырую рыбу едят, и это прохавают хД
Коттон, привет) я на днях вам с Рэн напишу =З

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно