За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

241

Мэрибель, я в тебя сейчас чем-нибудь кину. Тяжелым! х)

0

242

Мэрибель, с каких пор лимон помогает от температуры?)))
Пока ее и набивать особо не на чем. Только простейшая готовка, типа варки-жарки. Ну изредка пиццу сам делаю.
Баланс в данном случае поддерживать очень трудно. *покачал головой* Да и каждый оценивает по-разному же. У меня вроде больше недостатков... НО объективно меня еще никто не оценивал))

0

243

Коттон, А там, после двух дней, вновь 5 таких тяжелых дня х"3

Кассиопей Хеззьял, это витамин С, мне он часто помогает встать на ноги и поправиться ))
А шинковка? Обработка овощей и мяса, тепловая обработка... В общем какой-никакой но опыт ))
Ну, тут опять же все по разному может быть, для кого-то недостаток, для кого-то достоинство ))

0

244

Коттон, идеальный мужчина не кидается в девушек тяжелыми предметами... *мягко попенял*
Он их сразу убивает)))
Мэрибель, а, витаминчики))) Ну да, они помогают стабилизировать организм, почему бы и нет...
Мэрибель, ой, умоляю. Все. что режу, это либо хлеб, либо колбаса. А так покупаю в основном вермишель и крупы, варю их. Из мяса - полуфабрикатные котлеты, которые достаточно минут десять пожарить в микроволновке. Все остальное стоит куда дороже, ибо расходуется быстрее.
Вот я о чем и говорю - не поймешь, чего в тебе больше, с точки зрения других....

0

245

Мэрибель, *кинул стулом*

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Он их сразу убивает)))

*смеется* не мой профиль х)

0

246

Коттон написал(а):

*смеется* не мой профиль х)

Ну просто ругаться с женщинами несолидно. А вот тихо-мирно утопить, например, никто не запрещает))) *с задумчивым  видом нюхает черную розу*

0

247

Кассиопей Хеззьял, пожалуй, я приму этот э.... совет к сведению)

0

248

Коттон, прими-прими)))) Иного я и не прошу))) *смеется*
Что-то опять разбежались все... дамы и Иларен))

0

249

Кассиопей Хеззьял, может они решил, что от советов мы можем перейти к действиям? х)

0

250

Коттон, с чего бы? Они же не совершали ничего, что стоит ... следования данному совету))))
Иларен, скорее всего, играть ушел, Альвэри готовит... А вот куда Бэлль делась, хз))

0

251

Кассиопей Хеззьял, *задумчиво* похоже, мой бросок оказался через чур удачным...

0

252

=_=

0

253

Аерэнаhttp://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

254

Коттон, *смеется* ты чего такой радостный?)

0

255

Коттон, бросок чего? ОО И почему удачным?

Аерэна написал(а):

=_=

А ты чего такая недовольная?)))

0

256

Кассиопей Хеззьял, стула. А удачный, потому что Мэри сразу исчезла)
Аерэна, *пожал плечами*

0

257

Кассиопей Хеззьял, у меня понедельник и я еще на работе х)
Коттон, *лохматит*

0

258

Аерэна, *улыбается*

0

259

Коттон, *тоже улыбается* XD

0

260

Коттон, хм. Ну, кому как. Не стоит стульями в дам бросаться... Да и ее исчезновение не сказал бы что к лучшему.
Аерэна, до сих пор? Что-то очень долго)) Давай, сбегай оттуда))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно