За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

261

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Не стоит стульями в дам бросаться...

Я заранее предупредил х)

0

262

Коттон написал(а):

Не стоит стульями в дам бросаться...

Коттон написал(а):

Я заранее предупредил х)

Вас на пару часов оставить нельзя, вы уже в дам стульями швыряться собрались XD

0

263

Коттон написал(а):

Я заранее предупредил х)

Все равно не стоит... Лучше уж... Не знаю. Либо следуй вышеупомянутому совету, либо бросай саму даму...

0

264

Иларен, хей! Не вали меня в общую кучу! Я не бросаю стульями в дам.
Если они сильно раздражает, я предпочту их тихо отравить. *меланхолично так*

0

265

Кассиопей Хеззьял, да мне, собственно, как-то без разницы XDDDD Но палиться так открыто нельзя XD

0

266

Иларен, а вот плохо, что тебе без разницы))))
Палиться? Всм говорить об этом в открытую?))) Не страшно. Они же не узнают, когда я их отравил. *смеется*

0

267

Кассиопей Хеззьял, да, сейчас доделаю и свалю Х)

0

268

Аерэна, вот и молодец)))) Так и надо))

0

269

Кассиопей Хеззьял, не, ну делайте с ними че хотите, мне-то с этого ни горячо, ни холодно.) Хоть водой пытайте.)
Да, но зато они уже будут предупреждены.) А вот воспользуются этой инфой или нет - другое дело.) Так же, как если бы тебе прямо угрожали, согласись.)

0

270

либо бросай саму даму...

*кивнул* тоже как вариант)

0

271

Иларен, а, ну если в этом плане... Я имел ввиду, что плохо, раз у тебя нет точки зрения, как стоит поступать в таких ситуациях))

Иларен написал(а):

Да, но зато они уже будут предупреждены.) А вот воспользуются этой инфой или нет - другое дело.) Так же, как если бы тебе прямо угрожали, согласись.)

Не спорю. *кивнул* Предупреждение тоже полезно. Но оно одно от опасности не уберегает))) *улыбается*

Коттон написал(а):

*кивнул* тоже как вариант)

Хороший вариант)))

0

272

Если они сильно раздражает, я предпочту их тихо отравить. *меланхолично так*

*кашлянула и положила руку на плечо* Чего ты там сказал?

0

273

Мора Тэнрин, *накрыл ее руку своей* Ты же все слышала. Зачем же переспрашивать?))) *улыбается*

0

274

Кассиопей Хеззьял, какая у меня может быть точка зрения, если я ситуации не знаю?) Я ж не рылся в недрах флуда, в поисках того, что привело вас к таким рассуждениям.)

Не спорю. *кивнул* Предупреждение тоже полезно. Но оно одно от опасности не уберегает))) *улыбается*

Не скажи.) Знаешь такое: знал бы, где упасть, соломки бы подстелил?) Так и тут: ожидая опасности ты будешь куда более тщательней следить за окружающим тебя.)

0

275

Иларен, мы обсуждали, как стоит себя вести мужчине, если женщина его достает - стоит ли применять метание тяжелых предметов или лучше убить тихонечко, но не ругаться.

Иларен написал(а):

Не скажи.) Знаешь такое: знал бы, где упасть, соломки бы подстелил?) Так и тут: ожидая опасности ты будешь куда более тщательней следить за окружающим тебя.)

Я в курсе. *кивнул* Да, в таком случае личность, к которой адресована угроза, станет осторожнее. Но вот когда и как угроза будет осуществлена (да и будет ли вообще) она знать не может. А если ждать опасности постоянно - это превращается в психоз.

0

276

Кассиопей Хеззьял, а деликатный игнор применять не пробовали? Если истерит - значит требует внимание. Не получив его рано или поздно задолбается и пойдет кого другого доставать XD  А я себе в таком случае сохраню пару десятков нервных клеток. Ибо такого рода белый шум легко пропускается мимо ушей. И поверь мне, работает куда эффективней, чем олимпийское метание предметов на короткой дистанции. Проверено и одобрено лично XD

А если ждать опасности постоянно - это превращается в психоз.

Это зависит от человеческой психики и от того, насколько он мнительный. В любом случае у тебя всегда есть возможность либо напасть первым, либо вообще выйти из столкновения. Отсекая общество угрозы. Хотя, держать врага поближе куда более логично.

0

277

Иларен, нет, так конечно, тоже можно, никто не спорит. Но я предпочитаю не обделять вниманием тех, кто его хочет - особенно дам. Можно как-нибудь и без конфликтов разобраться. А если предоставлять всех дам искать каждый раз кого-то нового, чтоб его доставать... Это как.. жестоко немного))

Иларен написал(а):

Это зависит от человеческой психики и от того, насколько он мнительный. В любом случае у тебя всегда есть возможность либо напасть первым, либо вообще выйти из столкновения. Отсекая общество угрозы. Хотя, держать врага поближе куда более логично.

В данном случае это влияет исключительно на скорость того, насколько быстро паранойя охватывает разум. Защититься от нее невозможно. Хотя, кто-то может очень долго сопротивляться.
А возможности такие разумеется, есть. НО и враг на них может реагировать соответственно.
Да и кто сказал, что я враг?))) Это исключительно реакция на раздражители))

П.с. - Мы с тобой из чего угодно можем развести простыню))

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2017-12-18 20:59:00)

0

278

Кассиопей Хеззьял, не жестче, чем кидать в них каким-нибудь предметом XD Тут уже получается, что ты в истерику впадаешь XD А так, у тебя же должна быть голова на плечах.) А барышня найдет себе внимание быстро, это ж их стезя.)

В данном случае это влияет исключительно на скорость того, насколько быстро паранойя охватывает разум. Защититься от нее невозможно. Хотя, кто-то может очень долго сопротивляться.

Сильный человек предпочтет избавиться от раздражителя. Те же военные и наемники - они находятся в таком стрессе постоянно и никто еще не сошел с ума. Разве что только от ужасов пережитого. Слабый же будет шкериться по углам.

А возможности такие разумеется, есть. НО и враг на них может реагировать соответственно.

Тут уже на равных. Каждый сам за себя.

Да и кто сказал, что я враг?))) Это исключительно реакция на раздражители))

у тебя вон, фиолетовый глаз косит XDDD Могу понять.)

0

279

Иларен, с чего это я впадаю в истерику? ОО Я же сказал - это просто убирания раздражающего фактора. Спокойное такое. А если можно и без подобных летальных способов решить вопрос - тем более.
Я имел ввиду, что есть разница - хочешь ли ты, чтобы женщина искала внимания в другом месте, или чтобы ей нужно было исключительно твое.)))

Иларен написал(а):

Сильный человек предпочтет избавиться от раздражителя. Те же военные и наемники - они находятся в таком стрессе постоянно и никто еще не сошел с ума. Разве что только от ужасов пережитого. Слабый же будет шкериться по углам.

Вот поэтому-то, что они в основном и занимаются устранением источников своего стресса, они и не сходят с ума))) Да и то, кстати говоря, не факт - полностью нормальными такие люди считаться не могут)))

Иларен написал(а):

Тут уже на равных. Каждый сам за себя.

О чем и речь. *кивнул*

Иларен написал(а):

у тебя вон, фиолетовый глаз косит XDDD Могу понять.)

Вроде он никуда не косит... И причем здесь цвет моих глаз?))

0

280

Кассиопей Хеззьял,

с чего это я впадаю в истерику? ОО Я же сказал - это просто убирания раздражающего фактора. Спокойное такое. А если можно и без подобных летальных способов решить вопрос - тем более.
Я имел ввиду, что есть разница - хочешь ли ты, чтобы женщина искала внимания в другом месте, или чтобы ей нужно было исключительно твое.)))

Эй, на себя-то не переводи стрелки.) Я говорю в общем о ситуации.)
Если кто-то находит себе истерящуюю женщину, и хочет, чтоб она была рядом - уж простите меня XD Тогда и грешить не на что.) По человеку же сразу видно, какой он.)

Да и то, кстати говоря, не факт - полностью нормальными такие люди считаться не могут)))

Ну тут уже другой вопрос.) Для среднестатистического человека они не нормальны, а для них самих же - куда более нормальны, чем те, кто на гражданке засел.)

Вроде он никуда не косит... И причем здесь цвет моих глаз?))

А ты чего так занервничал? XDDDD Это шутка была XD

П.с. - Мы с тобой из чего угодно можем развести простыню))

Я ж тебе говорил, это наша судьба XD Вон, опять весь флуд разогнали XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно