За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

341

Кантэ написал(а):

Магии огня? Живых? х)

Ты точно собрался магии учить, а не маньячеству? хД

0

342

Джафар Схешш,

Джафар Схешш написал(а):

А почему бы и нет? Дамы всякие попадаются. В конце концов, они ничуть не лучше детей и животных...

Знаешь, любое животное куда лучше человека. Как там говориться? "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"? И тут уже не зависит от пола, возраста и расовой принадлежности.

Ах да, вечера всем.

Отредактировано Иларен (2017-12-19 17:20:01)

0

343

Кантэ, я везде так говорю)))
Иларен,  йо, геймер-бро))) *сидит задротит в Баттлрайт*

0

344

Кассиопей Хеззьял, Прывет.) И как успехи?)

0

345

Иларен, да неплохо, вроде нормальные люди в команде попадаются)))) Это ж игра типа замеса на небольшой арене разными персами))) Может, присоединишся? Она в стиме есть.
Кстати, как успехи в Ниохе?

0

346

Кассиопей Хеззьял, неа, я и сюда-то забежал на пару слов. Предновогодняя ерунда, так все как головой ударились. Ниох пока стоит, ибо добиваю зло внутри. Да и пока с работой особо не поиграешь.
Молодцы какие.)

0

347

всем здрям :3

0

348

Коттон написал(а):

Ты точно собрался магии учить, а не маньячеству? хД

Как пожелаете. Могу и маньячеству поучить, мне не принципиально. Надо? D
Кассиопей Хеззьял, именно. Кто знает, что творишь ты, пока никто не видит
Иларен, вечера

Иларен написал(а):

Знаешь, любое животное куда лучше человека

+

0

349

Кантэ написал(а):

Надо? D

Что-то мне даже интересно стало х) Надо!
Мэрибель, трям-трям

0

350

Иларен, понятно все с тобой - занят на работе))) Люди всегда головой ударенные... Это у них на праздники обострения всегда)))
Кантэ, в основном только я))) НО могу рассказать... кое-что)))
Мэрибель, трям, Супер-Герл))

0

351

Кантэ написал(а):

Надо? D

Нет! Ты мне всю работу погубишь! х)

Коттон, солнце, ты опять на неприятности нарываешься?)

Кассиопей Хеззьял, вот все вопросом задаюсь, почему "Супер-Герл"? о.о

0

352

Мэрибель написал(а):

солнце, ты опять на неприятности нарываешься?)

А почему нет?))

0

353

Мэрибель, привет) Как твое ничего?)

Кантэ, хорошего. Как жизнь молодая?

Кассиопей Хеззьял,  осталось 2 недели,и эти не самые умные люди не будут гнаться за баблом. Это у них постоянно хд

0

354

Мэрибель, я же вроде объяснял, когда первый раз так называл - потому что ты крутая очень, морально, по моему мнению...
Иларен, точнее, они пойдут есть Твикс)))

0

355

Кантэ написал(а):

Магии огня? Живых? х)

тююю... нет) всякие ксм, проникаемость и прочие основы с рисунками и графиками в виде котиков =3 *размечталась*

Кантэ написал(а):

Могу и маньячеству поучить, мне не принципиально. Надо? D

это будет дополнительный курс в качестве бонуса? XD а чему еще можешь научить?

0

356

Кассиопей Хеззьял, они пойдут считать свои сотни и ныть о том,как им мало.) А,ну может еще и главврач под новый год что-нибудь сп....украдет. Будет еще лучше хд

0

357

Коттон написал(а):

А почему нет?))

Ну да, теперь у многих сесть сердце Джо... один раз можно и умереть... *скептически смотрит*

Иларен, неплохо, сейчас пытаюсь понять - действительно ли по моему столу бегает муравей, или это качественный глюк х"3

Кассиопей Хеззьял, эмм... ну как бы... да это вроде и не совсем так, но все равно спасибо ))

0

358

Мэрибель, А ты вообще чего забеспокоилась?)

0

359

Мэрибель, бросай траву курить) ну или кто-то переиграл в хэви рейн хд

0

360

Иларен, ну на паузу в безумном зарабатывании денег ведь уйдут?))) Хотя чтобы их подсчитать))) а ж то, что глав. врач будет тырить.. Это традиция)))
Мэрибель, да ладно тебе скромничать)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно