Аерэна написал(а):о да, это шикарный ролик Х) кстати, где-то я видела ответный, где выполнили все эти требования XD
Да, заморочились. Но смысл ролика-то не в этом х) При бесконечном упорстве и безграничной фантазии можно выполнить многие абсурдные требования. Вопрос в том, есть ли резон и поможет ли это достичь поставленной задачи.
Аерэна написал(а):как я удачно нашла наставника Х)
*расплылся в лыбе*
Коттон написал(а):Ага *мрачно кивнул* Тяга к экспериментам и познанию чего-то нового
И это хорошо. Ведь нет ничего лучше
Мэрибель написал(а):Потому что! Кот и так невменяем бывает, зачем усугублять и без того шаткое положение? нам психов и так достаточно, весь форум ими заполнен :3
В общем-то.. D
Коттон написал(а):А разве не интересно посмотреть, что тогда произойдет? хД
По поводу обилия психов чего переживаешь? Тебе же лучше, всегда есть практика, горячо любимая работа процветает
Кассиопей Хеззьял, *посмеивается* мой интерес слегка взбрыкнул, но почему-то я тебе верю
Иларен, да. Гильдия моя сгинула, а чем-то в жизни надо заниматься помимо личного фронта и лечения головушки
На работе пока штиль в этом плане, но, бывает, сходят. И происходит как раз примерно то же, что на видео, которое я Рэн показал. Только с одной разницей: в отличие от китайца, в особо запущенных случаях я все же могу отказаться