За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

361

Коттон, мне тебя лечить, мне Его лечить, а вы блин, пойдете народу кишки на палки наматывать... Совсем мой труд не цените *ковыряет пальцев стенку*

Иларен, *смеется* если бы, я ее даже и не начинала курить ))

Кассиопей Хеззьял, я просто не считаю это чем-то выдающимся.

0

362

Кассиопей Хеззьял, у них будет 10 дней праздника, посчитают хд

Мэрибель, да? Ну значит,у тебя очень тепло.) Либо надо больше спать,тоже вариант.

0

363

Коттон написал(а):

Что-то мне даже интересно стало х) Надо!

Ты смотри, у нас появляется точка соприкосновения х) *сделал зарубку на будущее*
Кассиопей Хеззьял, уверен, что меня стоит посвящать в эти подробности?
Мэрибель, почему? Я могу перестать делать и просто начать учить. А что будут другие делать с полученными от меня знаниями - уже не моя проблема xD

Аерэна написал(а):

тююю... нет) всякие ксм, проникаемость и прочие основы с рисунками и графиками в виде котиков =3 *размечталась*

Мне сразу вспомнилось это. С 5.25

Свернутый текст

Аерэна написал(а):

это будет дополнительный курс в качестве бонуса? XD а чему еще можешь научить?

Может быть D Как сказал Карл, мой потенциал с Ледяной пояс, потому так сразу и не скажу. Надо экспериментировать и разбираться по ходу дела

0

364

Иларен, пропустил тебя. Жизнь идет мимо, от работы отдыхаю. Как твоя?

0

365

Кантэ написал(а):

Мне сразу вспомнилось это. С 5.25

о да, это шикарный ролик Х) кстати, где-то я видела ответный, где выполнили все эти требования XD

Кантэ написал(а):

Может быть D Как сказал Карл, мой потенциал с Ледяной пояс, потому так сразу и не скажу. Надо экспериментировать и разбираться по ходу дела

как я удачно нашла наставника Х)

0

366

Мэрибель написал(а):

мне тебя лечить, мне Его лечить, а вы блин, пойдете народу кишки на палки наматывать... Совсем мой труд не цените

ты мне сейчас только добавила стимула хД

Кантэ написал(а):

Ты смотри, у нас появляется точка соприкосновения х)

Ага *мрачно кивнул* Тяга к экспериментам и познанию чего-то нового

0

367

Иларен, не, муравей действительно был, его наличие подтвердило другое лицо, вернувшееся домой х"3

Кантэ написал(а):

почему? Я могу перестать делать и просто начать учить. А что будут другие делать с полученными от меня знаниями - уже не моя проблема xD

Потому что! Кот и так невменяем бывает, зачем усугублять и без того шаткое положение? нам психов и так достаточно, весь форум ими заполнен :3

0

368

Коттон написал(а):

ты мне сейчас только добавила стимула хД

*нецензурно выругалась на айрите*

0

369

Мэрибель, я понял))) А вот я считаю, и даже очень))
Иларен, да уж, за это время должны успеть)))

0

370

Кантэ, уверен, что конкретно тебя совсем не стоит))) *смеется*

0

371

Мэрибель написал(а):

нам психов и так достаточно, весь форум ими заполнен :3

Таких, как я, еще не было и нет!

Мэрибель написал(а):

Кот и так невменяем бывает, зачем усугублять и без того шаткое положение?

А разве не интересно посмотреть, что тогда произойдет? хД

0

372

Кантэ, прям таки мимо? Смотрю, у тебя в планах ввести часные уроки?
У тебя-то хоть на работе не посходили все с ума?
Да ничего так, вполне себе нормально.

Мэрибель, хорлшо,тогда я не стану сомневаться в твоей адекватности хд

Кассиопей Хеззьял, сомнительно.) в новом году они начнут гонку за деньгами вновь.) Этакий замкнутый круг.)

0

373

Иларен, ну, это несомненно. Просто хотя бы для пересчета они тормозят.. изредка)))

0

374

Кассиопей Хеззьял, а, да ну их всех ...короче, пусть идут бабочек ловят. Хд
Как там у тебя с Ниохом,кстати?

0

375

Аерэна написал(а):

о да, это шикарный ролик Х) кстати, где-то я видела ответный, где выполнили все эти требования XD

Да, заморочились. Но смысл ролика-то не в этом х) При бесконечном упорстве и безграничной фантазии можно выполнить многие абсурдные требования. Вопрос в том, есть ли резон и поможет ли это достичь поставленной задачи.

Аерэна написал(а):

как я удачно нашла наставника Х)

*расплылся в лыбе*

Коттон написал(а):

Ага *мрачно кивнул* Тяга к экспериментам и познанию чего-то нового

И это хорошо. Ведь нет ничего лучше

Мэрибель написал(а):

Потому что! Кот и так невменяем бывает, зачем усугублять и без того шаткое положение? нам психов и так достаточно, весь форум ими заполнен :3

В общем-то.. D

Коттон написал(а):

А разве не интересно посмотреть, что тогда произойдет? хД

По поводу обилия психов чего переживаешь? Тебе же лучше, всегда есть практика, горячо любимая работа процветает
Кассиопей Хеззьял, *посмеивается* мой интерес слегка взбрыкнул, но почему-то я тебе верю
Иларен, да. Гильдия моя сгинула, а чем-то в жизни надо заниматься помимо личного фронта и лечения головушки
На работе пока штиль в этом плане, но, бывает, сходят. И происходит как раз примерно то же, что на видео, которое я Рэн показал. Только с одной разницей: в отличие от китайца, в особо запущенных случаях я все же могу отказаться

0

376

Иларен, вот и правильно, леший с ними))))
Никак - я в него уж не играл давно, надоело. Хотя, может, вернусь... через какое-то время))
Кантэ, правильно делаешь... * с интонацией Матроскина* Чем вообще маешся, монстровый иштэ?))

0

377

Кантэ, учти, если уроков не будет, мне скоро станет скучно, и я начну творить всякую дурь. Я ее в любом случае буду творить, вопрос в масштабах

0

378

Кантэ, действительно, чего без дела сидеть. И каким же добрым деяниям обучать думаешь?
Хорошо,когда есть возможность деликатно отказаться. Ну или так,чтоб не вылететь с работы.

Кассиопей Хеззьял, передозировка Ниохом? Хд Правильно,у тебя его была ударная порция хд

0

379

Кантэ написал(а):

Да, заморочились. Но смысл ролика-то не в этом х) При бесконечном упорстве и безграничной фантазии можно выполнить многие абсурдные требования. Вопрос в том, есть ли резон и поможет ли это достичь поставленной задачи.

да я все понимаю) и особенно печально, что такие клиенты и правда есть (и что-то мне подсказывает, что таких большинство)

Кантэ написал(а):

*расплылся в лыбе*

*почесала голову* или это не я нашла? Х) в любом случае все удачно)

0

380

Иларен, вроде того - Да и вообще, надо немного разнообразить игры)))
*тоже посмотрел ролик*
Да уж, мне так жалко этого эксперта...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно