Кантэ,
Кантэ написал(а):В легких путях нет ничего плохого, но только в том случае, если помимо удовлетворения они не отражаются пагубно на других и действительно приносят пользу тебе
Не скажи. Зачастую в самого легкого пути находятся такие подводные камни, что думаешь о том, что нужно было бы идти другой дорожкой. А если уж путь совсем легок, то по мне так он особого удовольствия не приносит. Хотя, кому как.
Кантэ написал(а):А когда ненавижу, вспоминаю про весомый аргумент - свободный график, и становится полегче х)
Да уж, свободный график перевешивает весь негатив.)
Кассиопей Хеззьял, однако не скажи.) Тебе нужен новый пк - он стоит денег. Еда, одежда, какие-то развлечения - это все тоже влетает в копеечку. По сути дела, когда нет свободных денег, ты не особо запариваешься на этот счет. Но тем не менее, каждый старается сделать свою жизнь чуть лучше. А если к этому еще примешиваются какие-либо обязательства денежного характера - тем более. Это не делает человека меркантильным. Другое же дело, сколько и в каком количестве они нужны.
Кассиопей Хеззьял написал(а):А я и не спорю. Просто с этими пунктами попроще будет))) И у меня жажда власти присутствует очень даже)))
Ишь ты, темный властелин XDDDD Какие у тебя склонности XD
Кассиопей Хеззьял написал(а):Та не. Есть конечно подобное аниме, но это не то. Это фильм про сражение Персия с богами, монстрами, титанами и т.д. Вроде.
А аниме это, которое про титанов, хрень полная по мне)))
Ау, вон оно что. Не смотрел. Ни то, ни другое.)
Кассиопей Хеззьял написал(а):Если жизнь на острове, то лучше вычеркнуть машины, а не баб))) Чего-то у тебя странные взгляды на противоположный пол...
В плане - странные? А зачем нужны такого плана барышни? Явно не для семьи, согласись.) по мне так вместо таких особ машины куда лучше.
Кассиопей Хеззьял написал(а):И я, хоть и боюсь высоты, больше ценю летающий транспорт))
Все с тобой понятно.)
Кассиопей Хеззьял написал(а):Ну или уж байк, на крайний случай.
Байк хорош, только не в моем городе.) У нас лето дай боже пару месяцев в году.) Так что я о нем даже не думал.