За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

381

Кассиопей Хеззьял, монстровый иштэ - это что-то новенькое. Пояснишь? Догадываюсь и могу интерпретировать, в принципе, но лучше сразу услышать автора
Пиццу подогнали, сижу, беседы за жизнь веду
Коттон, учти, ультиматумов мне ставить не надо и с дурью, в случае чего, я как-нибудь разберусь. Всякое переживал, и это переживу xD
Но идея с уроками меня самого заинтересовала. Поглядим, что дальше будет *ухмыльнулся*
Иларен, для начала - магии, для продолжения - возможно, маньячеству
Менеджеры порой и мою обсценную лексику терпят, когда я вижу откровенную хрень от заказчика и сдержаться действительно тяжело. Люблю наших менеджеров, хорошие люди

Аерэна написал(а):

(и что-то мне подсказывает, что таких большинство)

Тебе правильно подсказывают ) Но есть еще лапушки, которых впору заносить в красную книгу

Аерэна написал(а):

*почесала голову* или это не я нашла? Х) в любом случае все удачно)

Давай проще - это судьба D И не будем заморачиваться. Надеюсь, что так

0

382

Кантэ, ну, монстровый здесь просто замена чудищу))) А иштэ - он и ... в Изнанке иштэ))
Пицца это хорошо)))

0

383

Кассиопей Хеззьял, Тоже верно.)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Да уж, мне так жалко этого эксперта...

Зато хорошая выдержка в наличие при такой работе.

Кантэ,

Кантэ написал(а):

для начала - магии, для продолжения - возможно, маньячеству

Ученик при обучении в живых останется? XD А то гремучая смесь получается.
Дизайн или что-то вроде того? Ессесно они стерпят праведный гнев. В запале-то мало кто получить захочет пару ласковых.

0

384

*Потягиваясь и оттирая от чешуи сажу Кузни, плюхнулся в углу на свои подушки и потянулся, зевая. Его работа была выполнена и теперь оставалось только дождаться Карла или Лео, что дали бы добро на его работу. Ну или хотя бы змею, что подняла бы нужный шум.*

0

385

Иларен, еще бы его выдержка достойно оплачивалась)))
Чем маешся пока?
Фаерх, о, оно заговорило! *в ужасе* Вы хто?

0

386

Кассиопей Хеззьял,
Мммм?
*не понял алый, поднимая голову от подушки и тихо фыркая*

0

387

Кассиопей Хеззьял, но я не иштэ

Иларен написал(а):

Ученик при обучении в живых останется? XD А то гремучая смесь получается.

Жизнь интересна, когда соткана из противоречий. Вообще, гарантии сознательно не даю, но верить в лучшее не запрещается D

Иларен написал(а):

Дизайн или что-то вроде того? Ессесно они стерпят праведный гнев. В запале-то мало кто получить захочет пару ласковых.

Если в целом обозвать, то продвижение в интернете. Рекламные, презентационные тексты, нейминг, SEO - вот это вот все.

0

388

Кассиопей Хеззьял, Зашел домой, погулял псов. Теперь меня гонят повесить "вон ту зеленую мишуру, да не так, криво вешаешь". Забрал кота у пса из под пятой точки. У другого одеяло. Думаю сесть поиграть и о том, что надо прокачивать жизнь в такую сторону (ну или хотя бы чутка в такую сторону XD)

Вот это я понимаю!)

А то как-то работать на жадную тетю за пол года малеха достало.)  Так что пора садиться за  план действий.

0

389

Фаерх,я к тому, что вы в первый раз разговариваете, когда я во флуде... А это немалый период))
Кантэ, успел расу сменить?))) Вроде ж был иштэ.. Хотя, неважно)))

Иларен написал(а):

А то как-то работать на жадную тетю за пол года малеха достало.)  Так что пора садиться за  план действий.

Квак. Весело у тебя там))) Ну садись, думай)))) *смотрит фильм*
Авось придумаешь какой-нить супер-план))

0

390

Кантэ, соглашусь. К тому же мы не ищем легких путей. Да и экстрим еще никто не отменял XD

Кантэ написал(а):

Если в целом обозвать, то продвижение в интернете. Рекламные, презентационные тексты, нейминг, SEO - вот это вот все.

И как, нравится дело жизни?

0

391

Кассиопей Хеззьял,
Я просто драк занятой.
*пожал плечами*
Вот и не появляюсь тут пока часто.

0

392

Кассиопей Хеззьял, ну для начала - грабануть банк. Только не так в стиле влетел и угрожал всем. Потом подорвать рынок биткоинов, собрать ферму где-нибудь в Европе. Совершить где-нибудь государственный переворот, перевести и разбить все счита, скупить акции Газпрома....Думаю, до нового года управлюсь *заржал*
Что смотришь?) Приятного, кстати.)

0

393

Фаерх, ну это я понимаю. Я про то, что вы обычно либо наблюдаете, либо общаетесь, но когда меня уже нет. А тут вон появились. Необычна)))
Иларен,  да уж, ну и планы... *ржет* Вот касательно переворотов и биткоинов я могу посодействовать, остальное как-то неинтересно)))
Все слишком меркантильно.
Битву Титанов. Спасибо)))
К слову, судя по ролику, авторы считают, что вся жизнь -  это крутые тачки и бабы))

0

394

Кассиопей Хеззьял,
Ну, бывает.
*пожал снова плечами и плюхнулся головой обратно на подушку*

0

395

Кассиопей Хеззьял, нормальный план, вполне себе такой, ничего *смеется* ага, т.е. деньги в акциях тебя не интересуют? XD

Все слишком меркантильно.

Ну, биткоин и переворот можно сюда же отнести.) Только в переворот еще как правило примешивается жажда власти.

Битву Титанов.

Это что-то по аниме? Смотрю, по ним фильмы полюбили снимать.

К слову, судя по ролику, авторы считают, что вся жизнь -  это крутые тачки и бабы))

Баб можно вычеркнуть, а вот машины, жизнь где-нибудь на острове, оружие и экстрим - вполне себе ничего так перспектива.)

0

396

Кассиопей Хеззьял, не знаю, с кем ты меня перепутал, но как был с 2012 драконом, так им и остался

Иларен написал(а):

К тому же мы не ищем легких путей. Да и экстрим еще никто не отменял XD

В легких путях нет ничего плохого, но только в том случае, если помимо удовлетворения они не отражаются пагубно на других и действительно приносят пользу тебе

Иларен написал(а):

И как, нравится дело жизни?

Да как у всех, кто нашел то, что нравится и получается. В целом люблю, но иногда ненавижу. А когда ненавижу, вспоминаю про весомый аргумент - свободный график, и становится полегче х)

0

397

Фаерх,  все бывает, и кит икает. (с)
Но что-то уж больно редко бывает, первый раз за мое присутствие на форуме пока.... Ладно, раз вам охота полежать, не буду мешать.
Иларен, меня деньги не интересуют в любом виде. Бесполезная технически вещица.

Иларен написал(а):

Ну, биткоин и переворот можно сюда же отнести.) Только в переворот еще как правило примешивается жажда власти.

А я и не спорю. Просто с этими пунктами попроще будет))) И у меня жажда власти присутствует очень даже)))

Иларен написал(а):

Это что-то по аниме? Смотрю, по ним фильмы полюбили снимать.

Та не. Есть конечно подобное аниме, но это не то. Это фильм про сражение Персия с богами, монстрами, титанами и т.д. Вроде.
А аниме это, которое про титанов, хрень полная по мне)))

Иларен написал(а):

Баб можно вычеркнуть, а вот машины, жизнь где-нибудь на острове, оружие и экстрим - вполне себе ничего так перспектива.)

Если жизнь на острове, то лучше вычеркнуть машины, а не баб))) Чего-то у тебя странные взгляды на противоположный пол... И я, хоть и боюсь высоты, больше ценю летающий транспорт)) Ну или уж байк, на крайний случай.

0

398

Кантэ, ну значит я запутался)))) Просто мне казалось, что у тебя в расе иштэ стоит))) Не суть, в общем.

0

399

Кассиопей Хеззьял, слова "дракон" и "иштэ" безумно похожи, я тебя понимаю. Да, пофиг

меня деньги не интересуют в любом виде

И у меня жажда власти присутствует очень даже

Нынешняя власть - это деньги. И без них ты не сделаешь ничего глобального кроме минимума своих физиологических потребностей

0

400

Кантэ,

Кантэ написал(а):

В легких путях нет ничего плохого, но только в том случае, если помимо удовлетворения они не отражаются пагубно на других и действительно приносят пользу тебе

Не скажи. Зачастую в самого легкого пути находятся такие подводные камни, что думаешь о том, что нужно было бы идти другой дорожкой. А если уж путь совсем легок, то по мне так он особого удовольствия не приносит. Хотя, кому как.

Кантэ написал(а):

А когда ненавижу, вспоминаю про весомый аргумент - свободный график, и становится полегче х)

Да уж, свободный график перевешивает весь негатив.)

Кассиопей Хеззьял, однако не скажи.) Тебе нужен новый пк - он стоит денег. Еда, одежда, какие-то развлечения - это все тоже влетает в копеечку. По  сути дела, когда нет свободных денег, ты не особо запариваешься на этот счет. Но тем не менее, каждый старается сделать свою жизнь чуть лучше. А если к этому еще примешиваются какие-либо обязательства денежного характера - тем более. Это не делает человека меркантильным. Другое же дело, сколько и в каком количестве они нужны.

А я и не спорю. Просто с этими пунктами попроще будет))) И у меня жажда власти присутствует очень даже)))

Ишь ты, темный властелин XDDDD Какие у тебя склонности XD

Та не. Есть конечно подобное аниме, но это не то. Это фильм про сражение Персия с богами, монстрами, титанами и т.д. Вроде.
А аниме это, которое про титанов, хрень полная по мне)))

Ау, вон оно что. Не смотрел. Ни то, ни другое.)

Если жизнь на острове, то лучше вычеркнуть машины, а не баб))) Чего-то у тебя странные взгляды на противоположный пол...

В плане - странные? А зачем нужны такого плана барышни? Явно не для семьи, согласись.) по мне так вместо таких особ машины куда лучше.

И я, хоть и боюсь высоты, больше ценю летающий транспорт))

Все с тобой понятно.)

Ну или уж байк, на крайний случай.

Байк хорош, только не в моем городе.) У нас лето дай боже пару месяцев в году.) Так что я о нем даже не думал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно