Иларен написал(а):в таком случае, ты обладаешь такими способностями? Или у тебя есть некий (предположительно) способ, чтоб удержать его внимание для достижения собственных целей?
Возможно. Так как я не пробовал заниматься подобным, точный вывод сделать. Но скорее всего нет. Для этого нужны некоторые личные качества, талант к убеждению, лидерство. Что-то в этом роде. Я могу, наверное, продумать, как сделать подобное - но осуществить вряд ли смогу.
Иларен написал(а):И, смотри. Ты манипулируешь человеком, у которого есть деньги и частично власть. Соответственно, ты пользуешься деньгами и властью. Не своими, нет. Его.
Ну да, о чем и речь. Но власть технически у тебя, ибо ты властвуешь над этим человеком.
Иларен написал(а):Мыть посуду/готовить/рожать/ублажать? Не знаю, не знаю, видимо у меня немного другие ценности.
Тю, не своди женщин исключительно к... примитивным задачам. Каждая из них все же личность, со своими талантами, и их можно использовать.
Иларен написал(а):Смотря как ты с машиной обращаешься.) А вот женщины...
То же самое относиться и к женщинам))) Все зависит от обращения, это верно. Суть в том, что машина - вещь куда более простая, и соответсвенно, куда менее полезная. Чем больше может твой... с позволения сказать, инструмент, тем лучше.
Иларен написал(а):Для гор.) Все же это добро не для города, увы.(
Это зависит от того, насколько город похож стал на гору))))