За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

401

Кантэ, необязательно. Людьми всегда лучше правили чувства, а не деньги. Можно управлять жадностью, не имея денег, но иметь при этом власть над людьми...
Деньги - вещь полезная, но не необходимая ни в коем случае...
Кантэ, ну, я перепутал с кем-то другим. Только явно не с Котом....

0

402

Иларен написал(а):

Ишь ты, темный властелин XDDDD Какие у тебя склонности XD

Так оно и есть. *смеется*  Какие есть)))

Иларен написал(а):

Ау, вон оно что. Не смотрел. Ни то, ни другое.)

Ну, фильм упомянутый я щас смотрю, а вот аниме не смотрел и не собираюсь))

Иларен написал(а):

В плане - странные? А зачем нужны такого плана барышни? Явно не для семьи, согласись.) по мне так вместо таких особ машины куда лучше.

Ну, им можно придумать множество разных применений... *пожал плечами* Машина - это исключительно средство передвижения. У него нет иных назначений.

Иларен написал(а):

Байк хорош, только не в моем городе.) У нас лето дай боже пару месяцев в году.) Так что я о нем даже не думал.

Ну я же не про твой город говорил)) У вас скорее танк подойдет...

0

403

Кантэ написал(а):

Нынешняя власть - это деньги. И без них ты не сделаешь ничего глобального кроме минимума своих физиологических потребностей

Тут я, пожалуй, соглашусь.

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Можно управлять жадностью, не имея денег, но иметь при этом власть над людьми...

Управлять ты сможешь только спустя какое-то время, когда ты этой власти добьешься. Посмотри на политику в мире - куда не плюнь - везде деньги. Любой переворот/война/революция - без денег не делаются. А потом нужно восстановить порядок. И обезопасить себя, чтоб такие же любители власти тебя не сожрали. По факту - чем больше денег, тем больше власть. Даже в маленьких странах.

0

404

Кассиопей Хеззьял, да не, мало ли какие желания у людей бывают.)

Ну, им можно придумать множество разных применений... *пожал плечами*

Да при желании то все можно.) Вот только нужно ли оно.)

Машина - это исключительно средство передвижения. У него нет иных назначений.

Машина - скорость и удовольствие. Красота и изящность. Сила в конце концов. Да и не капризничает при должном обращении.

Ну я же не про твой город говорил)) У вас скорее танк подойдет...

Скорее снегоход XD

0

405

Иларен написал(а):

Зачастую в самого легкого пути находятся такие подводные камни, что думаешь о том, что нужно было бы идти другой дорожкой.

О подводных камням и речь. Такие ситуации без камней - редкость. Зачастую либо через тернии, либо с другими проблемами. Жиза

Иларен написал(а):

Да уж, свободный график перевешивает весь негатив.)

Я специально и искал себе занятие со свободным графиком, когда понаблюдал, как люди поднимаются каждый день в 7 утра (а то и раньше) пашут до вечера и так 5 дней в неделю. И не живешь толком

Людьми всегда лучше правили чувства, а не деньги. Можно управлять жадностью, не имея денег, но иметь при этом власть над людьми...
Деньги - вещь полезная, но не необходимая ни в коем случае...

Это отдельные случаи. Психологическая власть где-то в семье, в отношениях или на работе - явление вполне реальное, с этим никто не спорит. Но глобальная власть - это сейчас деньги и страх. Операция, чтобы спасти человека от смерти - деньги. Киллер для мешающего человека - деньги. Позитивная власть вроде обеспечения всевозможных благ - деньги. Я не говорю, что это хорошо. Просто факт.
Даже если уйти в сторону от власти, элементарная еда, чтобы не сдохнуть - деньги. Впрочем, к тем, кто готов помереть без еды, чем пойти и что-то заработать, вопросов нет.

0

406

Иларен написал(а):

Управлять ты сможешь только спустя какое-то время, когда ты этой власти добьешься. Посмотри на политику в мире - куда не плюнь - везде деньги. Любой переворот/война/революция - без денег не делаются. А потом нужно восстановить порядок. И обезопасить себя, чтоб такие же любители власти тебя не сожрали. По факту - чем больше денег, тем больше власть. Даже в маленьких странах.

Я не о том. Я понимаю ценность денег для привлечения людей. но суть в том, что можно, например, найти человека, владеющего большими деньгами, и манипулировать им. Оставаясь в тени, прячась за его спиной. А для манипулирования людьми не обязательно иметь деньги - надо просто понимать, как они думают, и пользоваться этим...

Иларен написал(а):

Да при желании то все можно.) Вот только нужно ли оно.)

Почему нет? Куча женщин при правильном использованием куда полезнее кучи машин.

Иларен написал(а):

Машина - скорость и удовольствие. Красота и изящность. Сила в конце концов. Да и не капризничает при должном обращении.

Все это, исключая скорость, есть и в женщине. А вот в машине нет кучи всего другово. Что касается капризов, то они бывают и машин))) *смеется*

Иларен написал(а):

Скорее снегоход XD

Ну или так... Тоже хороший транспорт))

0

407

Кантэ написал(а):

Это отдельные случаи. Психологическая власть где-то в семье, в отношениях или на работе - явление вполне реальное, с этим никто не спорит. Но глобальная власть - это сейчас деньги и страх. Операция, чтобы спасти человека от смерти - деньги. Киллер для мешающего человека - деньги. Позитивная власть вроде обеспечения всевозможных благ - деньги. Я не говорю, что это хорошо. Просто факт.

Вот именно - страх! Им вполне можно держать в повиновении. И не только. Хотя, не спорю, для реализации, так сказать, иных человеческих слабостей часто нужны деньги. Но не обязательно они должны быть твоими)))
И с психологической властью - и не отдельные случае, а массовое манипулирование. Главное только знать, как ее правильно применять...

0

408

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Такие ситуации без камней - редкость.

Дуракам обычно везет. А вот остальные продираются. Хотя с другой стороны, это тоже вполне себе неплохой опыт.

Кантэ написал(а):

Я специально и искал себе занятие со свободным графиком, когда понаблюдал, как люди поднимаются каждый день в 7 утра (а то и раньше) пашут до вечера и так 5 дней в неделю. И не живешь толком

Есть такое, да. И как, ты получается, появляешься в офисе на несколько часов и работаешь дома под настроение?

Кассиопей Хеззьял,

А для манипулирования людьми не обязательно иметь деньги - надо просто понимать, как они думают, и пользоваться этим...

в таком случае, ты обладаешь такими способностями? Или у тебя есть некий (предположительно) способ, чтоб удержать его внимание для достижения собственных целей?
И, смотри. Ты манипулируешь человеком, у которого есть деньги и частично власть. Соответственно, ты пользуешься деньгами и властью. Не своими, нет. Его.

Почему нет? Куча женщин при правильном использованием куда полезнее кучи машин.

Мыть посуду/готовить/рожать/ублажать? Не знаю, не знаю, видимо у меня немного другие ценности.

Все это, исключая скорость, есть и в женщине. А вот в машине нет кучи всего другово. Что касается капризов, то они бывают и машин))) *смеется*

Смотря как ты с машиной обращаешься.) А вот женщины...

Ну или так... Тоже хороший транспорт))

Для гор.) Все же это добро не для города, увы.(

0

409

Иларен написал(а):

в таком случае, ты обладаешь такими способностями? Или у тебя есть некий (предположительно) способ, чтоб удержать его внимание для достижения собственных целей?

Возможно. Так как я не пробовал заниматься подобным, точный вывод сделать. Но скорее всего нет. Для этого нужны некоторые личные качества, талант к убеждению, лидерство. Что-то в этом роде. Я могу, наверное, продумать, как сделать подобное - но осуществить вряд ли смогу.

Иларен написал(а):

И, смотри. Ты манипулируешь человеком, у которого есть деньги и частично власть. Соответственно, ты пользуешься деньгами и властью. Не своими, нет. Его.

Ну да, о чем и речь. Но власть технически у тебя, ибо ты властвуешь над этим человеком.

Иларен написал(а):

Мыть посуду/готовить/рожать/ублажать? Не знаю, не знаю, видимо у меня немного другие ценности.

Тю, не своди женщин исключительно к... примитивным задачам. Каждая из них все же личность, со своими талантами, и их можно использовать.

Иларен написал(а):

Смотря как ты с машиной обращаешься.) А вот женщины...

То же самое относиться и к женщинам))) Все зависит от обращения, это верно. Суть в том, что машина - вещь куда более простая, и соответсвенно, куда менее полезная. Чем больше может твой... с позволения сказать, инструмент, тем лучше.

Иларен написал(а):

Для гор.) Все же это добро не для города, увы.(

Это зависит от того, насколько город похож стал на гору))))

0

410

И с психологической властью - и не отдельные случае, а массовое манипулирование.

В принципе, согласен, упустил момент. Яркий пример - религия, но в данном случае далеко не каждому хрену с горы доступен такой вид манипуляции, даже с деньгами, не говоря о дислокации.
Иные массовые манипуляции без денег невозможны, и психологические тоже. Сначала деньги, потом власть, как ни крути.

можно, например, найти человека, владеющего большими деньгами, и манипулировать им.

Но не обязательно они должны быть твоими)))

Знаешь, у меня сейчас возникло ощущение, что пишет меркантильная девочка, у которой цель - выгодно выйти замуж. Ничего личного, это лишь мое ощущение, твое право его не принимать. Просто делюсь *ржет*

0

411

Иларен написал(а):

Дуракам обычно везет. А вот остальные продираются. Хотя с другой стороны, это тоже вполне себе неплохой опыт.

Безусловно. Даже если ты не дурак и тебе везет, нельзя рассчитывать, что так будет всегда. Чем больше опыта, так сказать, продираться, тем проще будет справляться с непредвиденными обстоятельствами

Иларен написал(а):

Есть такое, да. И как, ты получается, появляешься в офисе на несколько часов и работаешь дома под настроение?

Ну, я обобщил, конечно. Есть люди, которые любят работать в офисе и никакого дискомфорта не испытывают. Бывают даже начальники нормальные. Где-то не с нами, на другой планете
Нет, я в офисах не появляюсь. Работаю удаленно.

0

412

Кассиопей Хеззьял,

Я могу, наверное, продумать, как сделать подобное - но осуществить вряд ли смогу.

Продуманность без реализации сейчас увы, ничего не стоят.

Ну да, о чем и речь. Но власть технически у тебя, ибо ты властвуешь над этим человеком.

Как и деньги, которыми ты распоряжаешься.

Тю, не своди женщин исключительно к... примитивным задачам. Каждая из них все же личность, со своими талантами, и их можно использовать.

В большинстве своем - были. Хотя, это всех касается. Но вот исключительно таких дам....Не суть, короче.

Суть в том, что машина - вещь куда более простая, и соответсвенно, куда менее полезная.

Она от этого менее полезной не становится.)

Чем больше может твой... с позволения сказать, инструмент, тем лучше.

Ты сейчас сам свел свой аргумент к примитивной задаче XDDDD

Это зависит от того, насколько город похож стал на гору))))

У нас только мелкие сопки.)

0

413

Кантэ написал(а):

В принципе, согласен, упустил момент. Яркий пример - религия, но в данном случае далеко не каждому хрену с горы доступен такой вид манипуляции, даже с деньгами, не говоря о дислокации.

Это верно, с бухты-барахты такой власти, разумеется, не добиться.
Не обязательно. Я к тому, что деньги нужны, но не всегда. Иногда хватает умелой психологической игры. Деньги - это, скорее, упрощенный вариант. Действенный, но примитивный.

Кантэ написал(а):

Знаешь, у меня сейчас возникло ощущение, что пишет меркантильная девочка, у которой цель - выгодно выйти замуж. Ничего личного, это лишь мое ощущение, твое право его не принимать. Просто делюсь *ржет*

Лол))) Не знаю, с чего у тебя возникло такое ощушение, но это бред)))
Я речь вел совсем о другом. Хотя, использовать женщин для манипулирования богатыми "папиками" - почему бы и нет?

0

414

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Безусловно. Даже если ты не дурак и тебе везет, нельзя рассчитывать, что так будет всегда. Чем больше опыта, так сказать, продираться, тем проще будет справляться с непредвиденными обстоятельствами

Таки да. Но человек существо в большинстве своем рассчитывающее на удачу. Даже если если не совсем дурак.

Кантэ написал(а):

Где-то не с нами, на другой планете

Воистину так.

Кантэ написал(а):

Нет, я в офисах не появляюсь. Работаю удаленно.

Неплохо, я могу сказать. Сейчас редко можно получить и работу по душе, и свободное время.

0

415

Иларен написал(а):

Продуманность без реализации сейчас увы, ничего не стоят.

Не скажи. Сейчас многие думать разучились, и платят тем, кто это делать умеет. *смеется* Так что план ты создаешь, а дальше только следишь за реализацией руками других...

Иларен написал(а):

Как и деньги, которыми ты распоряжаешься.

Владеешь человеком - владеешь всем, чем владеет он))

Иларен написал(а):

В большинстве своем - были. Хотя, это всех касается. Но вот исключительно таких дам....Не суть, короче.

Я щас вообще ничерта не понял из того, что ты написал))

Иларен написал(а):

Она от этого менее полезной не становится.)

Становится. Ты же не будешь заниматься сексом (прости за тупой пример) с машиной? Или использовать ее для расчета допустим, биржевых данных?)))

Иларен написал(а):

Ты сейчас сам свел свой аргумент к примитивной задаче XDDDD

Ничуть. Я просто скорее всего использовал неудачное слово. Женщина, будучи человеком, куда более многофункциональна, чем машина.

Иларен написал(а):

У нас только мелкие сопки.)

А снега много?

0

416

Хотя, использовать женщин для манипулирования богатыми "папиками" - почему бы и нет?

*заржала из сумрака*

0

417

Кассиопей Хеззьял,

Так что план ты создаешь, а дальше только следишь за реализацией руками других...

Ага, а в конце такого довольного убирают куда подальше.) Это гениальный план провала.)

Владеешь человеком - владеешь всем, чем владеет он))

Вот тут-то собака и зарыта.) Все равно в нем присутствуют деньги, и не малые.) Только у такого плана может быть одна большая проблема: помимо тебя есть еще желающие получить такую же наживу. Так что опять же таки - со временем тебя уберут со сцены. Если до того человека это не дойдет раньше.

Я щас вообще ничерта не понял из того, что ты написал))

Поясню спустя сообщение. Какие качества ты сейчас выделяешь в современных женщинах и мужчинах? Только реальные, которые в современном обществе присутствуют.

Становится. Ты же не будешь заниматься сексом (прости за тупой пример) с машиной? Или использовать ее для расчета допустим, биржевых данных?)))

Если с машиной что-то не так, то буду XDDDDDD Для расчета биржи либо есть специальные люди, либо ты сам.) Нет, конечно, такую женщину найти можно, не спорю. Но скажи мне, каждая ли до такой степени полезна, что ты сутками не вылезаешь с биржи, а она тебе рядышком подсказывает?)

Ничуть. Я просто скорее всего использовал неудачное слово. Женщина, будучи человеком, куда более многофункциональна, чем машина.

Естественно, она же человек, а не машина.
Кхм. Какие-то глупые сравнения пошли XD

А снега много?

В этом году не особо. Что странно, ибо в июне был снег.

0

418

Сайленсс, что в этом такого смешного?)))

Иларен написал(а):

Ага, а в конце такого довольного убирают куда подальше.) Это гениальный план провала.)

А вот в этом главная суть - чтобы тебя нельзя было убрать, иначе план провалиться)))

Иларен написал(а):

Вот тут-то собака и зарыта.) Все равно в нем присутствуют деньги, и не малые.) Только у такого плана может быть одна большая проблема: помимо тебя есть еще желающие получить такую же наживу. Так что опять же таки - со временем тебя уберут со сцены. Если до того человека это не дойдет раньше.

Ну я же не говорил, что вообще без денег это возможно - увы, нет. Они так или иначе понадобятся, хотя для приобретения ресурсов, а не людей уж. Хотя и люди могу быть ресурсом. Тебя уберут, только если ты дурак... А вот если нет - сам всех уберешь, и раньше, чем им это в голову придет)))

Иларен написал(а):

Поясню спустя сообщение. Какие качества ты сейчас выделяешь в современных женщинах и мужчинах? Только реальные, которые в современном обществе присутствуют.

Что значит какие? Многие. Конкретно в данной ситуации - общую.. практическую полезность. Сумму их навыков и умений, которыми можно пользоваться. Взгляд на остальное - вещь субъективная.

Иларен написал(а):

Если с машиной что-то не так, то буду XDDDDDD Для расчета биржи либо есть специальные люди, либо ты сам.) Нет, конечно, такую женщину найти можно, не спорю. Но скажи мне, каждая ли до такой степени полезна, что ты сутками не вылезаешь с биржи, а она тебе рядышком подсказывает?)

А никто и не говорит, что каждая. Но одна может быть полезна в расчетах для биржи, другая еще в чем-то.  В любом случае - полезнее машины по большей части. А если уж не полезнее.. то такая и не нужна))

Иларен написал(а):

Естественно, она же человек, а не машина.

Вот что я и пытаюсь до тебя донести)))

Иларен написал(а):

В этом году не особо. Что странно, ибо в июне был снег.

Кваааак))) В июне был, а щас нету?))))

0

419

Иногда хватает умелой психологической игры.

Например?

Я речь вел совсем о другом.

Очевидно, о том, что без богатого человека ты ничего из себя не представляешь. Или ты думаешь, что тот, кем ты будешь манипулировать, бессмертен? К примеру. Или что вы с этим человеком находитесь в неком сферическом вакууме? Собственно, Илларен выше нечто похожее уже изрек. Тут просматривается великая наивность

Иларен написал(а):

Таки да. Но человек существо в большинстве своем рассчитывающее на удачу. Даже если если не совсем дурак.

Само собой. Потому что обстоятельства, не зависящие от нас, могут повлиять. Ты можешь быть успешным, состоявшимся и довольным жизнью, не заметить открытый люк по дороге вечером и сломать шею. Судьба х)

Иларен написал(а):

Сейчас редко можно получить и работу по душе, и свободное время.

Многое от желания зависит. Если хочется, надо пробовать, делать, стараться

0

420

А вот в этом главная суть - чтобы тебя нельзя было убрать

Тебя уберут, только если ты дурак...

*теперь поржал тоже*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно