За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

421

Кантэ написал(а):

Например

Ну, если умело манипулировать чувствами и эмоциями людей, их можно направлять, куда хочешь. Хотя никто не говорил, что это легко.

Кантэ написал(а):

Очевидно, о том, что без богатого человека ты ничего из себя не представляешь. Или ты думаешь, что тот, кем ты будешь манипулировать, бессмертен? К примеру. Или что вы с этим человеком находитесь в неком сферическом вакууме? Собственно, Илларен выше нечто похожее уже изрек. Тут просматривается великая наивность

а кто сказал, что такой человек должен быть один? Разумеется, он не бессмертен. И ты в данном случае будешь представлять из себя... манипулятора. В какой-то степени - да, паразита. Суть в том, что технически ты можешь не иметь ни богатства, ни власти изначально. Но вот обрести власть, минуя богатство )лично) тебе может помешать лишь глупость.

Кантэ написал(а):

*теперь поржал тоже*

И что здесь смешного?

0

422

Кассиопей Хеззьял, мы, кажется, вчера о паранойе говорили? XD Она тут весьма кстати. будешь себя пытаться обезопасить. Опять же таки, на план отступления тоже понадобятся деньги. Но дело не в этом. Твой "папик с деньгами" будет слишком туп, если в конце концов не сбросит тебя со своего хвоста. А если умен, то сделает это раньше, не успеешь сказать "ой!".)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ну я же не говорил, что вообще без денег это возможно - увы, нет. Они так или иначе понадобятся, хотя для приобретения ресурсов, а не людей уж. Хотя и люди могу быть ресурсом. Тебя уберут, только если ты дурак... А вот если нет - сам всех уберешь, и раньше, чем им это в голову придет)))

К чему мы и шли - на все нужны деньги.)

А никто и не говорит, что каждая. Но одна может быть полезна в расчетах для биржи, другая еще в чем-то.  В любом случае - полезнее машины по большей части. А если уж не полезнее.. то такая и не нужна))

А так со всеми, у каждого свой функционал. хотя держать при себе гарем из различных функций - тебе надо было родиться шейхом в таком случае XDDD

Вот что я и пытаюсь до тебя донести)))

Стопэ. Я вообще говорил о том, что между машиной и девушками представленными на видео я бы выбрал машины, а не таких девушек XD А нас завело уже в другую сторону XD

Кваааак))) В июне был, а щас нету?))))

Есть, но меньше, чем обычно бывает в декабре.

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Само собой. Потому что обстоятельства, не зависящие от нас, могут повлиять. Ты можешь быть успешным, состоявшимся и довольным жизнью, не заметить открытый люк по дороге вечером и сломать шею. Судьба х)

Таки какой хороший...пример XDDDD

Кантэ написал(а):

Многое от желания зависит. Если хочется, надо пробовать, делать, стараться

Многое, да. Но сейчас, похоже, куда больше решает блат. Даже не столько решает, сколько многим мешает. Есть же хорошие специалисты. Но их могут не взять из-за того, что кто-то уже из знакомых занял его место.

0

423

Иларен, а кто сказал, что он должен быть умен? Это от него как раз-таки и не требуется.  Для плана отступления нужен сначала план, уж потом деньги...
На слишком умных нет смылся лезть, если не уверен, что сможешь их превзойти.

Иларен написал(а):

К чему мы и шли - на все нужны деньги.)

Не для всего. Деньги - ресурс. Важный, но все же не самый. Можно обойтись и без них.. Хотя, в такой случае это будет нарущение закона, но сие мелочи.

Иларен написал(а):

А так со всеми, у каждого свой функционал. хотя держать при себе гарем из различных функций - тебе надо было родиться шейхом в таком случае XDDD

Ну, мы же сейчас и вели разговор о какой-то шейховой жизни, с такими планами-то))

Иларен написал(а):

Стопэ. Я вообще говорил о том, что между машиной и девушками представленными на видео я бы выбрал машины, а не таких девушек XD А нас завело уже в другую сторону XD

Если речь о "именно таких женщинах", как ты выразился - соглашусь, машины скорее предпочтительнее. Ну, подобных женщин можно использовать и как рабочую силу... Но это невыгодно, я бы сказал.

Иларен написал(а):

Есть, но меньше, чем обычно бывает в декабре.

В Мурмаснке и без снега... Забавно))

0

424

Суть в том, что технически ты можешь не иметь ни богатства, ни власти изначально. Но вот обрести власть, минуя богатство )лично) тебе может помешать лишь глупость.

Ты сейчас говоришь в рамках апории. Логически все верно - манипулируешь, получаешь, но помешать может не только глупость. Помешать может все что угодно, посторонние люди, внезапные обстоятельства. В воображении у тебя, разумеется, все дураки и один ты гений, а вокруг все происходит так как ты хочешь. В жизни все далеко не так и поняш, какающих радугой, нет. Но ты не можешь этого знать, потому что ты сидишь дома, играешь в игры и ничего не делаешь. О какой власти речь х) Снова просто факт.
ps Чтобы ты понимал, я лишь доношу мысль, а не упрекаю. Каждый живет, как ему удобно.

И что здесь смешного?

Убрать можно каждого. Только того нельзя, кто уже в гробу. Вот тебе и анекдот )

Иларен написал(а):

Таки какой хороший...пример XDDDD

*ржет* Всегда пожалуйста

Иларен написал(а):

Есть же хорошие специалисты. Но их могут не взять из-за того, что кто-то уже из знакомых занял его место.

Хорошо, что в моей работе если ничего не соображаешь - ничего не заработаешь и работать, в общем-то, не сможешь
Блат, увы, был, есть и будет. Всегда и везде. Против этой машины нет приема, пока не изменится менталитет и сознание. Массово. Но это из области абсурдной фантастики

+1

425

Кассиопей Хеззьял, если он дурак, то и власти с деньгами у него не будет, либо за ним уже стоит кто-то куда более умный.)

Для плана отступления нужен сначала план, уж потом деньги...

Может быть и так, что у тебя не будет времени на план отступления.

Можно обойтись и без них..

Если ты реднек и живешь в глухой деревне или дальше.)

Хотя, в такой случае это будет нарущение закона, но сие мелочи.

Если встрять на нарушение закона, то штраф - самое меньшее, чем ты отделаешься.

Ну, мы же сейчас и вели разговор о какой-то шейховой жизни, с такими планами-то))

Я говорил о малой части.) Хотя для нашей странны такой минимум это уже признак принадлежности к обеспеченной жизни.)

Ну, подобных женщин можно использовать и как рабочую силу... Но это невыгодно, я бы сказал.

Эм....вот тут я, пожалуй, выскажусь не очень дружелюбно, так сказать. Любая женщина: будь она вот такой ветреной или золотце с золотой головой - не рабочая сила. И в целом ее использование, когда мужик отдыхает будет мягко говоря вызывать отвращение. Да, сейчас все вопят за равенство и эти феминистки вылезают из всех щелей, но это не повод для использования.
Хотя, вполне возможно, у меня просто слишком устаревшие взгляды на жизнь и на позицию мужчина/женщина в обществе.

В Мурмаснке и без снега... Забавно))

Ага, первого января скорее всего стукнет по тридцатник XD

0

426

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Хорошо, что в моей работе если ничего не соображаешь - ничего не заработаешь и работать, в общем-то, не сможешь
Блат, увы, был, есть и будет. Всегда и везде. Против этой машины нет приема, пока не изменится менталитет и сознание. Массово. Но это из области абсурдной фантастики

Ну знаешь, некоторым программистом не мешает работать тот факт, что они даже эксель не знают XD Так что в твоем случае - держали бы так, для галочки. А, ну и работа того человека автоматом перекидывалась бы на тебя.
Ну не абсурдной, конечно, но фантастики так точно.

Кантэ написал(а):

*ржет* Всегда пожалуйста

Хотя тут знаешь как бывает: пьяный вывалится с девятого этажа и руку сломает. А трезвый с горки упадет и все - поминай как знали. Так что все же дуракам  везет по жизни XD

0

427

Кантэ написал(а):

ps Чтобы ты понимал, я лишь доношу мысль, а не упрекаю. Каждый живет, как ему удобно.

Никакого факта нет, есть исключительно твое мнение.
Я и не претендую на славу величайшего ума человечества. Но дураков, все же, куда как больше. Обстоятельства же могу помешать, если ты их не можешь учитывать. Если же можешь, легко можно отыскать контрмеры.
Так или иначе, подобная игра за власть превратиться в соревнование умов. Выиграешь - прекрасно, будешь властвовать. Проиграешь - значит, кто-то оказался умнее и смог тебя побить. С хорошим противником и повоевать приятно))

Кантэ написал(а):

Убрать можно каждого. Только того нельзя, кто уже в гробу. Вот тебе и анекдот )

Ничего подобного))) Нельзя убрать того, кто убирает всех первым.
Иларен, не факт, ой не факт))) Не знаю насчет власти, но вот деньги у него быть могут.

Иларен написал(а):

Может быть и так, что у тебя не будет времени на план отступления.

Может. Но в таком случае у тебя должно совсем не быть мозгов))

Иларен написал(а):

Если ты реднек и живешь в глухой деревне или дальше.)

С чего бы? Добыть можно все, нарушая закон. Дело в умении и наличие нужных инструментов.

Иларен написал(а):

Если встрять на нарушение закона, то штраф - самое меньшее, чем ты отделаешься.

А кто сказал, что меня поймают?)))) Нарушать закон надо так. чтобы на тебя даже и не подумали.

Иларен написал(а):

Я говорил о малой части.) Хотя для нашей странны такой минимум это уже признак принадлежности к обеспеченной жизни.)

А что в себя включает большая часть тогда?)))

Иларен написал(а):

Ага, первого января скорее всего стукнет по тридцатник XD

Ну, одно дело мороз - а другое снег.

Иларен написал(а):

Хотя, вполне возможно, у меня просто слишком устаревшие взгляды на жизнь и на позицию мужчина/женщина в обществе.

Я бы сказал, что такой данное твое мнение как-то сильно разнится с тем, что ты высказал выше... Любой человек - суть рабочая сила. То, что он при этом личность и так далее - вторично. Существует немало тех, кому на это плевать. Я сейчас вел речь именно в таком плане. Да, согласен, это неэтично, некрасиво и так далее. Но возможно.
И да, никто не вел речи о том, что мужик должен валятся и отдыхать.

0

428

Кассиопей Хеззьял, человек получивший наследство? Деньги имеют свойство кончатся.

под кат XD

Может. Но в таком случае у тебя должно совсем не быть мозгов))

Любой план может пойти в корзину)

С чего бы? Добыть можно все, нарушая закон. Дело в умении и наличие нужных инструментов.

Украл-выпил-в тюрьму. Если ты не миллионер, или у тебя нет покровителя - тебя закроют. Инструменты (если даже взять хакеров, или человеческую наемную силу) на это нужны деньги.

А кто сказал, что меня поймают?)))) Нарушать закон надо так. чтобы на тебя даже и не подумали.

А кто сказал, что нет? Ты не гений преступного мира, чтоб до тебя добраться не могли.
А нарушение закона так, чтобы на тебя не подумали...Да, какое-то время такое прокатить может. Чем больше нарушаешь, тем больше на тебя падает внимания.

А что в себя включает большая часть тогда?)))

Да тот же шейх из ОАЭ.) Ну и список Форбс.)

Ну, одно дело мороз - а другое снег.

Так с ним у нас обычно и снег приходит.)

Я бы сказал, что такой данное твое мнение как-то сильно разнится с тем, что ты высказал выше...

Не понял, что именно с чем разнится.

Любой человек - суть рабочая сила. То, что он при этом личность и так далее - вторично. Существует немало тех, кому на это плевать. Я сейчас вел речь именно в таком плане. Да, согласен, это неэтично, некрасиво и так далее. Но возможно.

Личность - совокупность социально значимых качеств, она не может быть вторичной. Хотя в современном обществе - да, возможно. Ибо общество превращается именно что в конвейер рабочей силы, а не людей.

И да, никто не вел речи о том, что мужик должен валятся и отдыхать.

Обобщил бы тут тогда.)

Отредактировано Иларен (2017-12-19 23:11:06)

0

429

Иларен, ты что, думаешь, что среди богатеев одни умники? Нет, и еще раз нет.  Деньги-то кончаются, но если их тратить бездумно. Да и от количества зависит тоже... Бывает, что остается денег на несколько поколений людей.

Ну пусть под кат
Иларен написал(а):

Любой план может пойти в корзину)

Любой плохой план. Хороший учитывает все возможные варианты провала.

Иларен написал(а):

Украл-выпил-в тюрьму. Если ты не миллионер, или у тебя нет покровителя - тебя закроют. Инструменты (если даже взять хакеров, или человеческую наемную силу) на это нужны деньги.

Ты слишком высокого мнения о системе правопорядка. Неужели ты думаешь, что они закрывают всех? Половину не ищут чисто из-за лени. Что уж говорить о профессионализме. Или кража нужна, вместо денег.

Иларен написал(а):

А кто сказал, что нет? Ты не гений преступного мира, чтоб до тебя добраться не могли.

Для этого не обязательно быть гением, главное просто мозг иметь.
Это если ты позволяешь, чтобы тебя замечали. А это непрофессионально.

Иларен написал(а):

Да тот же шейх из ОАЭ.) Ну и список Форбс.)

Кажется, я потерял здесь нить беседы... Ибо спрашивал я немного про иное))0

Иларен написал(а):

Так с ним у нас обычно и снег приходит.)

То есть ты надеешся, что как бахнет сильный минус, пойдет и снег?

Иларен написал(а):

Не понял, что именно с чем разнится.

Ну, выше звучала какое-то сильное пренебрежение к женскому полу вообще...

Иларен написал(а):

Личность - совокупность социально значимых качеств, она не может быть вторичной. Хотя в современном обществе - да, возможно. Ибо общество превращается именно что в конвейер рабочей силы, а не людей.

Она никогда и не была первичной. Потому что изначально люди не особо осознавали себя личностями... Ну, если конечно не брать  происхождение о Адама и Евы. Да и там понимание пришло не сразу))) Общество должно ценить личность, а как ты правильно сказал, сейчас этого нет.

Иларен написал(а):

Обобщил бы тут тогда.)

Ну да, виноват, стоило указать поточнее)))

0

430

Никакого факта нет, есть исключительно твое мнение.

И то, что ты рассказываешь здесь. Оно основывается исключительно на этом. Врешь? Другой разговор. Хотя, смысл.. Впрочем, для каждого он свой

Обстоятельства же могу помешать, если ты их не можешь учитывать. Если же можешь, легко можно отыскать контрмеры.

Ты не можешь учесть все на свете

Так или иначе, подобная игра за власть превратиться в соревнование умов.

Пока не вмешается вражеская пуля. Увы, в соревновании умов бывает и такое, если говорить о борьбе за власть

Ничего подобного))) Нельзя убрать того, кто убирает всех первым.

Собственно, на этих словах дискуссия становится бессмысленной, ибо на лицо опять же великая наивность. С другой стороны, мы тут все строим вымышленные истории и развлекаемся. Я подозреваю, что ты делаешь то же самое. Ну а если ты всерьез считаешь, что сможешь всех первым убрать и никто никогда тебя ни в чем не заподозрит.. Что ж, при случае удачи xD

Иларен написал(а):

Ну знаешь, некоторым программистом не мешает работать тот факт, что они даже эксель не знают XD Так что в твоем случае - держали бы так, для галочки. А, ну и работа того человека автоматом перекидывалась бы на тебя.

Ты ситуацию на офисный планктон проецируешь. В моем случае реально если нихрена не соображаешь, не будет заказчиков, соответственно, работать не сможешь ) Удаленно, когда ты сам выбираешь, с чем работать, и можешь отказываться, очень тяжело скинуть на кого-то чужую работу xD

Иларен написал(а):

Хотя тут знаешь как бывает: пьяный вывалится с девятого этажа и руку сломает. А трезвый с горки упадет и все - поминай как знали. Так что все же дуракам  везет по жизни XD

Это называется западло х)

0

431

Кантэ написал(а):

И то, что ты рассказываешь здесь. Оно основывается исключительно на этом. Врешь? Другой разговор. Хотя, смысл.. Впрочем, для каждого он свой

То, что я рассказываю, основывается на моем мнении и опыте. *пожал плечами* Я думаю, это понятно.

Кантэ написал(а):

Ты не можешь учесть все на свете

можешь. Если ты умеешь думать.

Кантэ написал(а):

Пока не вмешается вражеская пуля. Увы, в соревновании умов бывает и такое, если говорить о борьбе за власть

Это часть соревнования. Не путай.

Кантэ написал(а):

Собственно, на этих словах дискуссия становится бессмысленной, ибо на лицо опять же великая наивность. С другой стороны, мы тут все строим вымышленные истории и развлекаемся. Я подозреваю, что ты делаешь то же самое. Ну а если ты всерьез считаешь, что сможешь всех первым убрать и никто никогда тебя ни в чем не заподозрит.. Что ж, при случае удачи xD

Вопрос в том, чья))))
Ну, по большей части это теория,конечно. Но я считаю, что и на практике такое возможно. Ну, постоянно всех убирать не выйдет, конечно... Никто ж не идеален. Но можно продержаться долго.

0

432

Кассиопей Хеззьял, господи! Вы в offline-пространстве то бываете?Оо Как ни зайду вы здесь. Причем, обычно, один  http://fc05.deviantart.net/fs9/i/2006/004/b/d/_shadows__by_darkmoon3636.gif

0

433

Кассиопей Хеззьял,

ты что, думаешь, что среди богатеев одни умники? Нет, и еще раз нет.  Деньги-то кончаются, но если их тратить бездумно. Да и от количества зависит тоже... Бывает, что остается денег на несколько поколений людей.

У тебя не один человек, а грубо говоря - небольшая страна. Хотя если тратишь только на свои нужды - на долго в таком случае хватит.
Не считаю, что одни умники. Но я объяснил, что кто-то за такими богатеями стоит. Умный. Действительно умный.

так, кажись пора это сворачивать XD

Любой плохой план. Хороший учитывает все возможные варианты провала.

Ты не можешь предусмотреть все. На гениев мало кто тянет.

Ты слишком высокого мнения о системе правопорядка. Неужели ты думаешь, что они закрывают всех? Половину не ищут чисто из-за лени. Что уж говорить о профессионализме. Или кража нужна, вместо денег.

Нет, не высокого. Но вот систематическое нарушение законов рано или поздно привлечет внимание.

Для этого не обязательно быть гением, главное просто мозг иметь.
Это если ты позволяешь, чтобы тебя замечали. А это непрофессионально.

А у гениев мозга нет?)

Кажется, я потерял здесь нить беседы... Ибо спрашивал я немного про иное))0

Ты спрашивал про максиму.) А если про минимум....Хм...кажется, я тоже XD

То есть ты надеешся, что как бахнет сильный минус, пойдет и снег?

Вначале снег и понижение, потом мороз. Хотя у нас все может быть.

Ну, выше звучала какое-то сильное пренебрежение к женскому полу вообще...

Если ты имеешь ввиду мое негативное отношение к женщинам такого характера, то да, оно есть. Но и мужчин оно стороной не обходит. Или о чем ты?  А то ты уже второй раз за вечер находишь какой-то тайный смысл в моих словах.)

Потому что изначально люди не особо осознавали себя личностями...

Ну изначально они думали коллективно все же.
Однако если бы не личность самого человека, мы бы с тобой сейчас в лесу палками себе бы еду добывали.) Человек же развивается. И уже отделить личность от человека нельзя.

0

434

То, что я рассказываю, основывается на моем мнении и опыте. *пожал плечами* Я думаю, это понятно.

Ты говорил, как ты живешь. Я тебя практически процитировал. Вопросы?

можешь. Если ты умеешь думать.

Нет, не можешь. Мой пример с канализационным люком весьма показательный. И я не к тому, что конкретно люки мешают добиваться власти. Я думаю, это понятно

Это часть соревнования. Не путай.

Я не путаю. Я говорю, что ты не можешь предвосхитить все обстоятельства, даже если умеешь думать. Сила мысли не спасет тебя от пули в висок. Все.

Вопрос в том, чья))))

Почему же, не вопрос. Твоя )

Ну, по большей части это теория,конечно. Но я считаю, что и на практике такое возможно.

Ну вот и слава богу. На этом мы закончим и пускай каждый остается при своем мнении.

0

435

Кантэ, Тут видимо я тебя немного не понял.) Ты на себя чисто работаешь? Без подачи со стороны начальства? В таком-то случае да, что-то скинуть на кого-то сложно.

Кантэ написал(а):

Это называется западло х)

Скорее это пушистый зверь XD

Виндек, Я бываю.)

0

436

Виндек, бываю. Но редко. Там мне нечем занятся.

Все, хорош))
Иларен написал(а):

У тебя не один человек, а грубо говоря - небольшая страна. Хотя если тратишь только на свои нужды - на долго в таком случае хватит.

О какой стране речь? О штате прислуги? О семье? Не факт, что ты будешь обеспечивать всех. Да и так может надолго хватить.
Не всегда. Иногда никто не стоит, просто они себя считают достаточно умными, чтобы деньгами распоряжаться. Иногда ПОКА не стоит - можно успеть занять это место. Есть варианты, в общем.

Иларен написал(а):

Ты не можешь предусмотреть все. На гениев мало кто тянет.

Ну, прям-таки все - да, вряд ли. Но весьма многое можно предусмотреть.

Иларен написал(а):

Нет, не высокого. Но вот систематическое нарушение законов рано или поздно привлечет внимание.

Это привлечет. Но к нарушениям, а не к какой-то персоне.

Иларен написал(а):

А у гениев мозга нет?)

Есть. О том и речь.

Иларен написал(а):

Хахахахха))))

Иларен написал(а):

Вначале снег и понижение, потом мороз. Хотя у нас все может быть.

Ну, главное, чтоб он к НГ был - а то как-то неприлично.. что ли.

Иларен написал(а):

Если ты имеешь ввиду мое негативное отношение к женщинам такого характера, то да, оно есть. Но и мужчин оно стороной не обходит. Или о чем ты?  А то ты уже второй раз за вечер находишь какой-то тайный смысл в моих словах.)

То есть речь шла исключительно о подобных женщинах? Вроде ты как-то обобщал. Ну да ладно, не суть тогда...

Иларен написал(а):

Ну изначально они думали коллективно все же.

Изначально ни вообще не думали))))) *ржет* А потом уже да, коллективно.
Можно, если постараться. Человека не так сложно вернуть на уровень "добывания еды палками". Хотя, это уже будет чистое жесткое психологическое насилие.

0

437

Кантэ написал(а):

Ты говорил, как ты живешь. Я тебя практически процитировал. Вопросы?

Причем здесь это? Это же не мешает мне думать.
Технически вопросов нет...

Кантэ написал(а):

Нет, не можешь. Мой пример с канализационным люком весьма показательный. И я не к тому, что конкретно люки мешают добиваться власти. Я думаю, это понятно

И люк тоже можно предсказать. Речь опять-таки об умении думать. Ну, и в некоторых других умениях... вроде смотрения под ноги.

Кантэ написал(а):

Я не путаю. Я говорю, что ты не можешь предвосхитить все обстоятельства, даже если умеешь думать. Сила мысли не спасет тебя от пули в висок. Все.

Не спасет. Но она может позволить тебе узнать, что тебя планируют убивать. И принять меры.
Я не говорю, что предвосхитить можно все. Но весьма многое - а уж пуля в висок, это банальщина.

Кантэ написал(а):

Почему же, не вопрос. Твоя )

Вот потому и вопрос, что может быть и не моя...

Кантэ написал(а):

Ну вот и слава богу. На этом мы закончим и пускай каждый остается при своем мнении.

Согласен.

0

438

Кассиопей Хеззьял, Так, нам реально пора на сегодня завязывать XD пойду я спать. Ты там мысли свои зафиксируй, я тоже, завтра продолжим, если вспомним XD

Можем открывать лавку по пошиву простыней

О какой стране речь? О штате прислуги? О семье? Не факт, что ты будешь обеспечивать всех. Да и так может надолго хватить.

Мы сейчас говорим о перевороте, в котором есть человек с мешком денег. А переворот звенит деньгами.
Хотя если ты чисто для себя будешь их использовать, тогда да, хватит.

Не всегда. Иногда никто не стоит, просто они себя считают достаточно умными, чтобы деньгами распоряжаться. Иногда ПОКА не стоит - можно успеть занять это место. Есть варианты, в общем.

Ну это прямо скажем, утопия. Ибо даже рядом с сильным, будет всегда кто-то рядом, чтоб занят его место. Это ж змеиная яма.

Ну, прям-таки все - да, вряд ли. Но весьма многое можно предусмотреть.

А тот кто исключает возможность провала  - мелко мыслит.

то привлечет. Но к нарушениям, а не к какой-то персоне.

А нарушения обычно куда-то ведут.

Есть. О том и речь.

Иларен написал(а):

Хахахахха))))

Так, пора завязывать XDDD

Ну, главное, чтоб он к НГ был - а то как-то неприлично.. что ли.

Того, что есть - пока хватит.)

То есть речь шла исключительно о подобных женщинах? Вроде ты как-то обобщал.

Не, исключительно про таких.)

Изначально ни вообще не думали)))))

Я не о глобальных мыслях XD Живность же мыслит на тему того, где еды добыть.)

0

439

Кассиопей Хеззьял, есть у меня грешок, так и тянет ответить. Но ты можешь не отвечать, так мы точно закончим xD

Это же не мешает мне думать.

Думать искаженно, находясь в своем мире. Смекаешь?

Но весьма многое - а уж пуля в висок, это банальщина.

*поржал* Давай так. Умеешь думать, но узнать о планах не удалось и кокнули. Любые планы можно скрыть очень хорошо. Думать умеешь не только ты, это тоже надо представить.

Ну, и в некоторых других умениях... вроде смотрения под ноги.

Увлекся просмотром под ноги, не заметил машину, сбили. Ты кроме похода в магазин из дома и обратно бываешь где-нибудь?

Иларен написал(а):

Тут видимо я тебя немного не понял.) Ты на себя чисто работаешь? Без подачи со стороны начальства? В таком-то случае да, что-то скинуть на кого-то сложно.

Скажем так. Есть команда, есть менеджеры, которые присылают мне задания. Они работают с заказчиками. Но если задание - сплошной зверь пушистый, я могу об этом прямо сказать и отказаться. Напрямую с заказчиками не работаю, чему рад

0

440

Иларен, давай, спокойной ночи)))) Я даже читать не буду. Хватит простынять))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно