Кантэ написал(а):ps Чтобы ты понимал, я лишь доношу мысль, а не упрекаю. Каждый живет, как ему удобно.
Никакого факта нет, есть исключительно твое мнение.
Я и не претендую на славу величайшего ума человечества. Но дураков, все же, куда как больше. Обстоятельства же могу помешать, если ты их не можешь учитывать. Если же можешь, легко можно отыскать контрмеры.
Так или иначе, подобная игра за власть превратиться в соревнование умов. Выиграешь - прекрасно, будешь властвовать. Проиграешь - значит, кто-то оказался умнее и смог тебя побить. С хорошим противником и повоевать приятно))
Кантэ написал(а):Убрать можно каждого. Только того нельзя, кто уже в гробу. Вот тебе и анекдот )
Ничего подобного))) Нельзя убрать того, кто убирает всех первым.
Иларен, не факт, ой не факт))) Не знаю насчет власти, но вот деньги у него быть могут.
Иларен написал(а):Может быть и так, что у тебя не будет времени на план отступления.
Может. Но в таком случае у тебя должно совсем не быть мозгов))
Иларен написал(а):Если ты реднек и живешь в глухой деревне или дальше.)
С чего бы? Добыть можно все, нарушая закон. Дело в умении и наличие нужных инструментов.
Иларен написал(а):Если встрять на нарушение закона, то штраф - самое меньшее, чем ты отделаешься.
А кто сказал, что меня поймают?)))) Нарушать закон надо так. чтобы на тебя даже и не подумали.
Иларен написал(а):Я говорил о малой части.) Хотя для нашей странны такой минимум это уже признак принадлежности к обеспеченной жизни.)
А что в себя включает большая часть тогда?)))
Иларен написал(а):Ага, первого января скорее всего стукнет по тридцатник XD
Ну, одно дело мороз - а другое снег.
Иларен написал(а):Хотя, вполне возможно, у меня просто слишком устаревшие взгляды на жизнь и на позицию мужчина/женщина в обществе.
Я бы сказал, что такой данное твое мнение как-то сильно разнится с тем, что ты высказал выше... Любой человек - суть рабочая сила. То, что он при этом личность и так далее - вторично. Существует немало тех, кому на это плевать. Я сейчас вел речь именно в таком плане. Да, согласен, это неэтично, некрасиво и так далее. Но возможно.
И да, никто не вел речи о том, что мужик должен валятся и отдыхать.