За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

441

Кантэ написал(а):

Думать искаженно, находясь в своем мире. Смекаешь?

Я ли так думаю? Кто сказал, что я думаю искаженно, а не истинно?  Это не более чем твое утверждение.

Кантэ написал(а):

*поржал* Давай так. Умеешь думать, но узнать о планах не удалось и кокнули. Любые планы можно скрыть очень хорошо. Думать умеешь не только ты, это тоже надо представить.

Вопрос в том, умею ли они думать лучше или хотя бы на равных... что сомнительно.

Кантэ написал(а):

Увлекся просмотром под ноги, не заметил машину, сбили. Ты кроме похода в магазин из дома и обратно бываешь где-нибудь?

А какое это имеет значение? И ты утрируешь - не смотрят же ТОЛЬКО под ноги.

0

442

Кантэ, Еще бы не радоваться такой возможности XD
Ладно, я отчалил. Бодрой ночи.

Кассиопей Хеззьял, вот и на кой я писал XD До связи.)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хватит простынять))

Ага, ты это в следующий раз скажи.)

0

443

Иларен написал(а):

Кассиопей Хеззьял, вот и на кой я писал XD До связи.)

Ну кто-то должен же забить первый))) соррян.

Иларен написал(а):

Ага, ты это в следующий раз скажи.)

Скажу.... Если успею)))

0

444

Я ли так думаю? Кто сказал, что я думаю искаженно, а не истинно?  Это не более чем твое утверждение.

Разумеется. В рамках своего мира, где не действуют законы реалий, ты думаешь истинно. Утверждение не только мое. Есть мнение со стороны других, читающих флуд, и оно с моим совпадает. Но никаких проблем. Это все сугубо наше утверждение, а ты истину глаголишь, ты прав и молодец. Продолжай в том же духе х)

думать лучше или хотя бы на равных... что сомнительно.

*рыдает от смеха* Почему сомнительно?

А какое это имеет значение? И ты утрируешь - не смотрят же ТОЛЬКО под ноги.

Прямое. В рамках своей квартиры человек действительно можешь предусмотреть почти все. Да и то, можно поскользнуться случайно, бахнутся головой об угол и завтра уже отпевают. Во внешнем мире за пределами стен все куда круче. Это надо понимать. Мы все умные, когда сидим у монитора и жуем бутер.

0

445

Кантэ написал(а):

Разумеется. В рамках своего мира, где не действуют законы реалий, ты думаешь истинно. Утверждение не только мое. Есть мнение со стороны других, читающих флуд, и оно с моим совпадает. Но никаких проблем. Это все сугубо наше утверждение, а ты истину глаголишь, ты прав и молодец. Продолжай в том же духе х)

Законы реалий? Смех, да и только. Нет никаких законов.
Но то, что мнение истинно, не доказано. Впрочем, это привычно. Я редко встречаю единомышленников. Или даже тех, кто думает похоже....

Кантэ написал(а):

*рыдает от смеха* Почему сомнительно?

Потому что мой опыт показывает, что большинство людей - идиоты.

Кантэ написал(а):

Прямое. В рамках своей квартиры человек действительно можешь предусмотреть почти все. Да и то, можно поскользнуться случайно, бахнутся головой об угол и завтра уже отпевают. Во внешнем мире за пределами стен все куда круче. Это надо понимать. Мы все умные, когда сидим у монитора и жуем бутер.

Я это прекрасно понимаю, что вне квартиры куда больше вероятностей, которые следует учитывать. Но это вполне возможно, в общем-то. Ум не зависит от того, где ты находишся.

Ладно, стоит свернуть эту беседу. Вряд ли мы придем к какому-либо... компромиссу. Слишком разные мнения.

0

446

Смех, да и только. Нет никаких законов.

Есть. Как минимум, люди не летают, закон гравитации, все дела. Ты сейчас находишься в мире, где люди летают. Образно говоря. Потому и воображение работает совсем в другую сторону, и вызывает как раз смех

Потому что мой опыт показывает, что большинство людей - идиоты.

На том поприще, где можно бороться за власть, идиотов нет. Точнее, есть, но они тоже умные. Вот такие противоречивые люди. А быдло в очередях и прочий среднестатистический контингент, который мы все можем повстречать, проходя по улице, - безусловно, идиоты

Ум не зависит от того, где ты находишся.

Ум - это не только соображалка от природы, но и умение использовать опыт  *потер переносицу* Если нет реального опыта, говорить не о чем
Все. Закончили.

0

447

Разговоры разговорами, но пора спать... Всем ночи)))

0

448

Кассиопей Хеззьял, приятных снов)

0

449

Аерэна, доброе утро) *обнимает*

0

450

Коттон, и тебе) *налила чай себе и Коту* *улыбнулась, гладит по спине*

0

451

Аерэна, *взял свою чашку**водит носом по щеке*

0

452

Коттон, *сделала глоток и довольно зажмурилась* *поцеловала в висок*

0

453

Аерэна, *ищет глазами вкусняшки* хД*лизнул в щеку*

0

454

Коттон, *порылась в небытие, извлекла печенье с предсказаниями. пожала плечами* сойдет? х) *зажмурилась*

0

455

Аерэна, *хрустит печенькой* ага) *гладит по голове*

0

456

Коттон, и что у тебя за предсказание? х) *мурчит и обнимает*

0

457

Аерэна, не знаю, я его съел *довольно улыбается* *перебирает волосы*

0

458

Коттон, ну, так не интересно Х) *взяла себе печеньку, разломила, читает* *поцеловала в щеку*

Бездельники самые болтливые люди на свете.

*взято отсюда Х)

0

459

Аерэна написал(а):

Коттон, ну, так не интересно Х) *взяла себе печеньку, разломила, читает*

*взято отсюда Х)

*фыркнул* лучше бы не генерировал. И тут про работу хД

Отредактировано Коттон (2017-12-20 07:55:12)

0

460

Коттон, это не про работу, а про флудеров Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно