За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

461

*смеётся* я не про твою. Тоже сгенерировать себе цитату, и выпало что-то про работу х)

0

462

Коттон, значит мне еще повезло Х)

0

463

Добрый день

0

464

Всем бобра)))

0

465

Кассиопей Хеззьял, утра х)

0

466

Сайленсс, никого во флуде, кроме его смотрителя?))) Как дела?

0

467

Кассиопей Хеззьял, как делишки?

0

468

Роксана Соррель, о, привет)))
Да неплохо, только что-то у меня сокращается список, чем можно заняться )ну, точнее список во что бы поиграть и что бы посмотреть), и меня это печалит...
А ты как?

0

469

Кассиопей Хеззьял, ну другие альтернативы потом подоспеют. Не переживай.
Нормально. Работаемс.

0

470

Кассиопей Хеззьял, неплохо, посты пишу, чего и вам желаю х) *ворочается в сумраке*

0

471

Роксана Соррель, , будем надеяться... Ну, или их просто надо подыскать)))
Все как обычно, все работают))) А потом что будете делать, как работа на сегодня кончится?
Сайленсс, хех, ну да, сегодня бы надо Джафару ответить, а то уже три дня прошло...

0

472

Кассиопей Хеззьял, фильм смотреть, шить, читать и лениться. Как новогоднее настроение?

0

473

Роксана Соррель, и что за фильм?
Последний пункт особенно интересен))))
Ну вроде до Нового Года еще больше недели... или чуть меньше, если до западного. Так что мое настроение никак с ним не связано. Да и я обычно не особо радуюсь праздникам - для меня в них вся разница в том, что можно вкусно поесть и увидеться с родней. Причем второй пункт не самый приятный.
а вообще - настрой пока нормальный, ничего мне не успело еще его изменить.

0

474

Кассиопей Хеззьял, Там где живут чудовища.
Понятно. *достает пакет с печенками* Будешь?

0

475

Роксана Соррель, хм, это о чем? *заинтересовался*
Нууу... Смотря какие печенки. *задумчиво так* Я просто твердые виды печенья не люблю)))

0

476

Кассиопей Хеззьял, про мальчика, сбежавшего в затерянный лес.
Вот эта ничего должна быть *тянет ему мягкое с шоколадом*

0

477

Роксана Соррель, надо будет поискать, что ли... Может, тоже гляну. Напоминает про игру, описание которой я читал - как выглядит дом ночью с точки зрения двухлетнего ребенка, который еще мало понимает в мире...
*внимательно посмотрел и начал хрумкать печенку* Спасибо.

0

478

Кассиопей Хеззьял, пожалуйста *тоже хрустит печенькой, запивая чаеми*

0

479

Роксана Соррель, *поедает печенку и думает, о чем говорить дальше*

0

480

Кассиопей Хеззьялhttp://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно