За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

501

Роксана Соррель, жаль тогда, что не работает... *вздохнул* Ну что поделать, ищи другой шкаф))
Альвэри, тю, как вульгарно. У человека печаль, а ты такие методы предлагаешь))) Привет, Аль))

0

502

Кассиопей Хеззьял, ну платочек для печали ты ей поднеси, иль не джентльмен?) а я не столь сердеШна, попросили метод - предложила самый действенный, никакой печали так-то х)
привет) *убежала* =З

0

503

Альвэри  дык я так и сделал)))) Просто твой метод слишком... вульгарный)))
Опять все разбежались...

0

504

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Просто твой метод слишком... вульгарный)))

и что?)
праздники на носу, некогда попу отсиживать возле монитора)

0

505

Альвэри, на каком носу? Почти две недели до них. Да и дел предпраздничных не так уж много...
Вульгарность - это некрасиво.

0

506

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Вульгарность - это некрасиво.

у меня по этому поводу свое мнение, засим - пофиг так-то х)
это у тебя - две недели) а у меня заранее купить и завернуть кучу подарков, заранее продумать праздничный стол и купить продукты, хотя бы часть, что может полежать, елку купить и украсить, украсить квартиру и... кароч хД

0

507

Альвэри написал(а):

это у тебя - две недели) а у меня заранее купить и завернуть кучу подарков, заранее продумать праздничный стол и купить продукты, хотя бы часть, что может полежать, елку купить и украсить, украсить квартиру и... кароч хД

Украшение занимает максимум пару дней. И зачем все покупать заранее? Да и ужин тоже... Все равно ты его будешь не сейчас готовить))

0

508

Кассиопей Хеззьял, возникло желания почему-то сказать - подрастешь, поймешь хД
мне наверное виднее, что да как буду делать и скок на это все времени уйдет) да и зачем, туда же)))
у тебя свое понимание праздника и приготовлений к оному, у меня - свое) Вот и все) ты спросил - я ответила, дискуссии тут неуместны. *убежала*

0

509

Альвэри, я и так достаточно стар, не беспокойся)))

Альвэри написал(а):

у тебя свое понимание праздника и приготовлений к оному, у меня - свое) Вот и все) ты спросил - я ответила, дискуссии тут неуместны. *убежала*

Да, я понял. Просто меня удивляет, сколько на это уходит времени. Как-то слишком много, по мне. *пожал плечами*

0

510

Кассиопей Хеззьял, ага-ага х))
*улыбнулась загадочно* оно тебе не надо)))) нет забот и слава богам х)
*таки испарилась*

0

511

Альвэри написал(а):

*улыбнулась загадочно* оно тебе не надо)))) нет забот и слава богам х)

Наверное... Но дело не только в заботах)))
[s]Точно-точно))[/s]

0

512

Кассиопей Хеззьял, ты сейчас даже не догадываешься, как сильно я тебе сейчас кости проклятиями перемываю *мимокрокодил*

0

513

Мэрибель, за что это? ОО

0

514

Мэрибель написал(а):

ты сейчас даже не догадываешься, как сильно я тебе сейчас кости проклятиями перемываю

*ржет* Вот тут даже я заинтересовался, по какой причине

0

515

Кассиопей Хеззьял, тебя нарисовать не получается, вернее мыслей нет как тебя изобразить =.=

0

516

Кантэ, тебе я их тоже перемывала, но давно ))

0

517

Мэрибель, получилось или забила? х)

0

518

Мэрибель, а как я в этом виноват? ОО Женщины...
Понятия не имею... Как-нибудь зловеще-загадочно, это мой стиль))

0

519

Кантэ, получилось, ты во мне сомневаешься?)

0

520

Кассиопей Хеззьял, потому что ты мужик! Я только девчонок нормально рисую, а с вами вообще беда бедовая х"3
*усмехнулась* мало мне проблем, он еще и тему заказывает.... Будешь в ажурном розовом платье!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно