За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

541

Кассиопей Хеззьял, вот только посмей не  сдержать своих обещаний, тогда моя месть тебе точно по вкусу не придется х"3
Ну тык, времени мало, что бы всех вас навоять и раскрасить ))

Всем трям :3

0

542

*таща на плече черный мешок, в котором что-то наблюдалось, дошел до своего угла, где и уселся на появившийся раскладной стульчик (спасибо крысе), уронив мешок рядом. Выдохнув, алый забрал из лап крысы флягу и, сняв с глаз защитную маску, жадно припал к фляге. Вода, что бежала мимо пасти рептилии и попадала на его чешую, с шипением испарялась.*

0

543

Мэрибель, обязательно сдержу))) Месть - это я люблю)))) *смеется*
Ну вот и хорошо, раз время нашлось)))
Трям.
Фаерх, приветствую, одолеваемая жаждой рептилия)))

0

544

Кассиопей Хеззьял,
А если я обижусь на такое и лицо обгладаю, не особо дружащее с инстинктом самосохранения, теплокровное?
*в таком же ключе спросил алый, поливая себя из фляги, дабы остудить чешую, и затем клацая пастью.*

Отредактировано Фаерх (2017-12-21 15:29:58)

0

545

Фаерх, а что я такого сказал? ОО *искренне удивился* Я же просто поздоровался...

0

546

Фаерх, *поливает холодной водичкой из большой бутылки, попутно пытается заглянуть в мешок* Привет, кровожадный х) Че шипишь?

дня всем)

0

547

Кассиопей Хеззьял,
Так я тоже вроде на месте сижу.
*пожал плечами*
Я так, только предполагаю, что может быть.

Сайленсс,
А вот ты то мне и нужна.
*заметил алый, забирая бутылку из рук*
А шиплю я, чтобы страх нагнать. А то давно меня не было здесь. Забыли, страх потеряли. Это знаешь ли, не порядок.

0

548

Фаерх, мммм интрига х) И зачем я тебе понадобилась? *достала из сумки вторую, снова поливает, ибо прикольно* смотри-к какой страшный и жуткий драконид *вопреки ожиданиям не испугалась, а умилилась, потрепала ложноухо*

0

549

Сайленсс,
Я тебе сейчас половину задницу откушу, а Кантэ скажу, что так до моего прихода и было.
*проворчал алый, уже прицеливаясь клыками к мягкому змеиному месту*
Мне надо, чтобы ты в мою Кузню заглянула. Карл с Лео пропали, а время для исправления ошибок не так много.
*забрал у змеи вторую бутылку и шлепнул по руке, дабы не смела дергать его за ложно-уши*

0

550

Фаерх, какие-то у вас очень брутальные предположения)))) *смеется* Как дела вообще?

Сайленсс написал(а):

дня всем)

Привет, змеекур)))) *ржет*

0

551

Кассиопей Хеззьял
У меня всё относительно хорошо.
*пожал плечами*
А вообще я просто есть хочу.

0

552

Фаерх, чудище те не поверит, он регулярно проверяет мою целостность *ржет* хорошо, сейчас сползаю туда, гляну х) Не ворчи, красный *почесала когтями морду*

0

553

Сайленсс,
Мои руки будут чисты.
*поднял руки вверх и, немного подумав, вылил содержимое бутылок на голову змеи, раз уж всё равно сжимал в руках.*
А ты меня не провоцируй, я и ворчать не буду.

0

554

Фаерх написал(а):

Забыли, страх потеряли

Как-будто кто-то тут боялся говорящего крокодила *заметил мимоходом*

0

555

Фаерх, *слизнула стекающую водицу и ржет* очаровательно х) Но как тебя не провоцировать, когда ты такой лапушка, ну? *легко потянула за ус*

0

556

Коттон,
Просто давно порядок здесь не наводился, вот и подзабыли, что надобно.
*фыркнул, не растрачиваясь даже на оскал*

Сайленсс,
Я тогда пойду от обратного и пну младшего брата, чтобы он в письменной форме писал для Кантэ кляузы о твоём не благоверном поведении.
*решил драк пойти хитрее*

0

557

Фаерх написал(а):

Просто давно порядок здесь не наводился

Согласен, что-то я немного пренебрег своими обязанностями в последнее время)

0

558

Фаерх, оооо в ход пошла тяжелая артиллерия, да? *ухмыльнулась, сложила руки на груди* А доказательства? х)

0

559

Сайленсс,
Я натренировал пару крыс рисовать скоростные фото-рисунки.
*Ехидно улыбаясь, произнес драк.*

0

560

Фаерх, но для этого им нужно будет смотреть на то, что они рисуют, не? *озадачилась* Или ты решил фальсифицировать улики?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно