За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

561

Фаерх, а кто тебе мешает поесть? Только не меня, пожалуйста))) Василиски жесткие))

0

562

Сайленсс,
Надо будет смотреть, но ведь с правильного ракурса любые твои приставания ко мне можно расценить как не благоверные.
*заметил коварный драк*

0

563

Фаерх, оО я тебя водой поливала, с какого ракурса это приставание? *ржет*

0

564

Сайленсс,
А потом за ус дергала. И если правильно это изобразить, то выглядеть это будет, как будто кое-кто ко мне руки тянет. А так как холодного оружия в них не наблюдается, а у меня руки опущены, то сделать выводы становиться легче.
*ехидно заметил алый*

Кассиопей Хеззьял,
Жесткие - гномы и орки. Василиски, конечно, тоже не мягкие, но жрать можно.
*не согласился алый*

0

565

Фаерх, а гномы-то почему жесткие?)))

0

566

Кассиопей Хеззьял,
Жилистые.
*фыркнул*

0

567

Фаерх, гномы? ОО Там же либо мускулы, либо чистый бекон... Вроде.
Хотя ладно, вам лучше знать, я полагаю))

0

568

Кассиопей Хеззьял,
У них мяса, как у старой коровы. Хрен прожуёшь.
*фыркает*

0

569

Фаерх, *задумалась* а знаешь... Мне нравится эта идея. Есть у нее некие дивные последствия... Но тогда надо уже чтоб совсем красиво было *намотала ус на палец, притянула и сочно, с чувством, засмакнула чётко меж глаз* успели зарисовать? *под шумок завязывает усы узлом*

0

570

Сайленсс
*до того, как усы успели быть связаны, драк шлепнул змею по руке и отшугнул от себя.*
Конечно успели.

0

571

Фаерх, *показала язык* жадина! Усы узлом тебе очень идут, между прочим *побежала готовить девайсы для заслуженного наказания* не тяни с отправкой компромата, купидончик х)

0

572

Сайленсс,
Не идут.
*фыркнул, уверенный в своём стиле*
Ну ты не торопи их. Рисовать то мы их научили, а вот как с фотошопом обращаться, ещё нет.

0

573

Официально заявляю: 8 эпизод Звездных войнов просто невероятно, потрясающе офигителен!

0

574

Иларен написал(а):

Официально заявляю: 8 эпизод Звездных войнов просто невероятно, потрясающе офигителен!

Будем знать))) Привет, бро))

0

575

Иларен написал(а):

Бейте его! Гоните его! Насмехайтесь над ним!
*В несвойственной для себя манере отдал команду алый, после чего пред ним возникла армия крысолюдов, замаскированная под маленьких пушистых мишек, держащих наготове палки для побивания*

0

576

Фаерх написал(а):

Бейте его! Гоните его! Насмехайтесь над ним!
*В несвойственной для себя манере отдал команду алый, после чего пред ним возникла армия крысолюдов, замаскированная под маленьких пушистых мишек, держащих наготове палки для побивания*

О_о *зависла*

0

577

Кассиопей Хеззьял, ага. ага, глянь потом.) Привет и пока XD *свалил на работу*

Фаерх, так-так, что у нас тут...яркий представитель любителей приквелов 99-05 годов?

Отредактировано Иларен (2017-12-22 07:43:07)

0

578

*зевнула сонно*
доброго времени суток всем :3

0

579

Аналогичное верхнему приветствие))

0

580

Иларен, чего глянуть? ОО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно