За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

581

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Иларен, чего глянуть? ОО

Видимо 8 эпизод звёздных воин)

Дня всем отличного х) *ползает по форуму*

0

582

Сайленсс написал(а):

Видимо 8 эпизод звёздных воин)

А, да. видимо))) Не вьехал спросонья, спасибо)))
Как у вас дела?

0

583

Кассиопей Хеззьял, сонно х) время глубокий день, а я все сплю местами. Безобразие)) твои дела как?

0

584

Сайленсс, чего это ты таком состоянии? Все еще никак не выздоровеешь?
Да мои неплохо - вот позавтракал, щас надо бы немного поиграть да все-таки написать Джафару пост - а то долго тяну))

0

585

Добрый вечер всем)

0

586

Непривычное затишье. То ли с работы еще не вернулись, то ли вечер пятницы уже в разгаре

0

587

Кантэ, отходняк от рабочей недели *хмыкнула*

0

588

Кантэ написал(а):

Непривычное затишье. То ли с работы еще не вернулись, то ли вечер пятницы уже в разгаре

Да тут что-то все будни почти так. Скучный народ, занятой))

0

589

Сайленсс, правильно. Любимый форум ведь отрадой служит. Хотя, для кого как, не спорю *приманивает к себе*
Кассиопей Хеззьял, я бы не отождествлял занятость и скуку

0

590

Кантэ, да знаю я, это так, неудачная острота. Я знаю, что это разные вещи, ибо пока народ не занят делами особо, он тут не скучный)) Да и дела могут быть интересные...
Ты как, чудище?)))

0

591

Кантэ, а для тебя как?) *облизнулась и подкрадывается*

0

592

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ты как, чудище?)))

Когда меня так называет кто-то помимо Сай, я почему-то испытываю странные амбивалентные ощущения. Или не почему-то, а вполне по конкретным причинам. Еще не определился xD
Я чудесно. Сонно, но все равно хорошо. Думаю, то ли попробовать досмотреть Логана, которого кинул, не добравшись до середины, то ли штурмовать дворецкого третий сезон. Хотелось бы на деле пост написать, но это желание еще зреет и не факт, что созреет сегодня
У тебя что?
Сайленсс, попробуй догадаться, раз я здесь нахожусь ) *неотрывно наблюдает*

0

593

Вечера всем живым.

0

594

Кантэ написал(а):

Когда меня так называет кто-то помимо Сай, я почему-то испытываю странные амбивалентные ощущения

Вот да... Такая же фигня)
Кантэ, предполагаю, что здесь определённо что-то для тебя отрада *ухмыльнулась, заползла на ручки и покусывает плечо* хм, или кто то х)

0

595

Иларен, а полуживым? И тебе привет

Сайленсс написал(а):

Вот да... Такая же фигня)

Устоявшееся восприятие - забавная штука )

Сайленсс написал(а):

хм, или кто то х)

Что-то тоже, но кто-то все равно ближе к правде х) *сгреб к себе, поглаживает и местами чухает*

0

596

Кантэ написал(а):

У тебя что?

Ну раз все круто, это хорошо)))
Да у меня норм. Сходил в магазин, запасся котлетами. Теперь вот играю и поражаюсь людской тупости, уже в который раз. Что меня раздражает.

0

597

Кантэ, А кто-то тут живой лишь на половину? Или ты сейчас о себе?
Как дела? Как настрой на вечер пятницы?

0

598

Иларен, йо))

0

599

Кассиопей Хеззьял, Привет.) Как настрой?

0

600

Иларен, щас не очень. Идиоты в командных онлайновых играх меня убивают...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно