За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

601

Кассиопей Хеззьял, идиотов везде хватает.) Это не смертельно.)

0

602

Кантэ, *довольно урчит и мнет загривок* мммм... уставшее чудище)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Теперь вот играю и поражаюсь людской тупости, уже в который раз. Что меня раздражает.

Кажется назревает интересная история *поудобнее умостилась и приготовилась внимать*
Иларен, и тебе шикозногл вечера, ушасткнький х)

0

603

Сайленсс, как настроение?) Отошла от работы?)

0

604

Иларен, да вот как раз-таки нет. Смертельно, причем для всего мира. Глупость - самое худшее, что может быть. *ворчит*

Сайленсс написал(а):

Кажется назревает интересная история *поудобнее умостилась и приготовилась внимать*

Да какое там. Обычная история - люди берутся что-то делать, но при этом руки растут у них из темной ночи негра. И в результате получается несусветная ерунда.

0

605

Кассиопей Хеззьял, возможно. Я просто не играю в мультиплеерные игры.) А на соньке контингент людей более взрослый и с таким редко сталкиваюсь.)

0

606

Иларен, и правильно делаешь, наверно.. Сберегает кучу нервов)))
На соньке отсекает то, что обычно ее могут себе позволить только зарабатывающие денежку))

0

607

Кассиопей Хеззьял, это только России касается.( В Европе она частая хозяйка в доме. И поверь мне, встречаются те еще кадры XD Но, хоть играют нормально.

0

608

Кассиопей Хеззьял написал(а):

И в результате получается несусветная ерунда.

Такая же ситуация происходит когда люди рассуждают о том, чего не понимают. Но тут суть в том, что некоторые, у которых не получается что-то, все же учатся, а другие так и остаются криворукими)

0

609

Иларен, хех, отошла, новую ищу х) а в общем потихоньку все)

0

610

Сайленсс, так категорично? XD как настрой на выходные?)

0

611

Иларен написал(а):

А кто-то тут живой лишь на половину? Или ты сейчас о себе?
Как дела? Как настрой на вечер пятницы?

Да не так чтобы, скорее ненавязчиво придрался х) Еще чуть от работы отойду и будет шик
Настрой на вечер пятницы хороший и формирует его главным образом тот факт, что завтра суббота. У тебя что? Тоже игрульки?

0

612

Иларен, ну, это верно... Впрочем. для меня именно качество игры главное. Главное, чтобы не тупили.

Сайленсс написал(а):

Такая же ситуация происходит когда люди рассуждают о том, чего не понимают. Но тут суть в том, что некоторые, у которых не получается что-то, все же учатся, а другие так и остаются криворукими)

Это щас намек какой-то был в мою сторону или мне показалось?
Вот почему-то я сталкиваюсь только со вторым видом... Я сам порой туплю, и игрок я средний обычно. Но тупость некоторых порой поражает....

0

613

Кантэ, ну, если решил придраться, значит живей всех живых.)  А едва живые в обиде точно не останутся, ибо не доползут до местной курилки.)
И как планируешь отходить? О да, выходные - самое лучшее, что может случиться на неделе.
Nope. Смотрю Лофт, параллельно пытаюсь придумать описание к артефакту. А играть мне лень.

Кассиопей Хеззьял, качество игры для всех важно.) Во что хоть бегаешь? (так. никаких простыней XD)

0

614

Иларен, не для всех. Большая часть играет "для развлечения", которое порой включает тупое проигрывание.
В Баттлрайт. В стиме игрушка, месилово на арене разными персами.

0

615

Кассиопей Хеззьял, ну если ты говоришь о школоте, то да, для них победа не важна. Ну, может со следующей командой повезет.)

0

616

Иларен, если бы мой проигрыш из-за подобных тупых личностей был бы единичен, я бы так не парился. Но они уже 5 матчей подряд попадаются - и все идиоты.

0

617

Кассиопей Хеззьял, так распусти команду, собери новую.

0

618

Кассиопей Хеззьял, не знаю, не знаю, просто к слову пришлось х) тупость встречается всегда, но иногда ее путают с неопытностью. На это можно делать скидку х)
Иларен, ну а чего бы нет, к Тейару полумеры *ржет* настрой ленивый, мне сейчас что будни, что выходные одинаковы по сути х)

0

619

Иларен, ты что, думаешь, у меня есть команда или группа?))) Лол. Рандом, и только рандом.
Сайленсс, на неопытность я скидку делаю. Но тут явная тупость, и к ней нет скидок)))

0

620

Господа... У меня тут назрел вопрос?
Тут кто-нибудь в Гвинт играет?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно