За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

621

Сайленсс, действительно, зачем мелочиться.) Лень тоже хорошая штука.) Главное, чтоб в меру.)
Удачи в нелегких поисках.)

Кассиопей Хеззьял, ну рандом же собирает команду.) Распустил/собрал. Дело двух нажатий клавиш.)

0

622

Эллюмиель написал(а):

Тут кто-нибудь в Гвинт играет?)

Я в него только в Ведьмаке играл...
Иларен, нет, рандом просто подбирает тебе, с кем играть. А дальше запускается игра. Никаких вариантов сформировывания/расформировывания нету))

0

623

Кассиопей Хеззьял, я знаю XD Но тебе никто не мешает в крайнем случаем выйти из команды уже в процессе игры.

0

624

Иларен, мешают всевозможные баны и прочие наказания, которые вешаются на выходящих в процессе игры играющих)))
Ты как будто ни разу ни во что многопользовательское-командное не играл))

0

625

Кассиопей Хеззьял, инсердженси сто лет назад, кс еще во времена компьютерных клубов. Так что да, давно.) В таком случае - терпи.)

0

626

Иларен, название знакомое, но я не помню, что это...
Сложно терпеть, хочется изобрести анти-идиотский вирус.

0

627

Кассиопей Хеззьял, инсерджинси симулятор "да откуда (вырезано цензурой)!!!" XD
Тогда играй на иностранных серверах *пожал плечами*

0

628

Иларен написал(а):

ну, если решил придраться, значит живей всех живых.)  А едва живые в обиде точно не останутся, ибо не доползут до местной курилки.)
И как планируешь отходить? О да, выходные - самое лучшее, что может случиться на неделе.
Nope. Смотрю Лофт, параллельно пытаюсь придумать описание к артефакту. А играть мне лень.

Не скажи, я сюда доползал всякий )
Пока вожусь в ФШ, примеряю рамки для оформления одной из тем. Потом посмотрю что-нибудь, пожалуй. Или почитаю интересные ветки/посты на форуме
На удивление смотрел. На один раз фильмец, но посмотреть можно. Помню, что не плевался и вроде бы понравилось, но развязку уже не помню.
Что за артефакт?

0

629

Иларен, чего симулятор? ОО
Я играю на мультинациональных серверах всегда... Неужели ты думаешь, что дебилы только в нашей стране? *вздохнул с выражением фейспалма*
Хммм, а этот Гвинт отдельно от Ведьмака вроде неплох))

0

630

Кантэ, я тебя пока что видел только живым.) Так что приветствие для не совсем живого дракона я оставлю на потом, окей? )

Кантэ написал(а):

Пока вожусь в ФШ, примеряю рамки для оформления одной из тем.

Что за рамки? Без цветочков/бабочек?
Неплохое начало ночи.

Кантэ написал(а):

На удивление смотрел. На один раз фильмец, но посмотреть можно. Помню, что не плевался и вроде бы понравилось, но развязку уже не помню.

Я его уже давно смотрел, так что идет фоном в соседнем окне. И бормочет что-то, да и вспомнить его неплохо. Идея неплохая: хорошо ли ты знаешь своих друзей.
Книга с темными, давно забытыми заклинаниями.

Отредактировано Иларен (2017-12-22 22:30:00)

0

631

Кассиопей Хеззьял, я бы сказал - чего, но цензура не позволяет XD Убивают там ну очень быстро.)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Я играю на мультинациональных серверах всегда... Неужели ты думаешь, что дебилы только в нашей стране? *вздохнул с выражением фейспалма*

Хмм...*вспомнил все свои кооперативные похождения в дивизии и дестени* пожалуй, да XD

0

632

Иларен, суть я понял уже))

Иларен написал(а):

Хмм...*вспомнил все свои кооперативные похождения в дивизии и дестени* пожалуй, да XD

Вот-вот, и я о чем. Хотя, порой так поиграешь с нашими и понимаешь, почему нас дебилами считают на Западе..

0

633

Кассиопей Хеззьял, ну, отчасти это не без основательно. Увы.

0

634

Иларен, вот в том-то и дело... *вздохнул*
Блин, что-то это Гвинт не ставиться нифига... Ладно, Элля придет, спрошу))

0

635

Кассиопей Хеззьял, крепись *похлопал по плечу*
Решил опробовать?

0

636

Иларен, там немного муторно, эт да) Но игруля норм)

0

637

Эллюмиель, ну, т.к. я не являюсь фанатом Ведьмака (книг, игр и вселенной) он прошел мимо меня.) Хотя, все карточные игры прошли мимо.)

0

638

Иларен, вот я так после игры подсела) Получше ХС в плане стратегии, ну вот мне так кажется)
Может это и к лучшему?)

0

639

Эллюмиель, вполне возможно.)
В чемпионатах участвовала?)

0

640

Иларен, не, мне до чемпионатов расти и расти, ибо мне чуждо все стратегическое. Но это пока что)
Но смотрела, каюсь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно