За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

641

Эллюмиель, ну, практика и выработка стратегии уже половина успеха.) Так что дерзай.)

0

642

Иларен, так точно)) Главное все в меру делать, а то залипну и муж из дома выгонит XD

0

643

Иларен, креплюсь, спасибо, брат. *с чувством так*
Ну я примерно знаю, что там - в Ведьмак 3 это карточная игра вставлена. Мне хочется увидеть отличия этой версии.

0

644

Эллюмиель, какой вредный муж. Может ты будущий киберспортсмен.)

Кассиопей Хеззьял, а они разве есть?

0

645

Иларен, ну должны быть... Иначе нафига он вообще нужен отдельно от Ведьмака?))

0

646

Кассиопей Хеззьял, дык полюбили вроде бы все)

0

647

Иларен, ну она без улучшений слишком примитивная получалась, несбалансированая. Да и способ получения карт же другой должен быть))

0

648

Кассиопей Хеззьял, возможно XD

0

649

Иларен, ну если у меня получится его установить, проверим. Пока что-то тут шаманские пляски.

0

650

Кассиопей Хеззьял, может с репаком что?

0

651

Иларен, с каким епт репаком? Эта игра скачивает установочный файл с сайта... Репаки исключительно на торрентах))

0

652

Кассиопей Хеззьял, стопэ. Насколько я помню, гвинт в стиме продается. Или я не прав?

0

653

Иларен, разве? А хз, если честно. Надо глянуть, если он там есть, то шаманизм не нужен...

0

654

Кассиопей Хеззьял, я могу ошибаться, потому что давно туда не заходил.
Ладно, пошел я отсыпаться. До связи.

0

655

Иларен, давай, приятных снов. Там продаются наборы для гвинта в самом Ведьмаке только. А это отдельная игра, что я пытаюсь нашаманить..

0

656

Иларен написал(а):

Так что приветствие для не совсем живого дракона я оставлю на потом, окей? )

Как захочешь

Иларен написал(а):

Что за рамки? Без цветочков/бабочек?

У меня все окей со вкусом. По крайней мере, обхожусь без цветочков
В теме украшений форумных взял рамку и порезал, чтобы уменьшить, ниче хитрого покаместь. Смотрю, будут ли в ней морды чужие нормально выглядеть
Ты, помню, рамки искал. Или не ты. Но если ты, что мешает взять форумные. Стильный минимализм, как по мне
ps Снов чудных. Уже не увидишь, но пускай будет

0

657

Кантэ, вот обьясни мне, почему в моей голове рождаются постоянно обзывательства для тебя, хотя ничего плохого ты мне не делал? скорее уж наоборот.

0

658

Кассиопей Хеззьял, возможно, тебе кажется, что не делал, но на самом деле все иначе

Кассиопей Хеззьял написал(а):

скорее уж наоборот

Я сделал тебе что-то хорошее? *ужаснулся*

0

659

Кантэ,ну, быть может...

Кантэ написал(а):

Я сделал тебе что-то хорошее? *ужаснулся*

Ну, с моей точки зрения - да)))

0

660

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ну, с моей точки зрения - да)))

С одной стороны мне, конечно, интересно, а с другой где-то на подкорке гуляет мысль, что я не хочу это знать. Дилемма как она есть

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно