За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

761

Виндек, не рано еще? х)

0

762

Аерэна, сочельник же!  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif Вот... потом под Новый Год поймаю ещё Деда Мороза и проведу сравнительное вскрытие.  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Отредактировано Виндек (2017-12-24 08:53:08)

0

763

Виндек, похвальное рвение *вручила пряник* и на что ловишь?

0

764

Аерэна, *жует* просто устанавливаю в местах предполагаемой активности: у камина и возле ёлки.

0

765

Виндек написал(а):

возле ёлки.

тут есть елка? Оо когда успели поставить?

0

766

Дааа, как-то тут эту неделю совсем не густо.
Хорошего воскресения всем.

0

767

*зевает* Всем доброго... у меня утра, у вас времени суток..

0

768

Аерэна, ёлка реквизирована для использовании в операции по поимке Санты!  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

0

769

А сейчас немного прогноза погоды. Декабрь в этом году выдался теплым. В начале месяца максимальный минус составлял всего 15 градусов. В основном температура держится на уровне -5 - +1 градус. Вам тепло? Вы рады? Мы очень счастливы! Поэтому вот вам -30 без подготовки и перехода - наслаждайтесь!

0

770

Иларен, прекрасная у вас погода))) Даров))

0

771

Кассиопей Хеззьял, да не то слово XD на новый год вообще дождь обещают XD Привет.) Как настроение?

0

772

Иларен, кажется, небо над Муромском сошло с ума))))
Да неплохоу... Сижу вот, в Гвинт играю))) А ты как?

0

773

Кассиопей Хеззьял, у нас что люди, что погода - одинаково неадекватные XD
Да вот, создаю тему для флэша. Плюнул на визин, потому что игра достала крашится. На форуме ничего. Гружу 10 гигов обновления к дивизии.
Таки установил его?)

0

774

Иларен, мда, люди тоже такие же, как погода? Веселый у вас город, однако))))
Вот и правильно - лучше играть в чего-нить стабильное, чем бесится с крашей... Еще бы ты Ниох попроходил)))
Ага, хотя пришлось помучится. Отличий, кстати, хватает - куча новых карт, больше лидеров для колод, карты анимированны и высказываются... Так что весьма неплохо.

0

775

Кассиопей Хеззьял, ага. А еще у нас тут медведи ходят *серьезно покивал* Размером с мышь, правда, но все же.
Я в Дивизию не на долго, нужно груз забрать ежемесячный. Да и по обновам побегать. Да и соскучился по ней за месяц страшно.

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Ага, хотя пришлось помучится. Отличий, кстати, хватает - куча новых карт, больше лидеров для колод, карты анимированны и высказываются... Так что весьма неплохо.

Ну, оно того стоило.) Я вот к карточным играм равнодушен. Могу поиграть разве что в одну из разновидностей покера.)

0

776

Иларен, хомячковый вид?))) Медведей всм)))
А, ну тогда ладно. Потом будешь Ниох форсировать?)))

Иларен написал(а):

Ну, оно того стоило.) Я вот к карточным играм равнодушен. Могу поиграть разве что в одну из разновидностей покера.)

Ну карточные игры неплохи, но те что на компе... Куда менее интересны. Они со временем превращаются в тупейший фарм али донат для сбора коллекции.

0

777

Кассиопей Хеззьял, тип того XD

А, ну тогда ладно. Потом будешь Ниох форсировать?)))

Ага. Только уже на новогодних выходных. потому что на неделе целых два дня рождения с перерывом в один день + отчет.

Они со временем превращаются в тупейший фарм али донат для сбора коллекции.

и тебя это добро ожидает?

0

778

Иларен, квак)))

Иларен написал(а):

Ага. Только уже на новогодних выходных. потому что на неделе целых два дня рождения с перерывом в один день + отчет.

Ну это понятно - дни рождения всяко важнее. Отчет же.. Надо, но важность меньше))

Иларен написал(а):

и тебя это добро ожидает?

Нэ, я обычно на этом этапе забиваю)))

0

779

Кассиопей Хеззьял, это годовой, при условии того, что у нас сервак крякнулся...ну я даже не знаю XD Кто-то просрет порядка 6 лямов XD
Хороший выход из положения XD

0

780

Иларен, почему-то от этого сообщения про деньги мне стало крайне смешно))))
А то как же. Просто я в данном этапе особо смысла не вижу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно