За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Флуд №471. Какой-нибудь

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

821

Альвэри, *с разочарованным лицом пролетел мимо* Ну вот чего ты так, я искренне радуюсь, что кто-то появился во флуде а ты в особенности, а ты... Все, я обиделся. *с надутым видом отвернулся и уселся в угол*
Если бы. Пока только проснулся, еда готовится... А гулять мне решительно не с кем.
Да я все торможу - игры на компе пока есть, интерес к форумке уменьшен... Сегодня точно надо отписаться)))

0

822

Кассиопей Хеззьял, и вам доброго

0

823

Кассиопей Хеззьял, *подошла, погладила по голове, протянула конфетку* хД ой, да прям меня и ждал х)
ниче ты так дрыхнешь х))) так нашел бы =З неужто совсем знакомцев нет?)
Джа явно терпелив х) я бы запинала тебя вхлам уже хД

0

824

А кто внезапно дома? Иль дома. Ей. *развалился в кресле с чашкой кофе*

Кассиопей Хеззьял, Дарова, друже.)
Альвэри, Прыыыывет, красавица.) Ща передохну и сяду тебе писать *подвигал бровями*

Райен, приветствую.

Ах, да, с Рождеством всех.

0

825

Альвэри, *взял конфетку, но все еще дуется* Ну, вообще я ждал кого-нибудь, с кем можно поговорить, но ты лучше некоторых... *развернул фантик и стал есть конфету*
Ну, я лег в пол-седьмого утра, так что это еще нормально))) А щас 4 часа дня)) Неа. Ну есть парочка, но вряд ли их вытащишь на прогулку... Да и заняты они днем все, по большей части.

Альвэри написал(а):

Джа явно терпелив х) я бы запинала тебя вхлам уже хД

Возможно, запинывание было бы полезнее))) Хотя обычно я не люблю, когда меня подгоняют, но на форумках можно - а то я слишком долго могу затянуть.
Джа просто щас завален делами под самую макушку. Ему даже заходить на форум особо некогда)))

0

826

Альвэри написал(а):

как легкая угроза)))

легкая?) блин я надеялся на тяжелую))

0

827

Иларен, привет, внезапный Иль с кофе))) *ржет* А ты чего это так рано?

0

828

Иларен, и вам не хворать, только вроде рановато для рождества)

0

829

Иларен написал(а):

Ах, да, с Рождеством всех.

С чем? У нас Рождество 7-ого января. Это у Запада сегодня Новый Год.
Но спасибо))

0

830

Кассиопей Хеззьял, у нас сервак на...вернулся *пожал плечами*

Райен, так 25, почти весь мир уже празднует.) И давай на "ты" сразу.)))

0

831

Иларен, сдал свой отчет заранее?)))
привет)
*поиграла бровями в ответ* я жду х)))
и тебя с Рождеством)

Райен написал(а):

легкая?) блин я надеялся на тяжелую))

нууу, я даже не берусь представить как это должно выглядеть х)))

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Альвэри, *взял конфетку, но все еще дуется* Ну, вообще я ждал кого-нибудь, с кем можно поговорить, но ты лучше некоторых... *развернул фантик и стал есть конфету*

*умилилась* хД кто же эти "некоторые", что тебе неприятны?)

Ну, я лег в пол-седьмого утра, так что это еще нормально))) А щас 4 часа дня)) Неа. Ну есть парочка, но вряд ли их вытащишь на прогулку... Да и заняты они днем все, по большей части.

т.т ты псих хД я бы даже не встала, или уже не ложилась бы...но ходила аки зомби х)
какие все тяжелые на подъем)

Возможно, запинывание было бы полезнее))) Хотя обычно я не люблю, когда меня подгоняют, но на форумках можно - а то я слишком долго могу затянуть.
Джа просто щас завален делами под самую макушку. Ему даже заходить на форум особо некогда)))

я обычно дня 2-3 жду, и если нет причины, то начинаю пинаться хД или забиваю, но тогда считаю все, интерес у меня пропал к сюжету)
а, значь ты воспользовался ситуацией хД впрочем, Джа тоже любит поленится х)

Отредактировано Альвэри (2017-12-25 15:02:17)

0

832

Иларен, можно и на "ты" )) так даже лучше)

Альвэри написал(а):

нууу, я даже не берусь представить как это должно выглядеть х)))

я кто возьмется?)

0

833

Иларен, и это опять сэкономило тебе рабочие часы?))) Что-то у вас там какой-то хреновый компьютерный отдел, раз все наворачивается... Специально перед НГ)))
И да, зачем ты всего заменяешь такие слова? Это же не жесткий мат))

Альвэри написал(а):

*умилилась* хД кто же эти "некоторые", что тебе неприятны?)

Ну, например, товарисч Шерсть, он же Хлопок)) В общем, текстильное изделие)) Не то чтобы он прямо мне неприятен, но и приязни тоже нету...

Альвэри написал(а):

т.т ты псих хД я бы даже не встала, или уже не ложилась бы...но ходила аки зомби х)

Спасибо, я в курсе, что я псих)))) *ржет* Не, я ложусь, когда уже сильно устаю. А время вторично, у меня режим постоянно меняется.
Вот в том-то и проблема... *вздыхает* У меня только один друг был, которого как ни позови - почти всегда идет. Но увы, он ушел в иной мир.

Альвэри написал(а):

а, значь ты воспользовался ситуацией хД впрочем, Джа тоже любит поленится х)

Не совсем, я только недавно узнал про эту ситуацию, пару дней назад... Да и пользоваться особо ей не собирался - это мои личные заморочки, что лень писать)))
Джа любит полениться? ОО Впервые слышу. Он трудоголик, каких поискать.

0

834

Райен написал(а):

я кто возьмется?)

никто) это же надо делать скрытно. а то еще приготовлюсь и не получится воплотить в жизнь)

0

835

Ну, например, товарисч Шерсть, он же Хлопок)) В общем, текстильное изделие)) Не то чтобы он прямо мне неприятен, но и приязни тоже нету...

*хохотнула* Кот?) ну он специфическая личность, но судя по эволюции кличек, таки задел чем-то хД

Спасибо, я в курсе, что я псих)))) *ржет* Не, я ложусь, когда уже сильно устаю. А время вторично, у меня режим постоянно меняется.

ага, когда клава целует в нос )))) страшный режим...)

Вот в том-то и проблема... *вздыхает* У меня только один друг был, которого как ни позови - почти всегда идет. Но увы, он ушел в иной мир.

о.о прости, не хотела нечаянно затронуть

Не совсем, я только недавно узнал про эту ситуацию, пару дней назад... Да и пользоваться особо ей не собирался - это мои личные заморочки, что лень писать)))

ну ладно, отмазался хД

Джа любит полениться? ОО Впервые слышу. Он трудоголик, каких поискать.

в жизни, мб, но на форуме бывало и не раз) хотя игрок отменный даже при таких раскладах)

0

836

Альвэри, неа, и что-то мне подсказывает - не сдадим до конца года. А в таком случае...*заулыбался* я не хочу говорить о том, что я предупреждал. О чем это? Точно. Хотел сказать именно это XD

Райен, как настроение в сей холодный/теплый день?)

Кассиопей Хеззьял, у нас три программиста на 9 отделений. Один из них не знает даже как работать по удаленке. Второй всегда занят чем-то.  А третий мотается по всем. Его даже в отпуск не отпустили. А, ну и главврачу нужен стул за 30 тысяч и кухня в кабинете. А не новый сервак, который должен тянуть все отделения. Ну вот пусть сами и думают.)

И да, зачем ты всего заменяешь такие слова? Это же не жесткий мат))

Ну мало ли XD Стог сена себе стелю XDDDD
Как настроение?)

0

837

Иларен, ахах, работнички хД
эй! хД ну что за день, сплошные угрозы вокруг х)
чет вспомнилась фраза - познакомившись со мной, ты пожалеешь, но тебе это понравится хД как-то так хД

0

838

Альвэри, года XD Премию бы XDDDD

Альвэри написал(а):

эй! хД ну что за день, сплошные угрозы вокруг х)
чет вспомнилась фраза - познакомившись со мной, ты пожалеешь, но тебе это понравится хД как-то так хД

дык правильно же сказано XD

0

839

Иларен, ага, за хитрожопость хД
http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif *ждет, когда наступит это самое *понравится** хД

0

840

Альвэри, за это в двойном размере! XD
А когда это я угрожал? *задумался* Хммм.....я обещал подкараулить в темном переулке...Но я не говорил о том, с какой целью и как я буду мстить XDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №471. Какой-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно