За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

201

Кассиопей Хеззьял, привет оО и... пока?

Иларен, добрый вечер ^^

0

202

Сайленсс написал(а):

Ясказала, что они могут, а не что делают *ржет*

Как жаль, что это явно не тот случай, когда можно мочь, но целесообразно не делать xD

Сайленсс написал(а):

ну какое неладное? Ты только посмотри в мои большие, красивые, честные глаза, ну *невинно похлопала ресничками* разве я могу быть инициатором неладного? х)

*посмотрел* Да, можешь. Еще есть аргументы? х)
Иларен, без проблем. Весь сезон прикончил уже? )

0

203

Кассиопей Хеззьял, и тебе привет, игроман)
Коттон, я то? *хмыкнула* Ящера вон возьму и без вас управимся. А тя Рэн за это сгрызет х) *показала язык*

0

204

Кантэ, Та нет еще. Только ночью под утро смотреть начал. Интересно, я тебе скажу. Вот только информации по второму сезону пока не искал. Его нет?
Как дела?)

Кеовет, доброго вечерка.)

0

205

Сайленсс, да и пожалуйста. А я в отместку в это время еще какую-нибудь дичь отч*цензура*чу! Мысли о мировой войне все еще в силе хД

0

206

Кантэ, ммм как приятно, что ты так хорошо меня знаешь х) *довольно жмурится* Ты пост то иди читай, а то все требовал, требовал)
Коттон, а я расскажу Рэн, что у тебя была куча левых баб. И фиг тебе, а не отношения xDD

0

207

Сайленсс, все равно она от меня в ближайшее время никуда не денется *пожал плечами*

0

208

Иларен, трейлер по второму сезону есть, но сам еще не вышел. Ожидаем. Рад, что пришелся по вкусу. Единственный момент - можно немного запутаться во временных отрезках, но под конец все становится на место.
Неплохо ) Наслаждаюсь выходными и тоже подыскиваю что-нибудь посмотреть. Хочется нового, но найти бы, что попрет. Попробовал начать "Сшиватели", рейтинг у них хороший, но не пошло

0

209

Коттон, но она будет выедать тебе мозг я позабочусь об этом *подмигнула* кароче лучше не ругаться друг с другом, а кооперироваться против кого-нить третьего xDD

0

210

Сайленсс, кто кому ещё не известно, с моими то завихрениями х)
*кивает головой* ага. У меня даже кандидат есть!

0

211

Коттон, *любопытно навострила уши* и кто же сей проклятый всеми богами счастливчик? х)

0

212

Кантэ, пока, вроде бы, не путался.) Я смотрю, тема андроидов/роботов в последнее время смещает с пьедестала зомби.
А что уже смотрел? Тематику какую предпочитаешь?
Не слышал даже.

0

213

Сайленсс, А сама не догадалась?)

0

214

Коттон, есть подозрения, но мне кажется он догадается откуда ноги растут и придушит нас xDD

0

215

Кантэ написал(а):

А где подвох-то?

Я понятия не имею, какой ты все ждешь подвох)

0

216

Коттон, меня один момент интересует. Колпак все это время на голове был?

Я понятия не имею, какой ты все ждешь подвох)

Сай тут во флуде намеки делала. Хотя, возможно, мы с ней говорили о чем-то разном xD
Иларен, где-то вровень они идут, хотя мертвецов не смотрел ) Пробовал Сверхъестественное, дотянул до конца первого сезона, кажется, потом забил. Так-то интересует любая тематика, каких-то явных предпочтений нет. Может понравиться как средневековое фэнтези, так и фантастика. Против ужасов и кишок тоже ничего не имею, если вместе с ними просматривается увлекательная задумка. Вспомнил, кстати, что хотел попробовать. Американскую историю ужасов, вторую попытку. Тоже с первого раза не зашла, но с кем не общаюсь и кто смотрел, говорят, что классная.

0

217

Кантэ, блин, запамятовал совсем. Нет, конечно. Иначе твой фокус с моей прической был бы неосуществим. Завтра добавлю в пост упоминание про колпак.

0

218

Кантэ, У меня пара человек тоже от нее в восторге.
Ну что ж. Могу предложить несколько вариантов (может, ты уже что-то видел). Киллджойс (космос, приключения, интересный сюжет и персы прилагаются.), Тейаровы дети Да Винчи (всего три сезона, закончен, охрененные актеры + сюжет нормальный завезли), Хроники Шаннары (постапокалиптическое фэнтези, все хорошо, кроме главного героя.), Подозреваемый (сказать нечего, стоит смотреть самому)), Константин (один сезон с открытой концовкой. есть провисающие серии, но в целом очень хорош).

0

219

Коттон, смотря как. Если бы колпак был невидим, то, вероятно, слетел, но это неважно. Окай, добавляй. И, если не будет слишком затруднительно, подпись обнови, чтобы в комплексе иметь представление о твоем нынешнем образе.
Иларен, ты сейчас перечислил и мне расхотелось заходить на вторую попытку с ужасами х)

Иларен написал(а):

Хроники Шаннары

Пробовал, и даже почти досмотрел сезон, но в конце что-то пошло не так и желание смотреть отпало. Уже толком и не скажу, на каком моменте. Согласен, в какой-то степени мне не угодишь xD
Заинтересовали Дeмоны Да Винчи. Попробуем. Благодарствую )

0

220

Кантэ, отговорил? XD

Кантэ написал(а):

Пробовал, и даже почти досмотрел сезон, но в конце что-то пошло не так и желание смотреть отпало. Уже толком и не скажу, на каком моменте. Согласен, в какой-то степени мне не угодишь xD

Второй сезон я досматривал с рукой у лица ибо ржал над тупостью персонажей последних пять серий.) Стоило назвать уже не Хроники Шаннары, а Хроники Лошары. Так было бы точнее.

Кантэ написал(а):

Заинтересовали Дeмоны Да Винчи. Попробуем. Благодарствую )

приятного просмотра.) Эх, жаль, что закончились. Но дальше продолжать его было бы глупо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно