За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://binarynote.com/wallpaper/wp-content/uploads/2014/06/cute-kisswallpaper-1680x1050.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

+1

221

Иларен, прикинь xD

Иларен написал(а):

Стоило назвать уже не Хроники Шаннары, а Хроники Лошары.

А вот тут заинтриговал и мне стало интересно *ржет*

Иларен написал(а):

Но дальше продолжать его было бы глупо.

В тему о сериалах, которые растягивают на 10+ сезонов

0

222

Кантэ, пойду выпишу себе почетную медаль XD

Кантэ написал(а):

А вот тут заинтриговал и мне стало интересно *ржет*

Не, ну а че. Товарищ воскресил главгада, тот выполнил его желание воскресить возлюбленную. Забрал ее себе, убил потом. Дал своему спасителю книгу со словами: ты силен, когда не ищешь учителя. Тот его с мордой "я крутой" попытался убить. Не вышло. И все последние пять серий в том же духе. В конце сезона, думал, что все - конец. А нифига, ждите продолжение. В целом интересно, но единственная мысль, которая тебя посещает при просмотре - что за бред.

Кантэ написал(а):

В тему о сериалах, которые растягивают на 10+ сезонов

Согласен. Так что Тейаровы дети ушли вовремя. Еще бы Киллджойс на третьем закончили, но нет. Подождем, посмотрим. Режиссеры и сценаристы пока что хвату не потеряли.

0

223

Иларен, одобряю D В конце концов, поощрять себя можно и самому, если никто не чешется х)

Иларен написал(а):

Не, ну а че. Товарищ воскресил главгада, тот выполнил его желание воскресить возлюбленную. Забрал ее себе, убил потом. Дал своему спасителю книгу со словами: ты силен, когда не ищешь учителя. Тот его с мордой "я крутой" попытался убить. Не вышло. И все последние пять серий в том же духе.

Ну, в принципе, интрига раскрыта, можно уже и не смотреть

Иларен написал(а):

Согласен. Так что Тейаровы дети ушли вовремя. Еще бы Киллджойс на третьем закончили, но нет. Подождем, посмотрим. Режиссеры и сценаристы пока что хвату не потеряли.

Не считая Игры престолов, все сезоны до конца меня держала в свое время Настоящая кровь (7 сезонов). Несмотря на происходящий там треш, было все равно интересно. Спартак тоже понравился (4 сезона). Если не смотрел и есть интерес к Древнему Риму, попробуй глянуть.

0

224

Кантэ, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.)

Кантэ написал(а):

Ну, в принципе, интрига раскрыта, можно уже и не смотреть

Если только через годик не забудешь. Как раз к выходу нового сезона.

Кантэ написал(а):

Не считая Игры престолов, все сезоны до конца меня держала в свое время Настоящая кровь (7 сезонов). Несмотря на происходящий там треш, было все равно интересно. Спартак тоже понравился (4 сезона). Если не смотрел и есть интерес к Древнему Риму, попробуй глянуть.

Про вампиров? Не фанат, увы.
Спартака начинал, но не пошло. Я больше по Древнему Египту убиваюсь.)

0

225

Иларен написал(а):

Тейаровы дети Да Винчи

поддерживаю, хотя последний сезон не видела
Ну и свою лепту внесу, что уж... Карнавал неплохой сериал, второй сезон сейчас смотрю. Есть в нем что-то... в общем, рекомендую. Не со слезами восторга на глазах, конечно, но рекомендую. Со слезами восторга очень мне зашли Сыны Анархии. Никакой мистики, суровая реальность, крутые байки и мужики в косухах... *вздохнула, замечталась, опомнилась* Ну вы поняли, да? Сюжет отличный, закончился тоже красиво. Ниче лишнего, но оч сочно. Борджиа тоже ничего такие, правда последний сезон тож не смотрела, запамятовала. А еще есть короткий сериал Столпы земли. Ммм... хорош в общем. Ну и Тюдоры понравились весьма кстати, да. *уползла обратно к посту*

0

226

Сайленсс, *впал в ступор от форумной замены и даже не понял, о чем речь XD *
Борджиа и Тюдоры не зашли, увы. А вот остальное записал.)
Удачи.)

0

227

Сайленсс написал(а):

Ну и Тюдоры понравились весьма кстати, да. *уползла обратно к посту*

Иларен написал(а):

Борджиа

*зырит в сохраненных* руки бы дошли их посмотреть, а то только на слуху)))

0

228

Кантэ написал(а):

Спартак тоже понравился (4 сезона).

http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif
таки пора вернуться к просмотрам всякого добра, а не их коллекционированию хД

0

229

Иларен, можно пинать, чтоб хвалили

Иларен написал(а):

Про вампиров? Не фанат, увы.
Спартака начинал, но не пошло. Я больше по Древнему Египту убиваюсь.)

На сериалы по Египту как-то и не натыкался, хотя они наверняка есть. Фильмы только. Так-то годная тема

Сайленсс написал(а):

А еще есть короткий сериал Столпы земли

Что интересно, Столпы земли мне зашли и я их досмотрел, тогда как Тюдоров тоже бросил, хотя оба исторические. Может, дело в длительности и столпы просто наскучить не успели х)

0

230

Кантэ, склоняюсь к тому, что Столпы просто жестче х)

0

231

Сайленсс, ты знаешь меня лучше, чем я сам успеваю сообразить. Очаровательно х)

0

232

Кантэ, в следующий раз последую твоему совету. Чтоб нахваливали до того момента, пока у меня уши не отвалятся от похвалы XD

Кантэ написал(а):

На сериалы по Египту как-то и не натыкался, хотя они наверняка есть. Фильмы только. Так-то годная тема

Вот и я о том же. Не  только сериалов нет, но и фильмов хороших мало. Единственное, что приходит в голову, так это старый мульт Принц Египта и его экранизация, грубо говоря. Хотя и там без раздражающих косяков не обошлось.

Сайленсс написал(а):

склоняюсь к тому, что Столпы просто жестче х)

Может, ты знаешь еще что-нибудь из разряда очень жесткого сериала/фильма?

Кантэ, к тебе точно такой же вопрос.)

0

233

Иларен написал(а):

Сыны Анархии опять же. А так... Ща подумаю, в моей голове много всего х)

0

234

Сайленсс написал(а):

Ща подумаю, в моей голове много всего х)

http://orig08.deviantart.net/9d13/f/2008/169/e/6/_cuttothechase__by_mrichston.gif

0

235

Сайленсс, Давай, давай.) Ибо интересно.

0

236

Альвэри, не ори на меня, я пишу xDDD
Иларен, Сплит понравился, кстати. Фильм который. Из сериалов Табу зашел неплохо, 1 сезон вроде там, хотя мб и 2й уже вышел. Хм, Острые козырьки тоже неплохой, в общем-то, без слюней лишних. Викинги, кстать тоже так хорошо пошли, атмосферные. Еще может Салем зайдет, там как бы и про любовь, не без нее родимой, но достаточно сурово так преподнесено все это колдунство. И красивый сам по себе сериал. Из фильмов еще 1408 прям до мурашек пробрало в свое время.
А еще я безмерно кайфанула с сериала Пустая корона, но там на любителя, конечно, исторический да еще и в стихах. Еще мне советовали сериал Изгой, но не смотрела, ниче не скажу..

*очень быстро убежала к посту, чтоб сосулька не догнала*

0

237

*пробегая мимо* а еще фильм Перелом ваще баский!

0

238

Иларен написал(а):

Вот и я о том же. Не  только сериалов нет, но и фильмов хороших мало.

Если обращаться не к истории, а к приключенческому жанру, то Мумия 1999 и 2001 года зашли, помню. Хотя, было это давно. Может, если сейчас посмотрю, реакция будет совсем другая х)

Иларен написал(а):

При упоминании самого жесткого фильма на ум первым пришел, на удивление, российский триллер Груз 200. Советская эпоха и чернуха. Неоднозначный фильм, в равной степени можно как восхититься, так и блевать. Сам я так и не определился.
Фильмы про Ганнибала Лектера смотрел? Я бы отнес их к жести.

Сайленсс написал(а):

Викинги, кстать тоже так хорошо пошли, атмосферные. Еще может Салем зайдет

И оба я тоже не досмотрел до конца. Начинаю подозревать в себе неладное D

0

239

Сайленсс написал(а):

Альвэри, не ори на меня, я пишу xDDD

*шипит* я вижуууу -_-

0

240

Кантэ, все в тебе ладно, ящер. Салем я смотрела полтора сезона, потом что-то меня отвлекло, но маменька моя, любитель жести, триллеров и ужастиков, осталась им очень довольна. А викинги потом плавно сошли в политический уклон, что несколько убавило и мой пыл, но я все таки их посмотрела.
Альвэри, *облобызала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №473. С пылу, с жару, самый свежий в этом году х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно